Так не кто и не помог в решении проблемы,всем спасибо!
Учитывая, что это первое Ваше сообщение в данной теме - помочь действительно сложно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так не кто и не помог в решении проблемы,всем спасибо!
Учитывая, что это первое Ваше сообщение в данной теме - помочь действительно сложно
Ребята помогите нубу,я не разу не ставил такие карты.У меня Steam игра.До какой версии нужно откатить игру что бы поставить эту карту .И вообще,что необходимо сделать дабы игра пошла без сбоев и вылетов при загрузки города.С чего стоит начать?!
уже делал так,но начинаю двигаться и выкидует
Taran,
уже поправил,все работает))
Taran,какое волшебное слово " лог " и сразу все заработало хех
Alte Moralis, это как заклинание
Ребят а возможно как то увеличить скорость трака на снежной дороге? а то как то совсем отталкивает от реальности (идет не более 45км/ч), когда чтоб заехать на затяженный подъем в реале нужно разогнать грузовик по максиуму, а тут не в гору, ни под гору...
Bryansk 32Rus,тебе еще повезло, у меня больше 22 км/ч не разгоняется...
Bryansk 32Rus,тебе еще повезло, у меня больше 22 км/ч не разгоняется...
Значит я так понял что ничего с этим не сделаешь))) Трафик (даже грузовой) обходит только так. В реальной жизни разгоняешь фуру так, не смотря на ямы и гололед чтоб только зайти на подъем. Если не зашел, то пиши пропало... будешь мучиться с цепями, и то не всегда помогают)))
Bryansk 32Rus,на старых версиях такого не было, не знаю почему так. Может кто из картостроителей скажет.
Значит я так понял что ничего с этим не сделаешь)))
Я север пока игнорирую, тащиться 2000 км со скоростью 22 км/ч удовольствия не доставляет, только нервы тратить. На 100 км пути уходит 1 час (!!!) реального времени. Это если подъемов нет.
Bryansk 32Rus,на старых версиях такого не было, не знаю почему так. Может кто из картостроителей скажет.
Я север пока игнорирую, тащиться 2000 км со скоростью 22 км/ч удовольствия не доставляет, только нервы тратить. На 100 км пути уходит 1 час (!!!) реального времени. Это если подъемов нет.
У меня такая же мысля появилась про игнор.
Еще не совсем приятная картина когда на севере идет дождь вместо снега, помню в 18Haulin на севере снег был и приятно было кататься.
Еще не совсем приятная картина когда на севере идет дождь вместо снега, помню в 18Haulin на севере снег был и приятно было кататься.
Здесь ничего не поделать...
Либо только дождь, либо только снег.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
тащиться 2000 км со скоростью 22 км/ч удовольствия не доставляет, только нервы тратить. На 100 км пути уходит 1 час (!!!) реального времени. Это если подъемов нет.
.. а если есть, да трак отечественный (который в доп пакете идёт)
то это уже садо-мазохизм (там скорость на скрине видна - это всё что удалось выжать!!!)
Кому спасибо сказать за издевательство над российской техникой?
переходите на секвенталку, у меня автобус 560л.с. едет 70,по зиме в принципе почти нормально
arteom44rus,не зависит от КПП.
arteom44rus, Катаюсь в основном на секвенталке, попробовал автомат, вообще останавливается машина.
По моему сиквенталка помогает только на подьемах,чтобы не встать колом, но разогнать авто до 70-80 км/ч не получится даже на ней.
Естественно я имел ввиду северные трассы))).
Сообщение отредактировал Romzes: 16 Октябрь 2014 - 10:07
На адаптивном "автомате" можно ехать и 85км\ч с грузом под горку.
Скания Т 730 л.с.
Прикольно.Я на вольво 700 л. по ровной 40-50 еду.
|
Рекомендуем!
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Проект "Российские просторы"/"Russian Open Spaces" project →
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15Автор МОРОЗОВ, 01 Мар 2015 Рекомендуем! |
|
|