В москву лучше не ехать! там на каждом метре лаги(((((((((((((((
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)
Автор
МОРОЗОВ
, 17 Сен 2014 13:31
Рекомендуем!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:23
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:49
Если вас устроит заправщик на мазе,то вылета не должно быть.
Устраивает У меня баг пропал. Спасибо за обновления. Удачи!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:11
В Усть-Усе у заправщика бесплатное топливо,заправился денег не взяли и на ценнике 0.00 -)
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:17
GurzaTartuga, это заправка специально для тех, кто намеревается по скрытой дороге ехать.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:23
GurzaTartuga, Константин,главное заправили! А как начинающему водителю вам скидка -100% (шутка)!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:41
В Польше российская В\ч так же устроила гуманитарную акцию, аж три заправки
В Германии вполне возможно тоже
Поскольку эти страны объявили нам экономическую блокаду - мы своих не бросаем и заправляем машины всего постсоветского пространства - бесплатно
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 19:40
Поскольку эти страны объявили нам экономическую блокаду
ничего не перепутал?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 19:53
ничего не перепутал?
Как, ты даже не в курсе, что тот малазийский боинг, который сбили над Украиной, это на самом деле тот, первый, Боинг, который исчез накануне ... и его якобы ни так и не смогли обнаружить
sowa, мда-а-а-а-а, вы не перестаёте удивлять своей картой!
Сообщение отредактировал silvesstall: 12 Октябрь 2014 - 19:53
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:09
Меня на карте не устраивает проезд в Белоруссии с Питера, допустим, через Псков. Там показан отрезок дороге, по которому все едут. а игрок должен объезжать по убийственной дороге, которой нет на карте. Я в первый раз когда ехал, подумал что баг, со всей скорости врезался в полупрозрачное ограждение. Не, а что? Все едут, маршрут проложен, и никакого объездного пути на карте. Ладно. Поехал в этот объезд. И там не без приключений. Ехать надо медленно и, шаг влево, шаг вправо - ущерб.
ничего страшного,дальше ещё интересней будет.конечно если продолжишь по этой карте ездить.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:53
Везу груз ЗИЛ-135 из Варшавы в Плесецк, наверное в район космодрома, (много машин с мигалками и подземный тоннель) от города еще 25 км. Так вот не могу довести груз до конца. Перед самым местом, где его надо сдать - вылет. Обидно, столько ехал и на тебе. Я уже и графику на минимум убирал и все равно вылет. Может есть какой-нибудь фикс?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:36
Alexanych, спасибо тебе за совет, груз доставлен, в режиме OpenGL
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:50
Виктор Никольский,может не в тот проём едешь? у меня такое было,- стал заезжать куда надо. колотить перестало,
Спасибо авторам, давно ждал что-то подобное. Может можно как-нибудь наладить связь с Валеройt чтобы упорядочить скоростной режим, добавить знаков,обозвать как-нибудь города призраки?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:29
billy bons,Что вы подразумеваете под выражением "города призраки"? Объясните всем и скин выложете.
К сожалению,автору ВЭ сейчас не до карты,он беженец и начинает жизнь с нуля,но мы верим и надеемся,что Валера Тятьков скоро к нам присоедится!
К сожалению,автору ВЭ сейчас не до карты,он беженец и начинает жизнь с нуля,но мы верим и надеемся,что Валера Тятьков скоро к нам присоедится!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:43
Об экономии времени и бензина с помощью парома и скрытой дороги.Из Усть-Усы до Ухты навигатор предложил один маршрут в 2004 км. Как это часто бывало, не согласилась с ним, и воспользовалась паромом до Озерного. Результат очевиден. И уже на подъезде к Ухте еще сэкономила почти 2 часа времени за счет скрытой дороги. Вот результат.
Скрытый текст
Прошу обратить внимание на время Это я решила повернуть на скрытую дорогу.
Чистая экономия времени при проезде по скрытой дороге почти 2 часа!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:26
Не успел ещё перекачать карту под патч 1.13, и запустил старую карту (для 1.12) на патче 1.13, продолжил сохранку/профиль, пока без вылетов и лагов, модуль включен без Европы. МОРОЗОВ, огромное, даже Колосальное Вам спасибо... ах, да вопросик, возможно ли отключить с траффика прицепы с военной техникой? т.к. обстановка в стране заставляет желать лучшего, да и "тупость" траффика увеличилась, на узких развязках, они друг друга цепляют, и то не могут разьехаться, то не может с места тронутся, скачет (силки видно не хватает ). Спасибо
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:08
У меня не вся карта отоброжаеться что делать ?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:18
У меня не вся карта отоброжаеться что делать ?
У меня такое было, когда лишние моды были включены. Удалила их - все стало нормально. Попробуйте последовательно отключать моды и проверять. Сначала вообще лучше оставить только главные, которые скачали в данной теме.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:55
Можно так же еще поочередно отключать все моды кроме карты и когда обнаружится виновник, переместить его в списке повыше карты (переименовать).
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:43
Так не кто и не помог в решении проблемы,всем спасибо!
Темы с аналогичным тегами Рекомендуем!
|
Рекомендуем!
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Проект "Российские просторы"/"Russian Open Spaces" project →
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15Автор МОРОЗОВ, 01 Мар 2015 Рекомендуем! |
|
|