Я, водитель компании бортовой номер 055, нахожусь в городе "Frankfurt am Main". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 01 Апрель 2016 - 19:53
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я, водитель компании бортовой номер 055, нахожусь в городе "Frankfurt am Main". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Сообщение отредактировал Shachin: 01 Апрель 2016 - 19:53
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь в городе Люксембург. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
Ваш груз "Мука фосфоритная " (11 т.) .
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 01 Апрель 2016 - 20:30
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь в городе Гамбург. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
На базе нет фирменных грузов. Будте внимательны при заполнении формы заявки.
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 03 Апрель 2016 - 14:35
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Люблин". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании «TLC».
Лишние скриншеты в заявке не нужны. Ознакомьтесь внимательно с темой подачи заявок.
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 03 Апрель 2016 - 23:46
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь в городе Манчестер. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь в городе Hannover. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 078 , нахожусь на базе в городе " Варшава ". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Штрафной рейс.
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь в городе Кристиансанн. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "AMT".
Ваш груз "WD-40" (25 т)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 04 Апрель 2016 - 16:14
Я, водитель компании бортовой номер 078 , нахожусь на базе в городе " Lodz ". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь в городе КОТЛАС. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер078, нахожусь на базе в городе "Краков". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 007, нахожусь в городе Ньюкасл. Прошу разрешить загрузку в городе Карлайл и доставку груза другой фирмы на базу компании в г. Варшава.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Wroclaw". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Poznan". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь в городе Эсбьерг. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Lublin". В данный момент фирменные грузы компании для моей квалификации отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь на базе в городе Бирмингем. Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь в городе Manchester. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Карлскруна. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Сортировка груза должна стоять " расстояние " и стрелочка в низ Устное предупреждение !!!
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 08 Апрель 2016 - 01:30
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь на базе в городе Valday. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь в городе Olsztyn. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Роттердам". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Берлин". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Еще раз - если находишься на фирменной базе - необходим скрин грузов только по меню базы и скрин с крыши грузовика.
Если фирменной базы нет - тогда все грузы по городу.
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 12 Апрель 2016 - 07:28
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь в городе Вестерос. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.