Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Карлскруна. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Диспетчер - это что за точки в наименовании груза?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Карлскруна. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Диспетчер - это что за точки в наименовании груза?
Сообщение отредактировал Shachin: 13 Апрель 2016 - 08:11
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Верона". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Заявку переделать в соответствии с Правилами.
Сообщение отредактировал Shachin: 14 Апрель 2016 - 07:32
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Абердин". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Заявка от 13 апреля 2016
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Верона". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 070, нахожусь в городе "Шеффилд". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
: | Мне бы ближе к Варшаве. Причина: Сменить моды компании. |
Сообщение отредактировал Daniil-126RUS: 16 Апрель 2016 - 09:06
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь в городе Ганновер. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании AMT.
Я, водитель компании бортовой номер 070, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Штрафной рейс.
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь на базе в городе "Kobenhavn". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе "Великие Луки". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Кембридж". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 015, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе "Линчёпинг". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 015 , нахожусь на базе в городе "Люблин". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 070, нахожусь на базе в городе "Варшава". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 017, нахожусь в городе Осло. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании. Для дальнейшего следования в город Люксембург с целью прохождения планового ТО
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Турин". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Выделение груза запрещено.Устное предупреждение. Ознакомьтесь с правилами подачи заявки !
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 23 Апрель 2016 - 11:16
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе "Гримсби". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Банска Быстрица". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Дувр". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Париж". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 070, нахожусь в городе "Калуга". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Суонси". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе "Векшё". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Линц". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь на базе в городе "Брюссель". Прошу разрешить доставку фирменного груза.