Заявки на доставку
Образцы заявок:
В соответствии с п. 6.5. Общих правил работы в ВТК "ALC Group", существует приоритет перевозки грузов:
1. Перевозка фирменных грузов с баз Компании
Образец заявки:
Я, водитель компании бортовой номер, нахожусь на базе в городе "название города". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
При наличии фирменных грузов не подходящих для вашей квалификации водителя
Образец заявки:
Я, водитель компании бортовой номер, нахожусь на базе в городе "название города". В данный момент фирменные грузы компании для моей квалификации отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
2. Перевозка иных грузов с баз Компании.
Образец заявки
Я, водитель компании бортовой номер, нахожусь на базе в городе "название города". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
3. Перевозка иных грузов на базы Компании.
Образец заявки
Я, водитель компании бортовой номер, нахожусь в городе "название города". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
4. Дальнейший выбор груза определяется водителем.
Образец заявки
Я, водитель компании бортовой номер, нахожусь в городе "название города". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Начинающим водителям:
Если в городе нет фирменных грузов и грузов на базы компании, то в заявку прикреплять скриншоты всех грузов по городу.
Неправильно оформленная заявка рассматриваться не будет.
Категории грузов:
- ALC - оплата 1,0 в/евро за км. - любые грузы с фирменным логотипом или надписью с наименованием Компании "ALC".
- опасный - надбавка 0,2 в/евро за км. - грузы, которые требуют для перевозки соответствующие лицензии категории ADR (отображаются в меню выбора груза). Перевозка без проблесковых маячков желтого или оранжевого цвета запрещена.
- тяжелый - надбавка 0,2 в/евро за км. - грузы весом более 25 тонн.
- негабаритный - надбавка 0,12 - 0.15 в/евро за км. (в зависимости от кол-ва осей трала) - грузы на специальных тралах. Перевозка без проблесковых маячков желтого или оранжевого цвета запрещена.
- дорогостоящий - надбавка 0,1 в/евро за км. - грузы, имеющие специальное обозначение в меню выбора груза.
- хрупкий - надбавка 0,1 в/евро за км. - грузы, имеющие специальное обозначение в меню выбора груза.
- срочный - надбавка 0,1 в/евро за км. - грузы, имеющие специальное обозначение в меню выбора груза (красные или синие указатели. По синим указателям - "важный груз" бонус за срочность засчитывается, только если в итогов отчете о доставке (в игре) имеется бонус за срочность).
- обычный - оплата 0,5 в/евро за км. - все остальные грузы.
- двойной (тройной) - оплата 0.4 в/евро за км. - грузы имеющие специальные обозначения в меню выбора груза. Данная категория грузов перевозится только по странам Европы и Скандинавии.
Управляющий ВТК "ALC Group" Андрей (Shachin)
Сообщение отредактировал Graphiti_22: 14 Май 2018 - 16:30