Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь на базе в городе Каунас. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь на базе в городе Каунас. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 062, нахожусь в городе "Карлскруна". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой компании
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь на базе в городе Рига. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Откорректируйте расположение юзербара ! Крайнее устное предупреждение .
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 04 Январь 2016 - 15:11
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Маннхейм". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
В связи с установкой новых версий карт, перемещен в город "Варшава".
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь в городе "Southampton". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "John Deere".
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь в городе Росток.Базы компании в городе отсутствуют,прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "TLC"
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь в городе Йёнчёпинг. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой компании.
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь в городе "Southampton". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "John Deere".
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь на базе в городе "Birmingham". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 06 Январь 2016 - 14:08
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь в городе Свиноуйсьце. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы другой компании.
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь в городе Венеция.Базы компании в городе отсутствуют,прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "TLC"
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь в городе Линчёпинг. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой компании.
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Кярсямяки". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь в городе "Kristiansand". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 084, нахожусь в городе Лейпциг. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой компании.
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь на базе в городе Пила. Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы Компании.
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь в городо Ставангер.Базы компании в городе отсутствуют.Прошу разрешить доставку груза другой компании.
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь на базе в городе "Андорра". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь в городе "Могилев". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь на базе в городе Дебрецен. Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь на базе в городе "Обан". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь на базе в городе "Суонси". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Прошу разрешения на перепробег согласно с п. 6.8 правил компании.
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Глазго". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Перепробег одобрен
Ваш груз "Удобрения" (20 т.) Счастливого пути.
Необходимо удалить новогодний прицеп из списка подключенных модов.
Сообщение отредактировал Shachin: 11 Январь 2016 - 13:17
Штрафной рейс.
Я, водитель компании бортовой номер 007, нахожусь в городе Доностия. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Комнатные цветы" (3 т.) Счастливого пути.
Сергей, а что за груз с английским наименованием? Что-то подключено не правильно или есть лишние моды? - в личку мне отпишись.
Сообщение отредактировал Shachin: 11 Январь 2016 - 13:16
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь в городе Оденсе.Базы компании в городе отсутствуют.Прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Ваш груз "Картонная тара" (20 т.) Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Shachin: 11 Январь 2016 - 13:17