Я,водитель компании бортовой номер 082,нахожусь на базе в городе Познань.Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Изделия косметические" (22 т.)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 23 Декабрь 2015 - 19:49
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я,водитель компании бортовой номер 082,нахожусь на базе в городе Познань.Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Изделия косметические" (22 т.)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 23 Декабрь 2015 - 19:49
Я, водитель компании бортовой номер, нахожусь на базе в городе "название города". В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 24 Декабрь 2015 - 02:38
Я, водитель компании бортовой номер 082, нахожусь в городе Треллеборг. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "Arla".
Ваш груз "Салат Оливье" (18 т.)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 24 Декабрь 2015 - 08:10
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Брест". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Бревна" (22 т.)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 24 Декабрь 2015 - 08:49
Я, водитель компании бортовой номер 061, нахожусь на базе в городе Краков. Фирменные грузы компании на базе отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Сухое молоко" (19 т.)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 24 Декабрь 2015 - 20:17
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь в городе Метц. База компании в городе есть,прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании DHL.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 24 Декабрь 2015 - 23:50
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь на базе в городе "Белосток". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я,водитель компании бортовой номер 082,нахожусь на базе в городе Люблин.Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь на базе в городе Варшава. Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 050, нахожусь на базе в городе Люблин. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Ваш груз "Куриное мясо" ( 17 т .)
Счастливого пути! (Хотел уже наехать из-за фирменного прицепа на базе, потом догадался )
Сообщение отредактировал Shachin: 26 Декабрь 2015 - 08:02
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Морепродукты" ( 25 т .)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 26 Декабрь 2015 - 08:00
Я, водитель компании бортовой номер 061, нахожусь в городе Прага. Базы компании и фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы компании ТНТ.
Я,водитель компании бортовой номер 082,нахожусь в городе Берген.Базы компании в городе отсутствуют,прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "Stena Line" .
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Уппсала". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Выделять груз запрещено. Устное предупреждение
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 28 Декабрь 2015 - 03:40
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь на базе в городе "Суонси". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 062, нахожусь в городе "Эсбьерг". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой компании
Сообщение отредактировал Druid: 28 Декабрь 2015 - 18:11
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь на базе в городе Роттердам.Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Яйца куриные" ( 17 т .)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 28 Декабрь 2015 - 19:33
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь на базе в городе "Дижон". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Кошице". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "TLC".
Ваш груз "Галька" ( 23 т .)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 29 Декабрь 2015 - 10:57
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь на базе в городе Дижон.Прошу разрешить доставку фирменного груза,с базы компании "DHL".
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Ювелирные изделия" ( 13 т .)
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 30 Декабрь 2015 - 09:19
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь на базе в городе Суонси.Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Кожа искусственная" ( 13 т .)
Счастливого пути!
Я,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь на базе в городе Зальцбург.Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Доставка фирменного груза одобрена. Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 31 Декабрь 2015 - 09:41
Я, водитель компании бортовой номер 082, нахожусь в городе Осло. Базы компании и фирменные грузы в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Маннхейм". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я ,водитель компании,бортовой номер 082,нахожусь в городе Дюссельдорф.Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "DHL"
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь в городе Linkoping. Базы компании и фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы компании Ikea.