Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Проблема с ПК

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

GV-2, ищите не там походу, искать надо по такому пути: Documents\Euro Truck Simulator 2\mod

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
GV-2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

установил мне вместо привычной "Семёрки", громоздкую и непонятную  "Десятку"
У меня вопрос по другому поводу! Это почему же "10-ка" громоздкая и не понятная? Вполне даже понятная и получше той "8-ки"!!! :Cool:Ты просто к "7-ке" привык, вот и так тебе кажется. Поверь мне, скоро мы все на "10-ку" перескочим, уж "MS" постарается в этом
  • 0

GV-2

GV-2

GV-2
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:1.37
  • Грузовик в ETS2:КамАз
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: СовТрансАвто

GV-2,привет Игорь.попробую обьяснить. игру ты установил. Далее при первом запуске игры на диске  "С" в папке "мои документы" появляется папка ETS 2. открой её и если там не появилась папка " mod" ничего  страшного , сам создай такую папку и вот в неё уже вставляй нужные тебе моды 

GV-2, ищите не там походу, искать надо по такому пути: Documents\Euro Truck Simulator 2\mod

Ребята, страшно представить... Но я искал  папку "Мои документы" ( в винде семь - такая была), а тут найти не смог. Нет её! И папки Documents - нет. Даже, в поиск забивал. Не выдаёт!

У меня вопрос по другому поводу! Это почему же "10-ка" громоздкая и не понятная? Вполне даже понятная и получше той "8-ки"!!! :Cool:Ты просто к "7-ке" привык, вот и так тебе кажется. Поверь мне, скоро мы все на "10-ку" перескочим, уж "MS" постарается в этом

Это - понятно дело, что непонятно с непривычки. Но, привыкать я могу ещё год... или два...  Всё-таки, нужно было настоять, что бы переустановил "Семёру". Сейчас бы,  я подобным вопросом - не задавался бы.

У меня же и программы нужные, все похерились. Сейчас - пытаюсь восстановить, руссифицировать, привести к изначальному... Ан нет! Не даёт, десяточка! Потому, что - пути установки другие. И есть какие-то непонятки, типа как и с игрой.

• 0

МАКС76

МАКС76

GV-2, дружище, "10-ка" почти такая же, как и "7-ка"!!! Я бы не писал так, если не знал, а на ней 15-ом году месяца 2 просидел, ничего такого, чем бы она отличалась не видел. Есть пару нюансов, но это всё победимо 

я искал  папку "Мои документы" ( в винде семь - такая была), а тут найти не смог. Нет её! И папки Documents - нет. Даже, в поиск забивал. Не выдаёт!
Даже в проводнике её нет? Попробуй самому её создать, как в "7-ке" 
  • 0

GV-2

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

GV-2, Игорёк главное без паники, всё найдётся.  17704189_s.png

• 0

GV-2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Есть две папки
Это только на 64-битных ОС. В Program Files по умолчанию ставятся 64-битные программы, в Program Files (x86) 32-битные. 
  • 0

GV-2

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Народ, всем Привет :smile: Столкнулся с такой проблемой, что когда комп через пуск выключаю, то монитор тухнет, руль отключается, а системник продолжает молотить :Straight-Face:Приходится перезагружать и прогонять на ошибки, после проверки и удаления таковых, нормально выключается, кто знает, подскажите.

• 0

МАКС76

МАКС76

Приходится перезагружать и прогонять на ошибки, после проверки и удаления таковых, нормально выключается
Видать, запущены были какие то процессы. Программа или ещё что. Я проверяю комп, если есть надобность в этом, "AdwCleaner", но с ней надо быть аккуратней, иначе чистит комп так, что таракашки с букашками разбегаются 
  • 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Видать, запущены были какие то процессы

Вот и мне интересно, что же это за процессы такие :Thinking: Почитал про майнинг, явно не то, ресурсы компа никуда не уходят, тьфу тьфу тьфу!!! Хотя при запуске компа, смущают файлы "BIT4215.tmp" и "ВСI.tmp" в папке "Temp"(хотя они временные), а в диспечере задач все ровно, никаких левых процессов нет :Thinking:

• 0

GV-2

GV-2

Извиняюсь! Пришёл с работы в 5 утра, с вами пообщался и в сон склонило (мочи не было). Поэтому, прервал диалог..

Да, я заглядывал и в пользователей... Папки "мод" - нет.

GV-2, Игорёк главное без паники, всё найдётся.  

Я, надеюсь, что найдётся...  :smile:

Или, самому её забабахать?

Это я сравниваю с телепередачей "Школа ремонта"... В моё отсутствие, вывозят старую мебель... Делают перепланировку квартиры... Красят стены в другие цвета... Переставляют приборы... Переделывают освещение...  Мои вещи перекладывают в новую мебель, в другие ящики... 

И наконец, меня запускают в дом, как эксперементальную крысу! Осталось, только найти з\у для телефона, в незнакомом помещении, в той мебели (или сундуках), куда его переложили.

Так и здесь. Абсолютно новый и непонятный интерфейс. То, что лежало в одних папках, теперь находится в других папках. А кое-что и вообще - отсутствует. Все кнопки, рычажки и дырочки - не там, где должны были быть.

Пришлось устанавливать самому, те программы, которые в семёрке были установлены "по умолчанию".

Меню "Пуск" - вообще, вымораживает!

В проводнике - папка "Документы" есть (см. скрин). И папка "Евро трак" - есть... А папки мод - в ней нет.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

А папки мод - в ней нет
Нужно игру запустить и появится папка. Либо самостоятельно создайте. 
  • 0

GV-2

GV-2

Скрин удалили...

Нужно игру запустить и появится папка. Либо самостоятельно создайте. 

Ну, сейчас поэкспериментирую, ещё разок... Попозже отпишу о результате.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

GV-2, за такой скрин, предупреждение выдать надо было по сути. Освежите в памяти "Правило публикации изображений". 

Попробуйте.

• 1

GV-2

GV-2

Как говорили usatij210  и Карлсон:

"Без паники! Только, без паники!".

Слава Богу и Вам, друзья! Вроде, получилось!

Спасибо, огромное! 

А то, я уже месяц не катал... Правда, с "нуля" придётся начинать. Но это, ещё и интереснее!

PS. Кстати... о программах. Я, сейчас, попробую найти, или создать в "беседке-флудилке" тему по этому вопросу. В принципе - правил не нарушу...  так, что попрошу модеров и админов отнестись к этому делу - лояльно.

Возможно, на форуме есть ребята, хорошо подкованные в этом вопросе. Почему бы не помочь друг другу?

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

На днях я купил себе новый системный блок, конечно у меня и старый был хороший, нет не был, он и сейчас у меня есть, вот только ему пришлось уступить новому поколению, ведь время идёт в перёд и надо шагать со временем. так вот  к чему я тут дилемму свою расписываю, когда пришёл домой и решил  в первую очередь переустановить windows 10, так как у них windows 10 был подозрительный и просил всё время ключ активации, ну а я как обычно привык начинать установку windows-7 с дисковода, установил загрузочный диск  и как говорится пошёл процесс установки, но не тут то было, я просто был потерян какое то время, во первых в современных системных блоках сейчас не устанавливают CD-DVD приводы, а во вторых  я даже не знал с чего начать,  в общем мне пришлось с microsoft скачать последнюю версию windows 10 pro на флешку, и начать процесс установки, но я попал во второй ступор, когда я зашёл в биос. то долго , наверное минут 10 я пытался понять что за биос у меня установлен, почитал в интернет оказалось мой биос новый, а мне он был совсем не знаком.

Биос

Скрытый текст

А всё и за материнской платы которую мне предложили приобрести в магазине PRIME B250M-K , не материнская плата хорошая, но я не знал что меня ждёт в процессе установки window 10

Скрытый текст

Вот так вот парни, windows 10  меня потрепал, что бы начать процесс установки игр, я начал изучать windiws 10 и мой новый биос. Но скажу одно, положительные эмоции я получил после всей процедуры которую отняло у меня уйму времени и весь свободный мой день, я понял что не стоит долго засиживаться на одном дыхании со своим древнем ПК, как  то время идёт в перёд и технология развивается не по годам, а по дням наверное. чего просто потом понят бывает очень затруднительно. но благо есть интернет и он иногда показывает тебе ответы, на которые у тебя были вопросы.

Я познал что то новое   хотя был очень далёк от этого нового и даже не мог представить с чем мне придётся столкнутся в одиночестве, это для того что бы поиграть на ультра высоких настройках. Да урок был для меня стоящим и познавательный. Но честно скажу я первые минуты  думал что у меня большая проблема, придётся возвращаться в магазин. Не каждый же день приходится нырять в биос и устанавливать windows 10.

• 0

МАКС76

МАКС76

во первых в современных системных блоках сейчас не устанавливают CD-DVD приводы, а во вторых  я даже не знал с чего начать,  в общем мне пришлось с microsoft скачать последнюю версию windows 10 pro на флешку, и начать процесс установки, но я попал во второй ступор, когда я зашёл в биос. то долго , наверное минут 10 я пытался понять что за биос у меня установлен, почитал в интернет оказалось мой биос новый, а мне он был совсем не знаком.
Биос он и в Африке биос! Если что то не знаешь или вообще не знаешь про него, то лучше туда не суваться. А что было дальше, с установкой "10-ки"? Я ничего не понял 
  • 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Народ, температура проца в игре 65 градусов , в/карта 60 - это нормально или пасту менять ? 

• 0

zvv963

zvv963
  • Версия ETS2:1.50
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: WoT v2

температура проца в игре 65 градусов , в/карта 60 -

Андрей, для видеокарты оптимальной температурой является — 40-60°C, максимально допустимая температура для GPU — 85°C

• 0

погранец

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

погранец, хорошие температуры, можно не беспокоиться.

• 0

погранец

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

максимально допустимая температура для GPU — 85°C

Не правда! У меня 96 стабильно держал и все нормально :Big-Grin:  Правда вентилятор гудел как самолет))

• 0

zvv963

zvv963
  • Версия ETS2:1.50
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: WoT v2

У меня 96 стабильно держал и все нормально

Выше температура-меньше срок службы процессора. Видимо, неправильно подобран  кулер при сборке или банально высохла термопаста. 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

GUNNER161, чипы могут и больше держать, а элементы системы питания у некоторых моделей греются до 120-130°C. Только ничего хорошего в этом нет - деградация кристалла и разрушение припоя идут полным ходом.

В одной очень умной советской книжке для электроники указывались безопасные температуры в пределах «до 70°C». И это в те времена, когда микросхемы можно было пинать ногами. :Big-Grin:

Для сегодняшних нанометровых транзисторов нормальные температуры, обеспечивающие многолетнюю стабильную работу, пожалуй приближаются к нулю или даже уходят в минуса. Это труднодостижимо в домашних условиях, что не может не радовать капиталистов.

• 0

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

Привет У меня возникла большая проблемма,я купил ноутбук кратко:Windows 8.1  I3 3217 Gt740 ram 6DDR3 ssd 240 Запустил ETS 2 Масштаб 100% все высоко 30 фпс На прошлом сожженным молнией буке из I3 2377 GT720 Ram 4DDR 3и HDD было стабильно 60 в городах до 40  а тут лажа просто, хоть и ssd Хочу снять видео о новом звуке, а на выходе 25 фпс((((Помогите в чем может быть проблемма.Ноут реально лучше прежнего а работает как...

Сообщение отредактировал Vasily EVR: 26 Июль 2017 - 12:18

• 0

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

На новом DDR3? или сунута пятая?

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

Vasily EVR, Если фпс не поднимается выше 30 кадров в секунду, то возможно в настройках видеокарты стоит настройка ограничивающая частоту рендеринга в половину максимальной частоты обновления монитора

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено