серега83, вылетов нет, при запуске сворачивается один раз, развернул обратно и играю спокойно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Проблема с ПК
Автор
Jekkk
, 04 Сен 2014 17:33
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:24
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:30
OlegatoR ,Я неправильно написал вылетов нет ,игра точно так же как и у вас сворачивается один раз в начале игры . Теперь хотя бы знаю , что не у меня одного такая проблема .
Сообщение отредактировал серега83: 16 Апрель 2017 - 21:31
Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:41
Всем привет! Знатоки ПК , пролейте свет на мою "проблему" . Значит сижу я сегодня играю в АТС ( ну как играю, только запустил ) и тут , бац....вырубается ПК . Не понял...Электричество при этом не пропало, так как мои смотрели телевизор. Ну ладно, жму запустить на кнопку, а он не хочет. Тык, тык, тык ( это я нажимаю ) - ни в какую . Вытянул из-под стола, снял крышку , посмотрел как блондинка в корпус. Ну, думаю БП накрылся. К счастью , еще один есть ( FSP ) правда на 400 W . Ну и нажал по инерции еще раз на пуск и он запустился. Правда не так как я хотел. Вентиляторы срабатывают , крутятся, а вот писка ( системного ) нет. Может думаю в/карта сгорела...Отключил ПК, разъем от моника кинул на интегр.в/карту . Запуск. Такая самая петрушка. Запускается, но при этом не издает системных звуков и монитор темный. С телефона вышел в инет, набрал по быстрому общую проблему на Пк и впервой ссылке, был пост-вытащить батарейку . При чем здесь она, подумал , другой рукой все же вытаскивая это самую батарейку и листая дальше сайты. Спустя пару минут, я ее обратно ставлю и запуск..ПК загрузился в обычном режиме ( сейчас с него пишу ). Что это за "капризы судьбы" и что можно ожидать в будущем?
Да, забыл добавить...я когда отсоединил шлейв проводов , который от БК ( 24 пиновый ) , на двух окончаниях пластика ( который заходит в мат.плату разъем ) , немного подгоревшие ( желтоватые ) концы. Не знаю, как давно сей факт, так как я не отсоединял шлейф давно...
Отправлено 09 Июнь 2017 - 22:44
погранец, что понимается под "батарейкой"? Я правильно понял, что у тебя ПК а не ноут?
Конкретно по твоей проблеме: я в этом не спец, но если ты вытащил батарею, вставил обратно и все заработало, то похоже, что у тебя были скачки напряжения при работающем компьютере. У меня подобная проблема была. ПК напрямую в сеть, или через стабилизатор включен?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 22:51
что понимается под "батарейкой"?прошу прощения, за мой "дилетанский" язык Ну, круглая такая батарея для БИОСа , да, у меня ПК.
В сеть напрямую...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2017 - 07:22
погранец, похоже материнка дохнет. Вытаскивание батарейки сбросило биос на заводские настройки, попутно сняло питание с цепей, которые постоянно находились под напряжением (хоть и невысоким). Есть смыс помониторить напряжения в БП по выходам. И по-отключай все, что может давать разгон в твоей системе.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:06
Всем привет! Теперь вот и у меня проблема появилась: сижу значит, играю в одну игрушку и тут компьютер выключается. Потом через несколько секунд сам включается, доходит до логотипа "виндовс" и выключается. А потом опять сам включается. И так до бесконечности, пока кнопку питания не нажал. Подождал минут 10, снял боковую крышку, включил и вижу, что вентилятор на БП крутится очень медленно и постоянно пытается раскрутиться. Такое ощущение, что ему напряжения не хватает. При этом верхняя часть корпуса горячая и воздух из БП не выдувается. Но ПК без проблем проработал минут 20, потом я его выключил.
В общем, у меня несколько вопросов:
1) Менять ли БП (спрашиваю на всякий случай, понимаю, что видимо нужно)
2) Можно ли использовать ПК, при таких симптомах, или это чревато?
3) Мало, что в них понимаю. Знаю только нужную мощность. Везде пишут про какие-то пины, SATA-разъемы, АТХ. В общем, что нужно знать перед покупкой? или просто прийти в магазин и сказать, что нужен БП для игрового компа такой-то мощности?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:36
GUNNER161, БП сам не может включать и выключать компьютер. Такие штуки может вытворять материнка, поэтому начать лучше все-таки с нее. Остальное - по результатам проверки материнки.
2) Можно ли использовать ПК, при таких симптомах, или это чревато?
нет. Чревато выходом из строя остальных комплектующих.
Хотя, я бы первым делом поганял пыль и сменил термопасту.
Сообщение отредактировал vad&k: 12 Июнь 2017 - 18:37
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:55
GUNNER161,Земеля, приветствую.Прежде,чем что-то менять попробуй почистить ПК. Блок питания снять, разобрать и почистить вентилятор и каплю машинного масла. Материнку также продуть и осмотреть на вздутые конденсаторы и поменять термопасту на процессоре. По всем признакам идет перегрев вот он (ПК) и вырубается. Рекомендуют раз в полгода чистить ПК от пыли. Удачи.
|
|
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:00
zvv963, спасибо! ПК чистил пол месяца назад
По всем признакам идет перегрев вот он (ПК) и вырубается.
Перегрев БП? ПК вырубился пока только один раз. Потом включал и все работало нормально. Температура видеокарты в норме. Температуру проца не смотрел, но думаю, что тоже порядок. А вот БП горячий)
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:05
А вот БП горячий)А его чистил? Думаю, что здесь и надо копать... Почисти его, поменять его всегда успеешь.
|
|
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:22
надумал отвезти ПК в СЦ,наверное самое правильное решение в данном случае. Если знаний не хватает, лучше отдать тем, кто умеет. В конечном итоге обойдется дешевле.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:00
Как и обещал - отписываюсь о решении. Проблема была в блоке питания. Сначала заменили вентилятор, а потом решили вообще новый БП поставить. Теперь у меня новый БП на 500 вт. вместо прежних 400 вт
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:15
Всем добрый день.
Возникла проблема с Виндой 7, а именно, ноут установил автообновление, после чего перезагрузился и больше не включился, откат системы не делал результатов, так как просто не сумел найти работоспособное состояние. Я зановотперкустановил виндовс, но ни дров ничего нету. Есть ли возможность как то вернуть прежднее сосотояние ПК, такое как было до обновлений?
Второй момент, делал восстановление через контрольную строку (вроди такое название) с папки windows.old, и оно восстановило именно кретическое состояние.
Ноут Lenovo b560
Возникла проблема с Виндой 7, а именно, ноут установил автообновление, после чего перезагрузился и больше не включился, откат системы не делал результатов, так как просто не сумел найти работоспособное состояние. Я зановотперкустановил виндовс, но ни дров ничего нету. Есть ли возможность как то вернуть прежднее сосотояние ПК, такое как было до обновлений?
Второй момент, делал восстановление через контрольную строку (вроди такое название) с папки windows.old, и оно восстановило именно кретическое состояние.
Ноут Lenovo b560
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:32
Graphiti_22
, надо пользоваться легальным софтом, в ином случае не обновлять ничего и сидеть боятся вирусов.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:40
Я согласен с тем что нужно официальные программы, но в плане с виндой наверное 75% пользователей на пиратском софте
У меня дома стационарный ПК, ноут и нетбук, все на 7, и под каждый покупать лицензию, как то по карману будет слишком напряжно
У меня дома стационарный ПК, ноут и нетбук, все на 7, и под каждый покупать лицензию, как то по карману будет слишком напряжно
Отправлено 22 Июнь 2017 - 18:12
но в плане с виндой наверное 75% пользователей на пиратском софте
Не знаю, лет 10 назад может быть, сейчас даже навскидку не могу никого из знакомых вспомнить с подобной вещью. Ну а раз такая версия у тебя, то и вопросы не задавай, ибо пункт 14.1.2. намекает.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 08:08
Вопрос:
Ребята, возникла "вселенская" проблема!
У меня, не так давно, накрылся комп. Накрылся конкретно и полностью. Понёс в мастерскую - тестировать.
Короче говоря, пришлось менять всё - проц, мать, оперативку... Мастер, не дожидаясь моего прихода, проявил ненужную инициативу и установил мне вместо привычной "Семёрки", громоздкую и непонятную "Десятку". Я, не стал настаивать на возврате старой винды и пожалел уже...
К "Десятке" - привыкнуть не могу, ни как! А ещё, переустановил ETS-2, стал искать - куда моды воткнуть...
Есть две папки: Programm files и Programm files(х86)... В первой папке - установок игры нет. Все установки - во второй папке, но... в ней нет папки "mod" , или "mods"!
Вертел-крутил... Сам создавал эту папку, закидывал туда файлы модов... Удалял игру, переустанавливал... Опять, создавал папку... Но в меню игры - моды не появляются. Ни чего другого, придумать не могу! Куда их закидывать - не приложу ума.
Кто-нибудь, может мне объяснить путь установки модов?
Отправлено 25 Июнь 2017 - 08:15
GV-2,привет Игорь.попробую обьяснить. игру ты установил. Далее при первом запуске игры на диске "С" в папке "мои документы" появляется папка ETS 2. открой её и если там не появилась папка " mod" ничего страшного , сам создай такую папку и вот в неё уже вставляй нужные тебе моды