лимит 7500 мб.
мало.придётся забыть про youtube и про скачивание чего либо... с таким лимитом только для мобильного интернета самое то.и то смотря как его использовать.
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2020 - 13:27
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
лимит 7500 мб.
мало.придётся забыть про youtube и про скачивание чего либо... с таким лимитом только для мобильного интернета самое то.и то смотря как его использовать.
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2020 - 13:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
.и то смотря как его использовать.
Он у меня был чисто под навигацию и три таксистских программы тянул. С головой хватало. Колитесь, сколько надо, минимум?))
|
|
интереса посмотрел статистику
А где глянуть статистику? Я на этом компе никогда не качаю ничего. Только читаю, ну видео максимум полчаса в день.
|
|
был чисто под навигацию и три таксистских программы тянул.
ну на это то должно хватать!Олег сделай так,увеличь трафик,ну допустим до 10гб,месяц пользуйся.заходи везде,страницы,писанина,навигация и т.д. и т.п.в конце месяца посмотри в личном кабинете расход по трафику,сколько и куда ты его дел.ну а там и определишься,какой тебе тариф нужен и количество гигов.у меня изначально стоял безлимит,700 рэ в месяц,глянул в график использования-в месяц тратил около 6 гигов.думаю,зачем переплачивать,перешёл на 450 рэ в месяц с 10-тью гигами,снова в личный кабинет,не вытягиваю я всё.максимум 5 гигов.так и остановился на тарифе за 250 рэ с 5-тью гигами.для просмотра и чтения страниц вполне хватает.ну иногда навигатор включаю на нём,если плохо знаю маршрут.и ещё,в телефоне отключай весь мобильный интернет,когда им не пользуешься,экономия трафика весомая..
а домашний у меня безлимит со скоростью загрузки 10-15 гигабайт в секунду.у нас свой провайдер,городской..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2020 - 14:18
|
|
Откуда столько?клацаем там же на страничке плашку "Использование данных" и ..смотрим ..кто виноват и что делать
например, у меня к SCS (с их игрульками) претензий нет
кто виноват и что делатьТут даже смотреть не надо... Это торрент...
Я просто никогда не смотрел, вот и припух маленько...
а домашний у меня безлимит со скоростью загрузки 10-15 гигабайт в секунду
Точно "гигабайт в секунду"?.. И почём, интересно, такая безлимитка (на ~85 Гбит/с)?..
Это торрент...а я уж было "рецепт" сочинил
Решение "проблемы" - срочная смена пароля доступа и пару недель мониторинга за объёмами..
Но так как всё разрешилось "чудесным образом"
Я просто никогда не смотрел, вот и припух маленько...
то .. так просто, для профилактики..на всякий случай.. смени Пароль на Wi-Fi
Колитесь, сколько надо, минимум?))мне на лимитированном интернете 40 гб едва едва хватало на месяц. 7.5 как у тебя на неделю не хватит
Точно "гигабайт в секунду"?.. И почём, интересно, такая безлимитка (на ~85 Гбит/с)?
упс,извиняюсь не в ту строку посмотрел вообщем есть такое разделение тарифов,от 2 мбит/с за 200 рублей в месяц и пошёл разбег до 1,5 гбит/с,для организаций от 3000 до 5000 рубликов в месяц..у меня тариф безлимитный за 600 в месяц со скоростью(причём ограниченно принудительно ) до 60 мбит/с..извините,что ввёл в заблуждение.не внимателен был,после работы,с суток..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2020 - 16:09
смени Пароль на Wi-FiЯ включил блокировку по MAC-адресу. Да мне и не жалко, если кто-то и подключился...
А сколько примерно надо, чтоб не мало?
Поверь лучше плохой безлимит, чем хороший лимит. Голову не греешь по поводу, а сколько ты там накачал, а сколько там осталось, а сколько там еще дней до конца месяца. Это все индивидуально. "Сегодня" тебе хватало 10 ГБ, "завтра" тебе будет не хватать 100 ГБ. Аппетит приходит во время еды. И чем лучше интернет, тем больше он приходит.
Сообщение отредактировал alexanych: 30 Декабрь 2020 - 16:47
мне и не жалко, если кто-то и подключилсяОпасная штука. Неизвестно что такой подключившийся будет делать, а придут, в случае чего, к тебе. И докажи потом что это был кто-то другой.
извините,что ввёл в заблуждение.не внимателен был,после работы,с суток..
Бывает. Ничего страшного. А то я уж было подумал, как вы там с такой скоростью хорошо живёте...
Ютуб глянуть ... но там лимит 7500 мбПосмотрел у себя - 10 минут Ютуба в разрешении 1080p прокачивает около 200 мегабайт. Счётчик надёжный, показания совпадают с данными провайдера.
Откуда столько?
Поздравляю Вить, ты виртуальный человек
и ..смотрим ..кто виноват и что делать
Ну со мной всё понятно, игроман неизлечимый
Поздравляю Вить, ты виртуальный человек куда уж там за тобой угнаться
Если позволите, тогда и я повыёживаюсь?!
Посмотрел у себя
А у меня такое не работает. Фиг узнаешь, сколько использую. Только опытным путем надо устанавливать.
Короче, есть у меня проводной интернет, полный безлимит, за 250 гривен(это очень дорого), но он такое дерьмо, что ни в сказке сказать, ни пером описать - ломается постоянно, срывается сто раз на день, скорость никакая вообще.
А провайдера сменить никак?
Или указать провайдеру на оказание услуг ненадлежащего качества (в письменном виде)? Я думаю, что у вас в законодательстве эти моменты прописаны.