Ну наконец-то вышла официальная V4... Спасибо большое Vinzel !
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Январь 2015 - 13:43

Отправлено 10 Январь 2015 - 13:53

Покупка так же в DAFe?
Отправлено 10 Январь 2015 - 13:56

Отправлено 10 Январь 2015 - 14:06

Уважаемый! А чтож вы так и неисправили ошибки?
Я проверял вашу V.3 не каких изменений!!! А об оптемизации и не пахнет!!!
В компанию не прописана! Название двигателей он дефолтного дафа!
Куча ошибок в логе!
И скриншоты ошибок прилагаю!
Начало, уже ошибки в логе!
Скрытый текст
Затем при покупке ошибка в логе!
Скрытый текст
После ошибка при выборе передних колес! (Подобная ошибка была в V.3)
Скрытый текст
Такая же ошибка и на задних! (И в V.3 такая же была!)
Скрытый текст
Далее...
Скрытый текст
И последняя ошибка, ругать в логе на решетку!
Скрытый текст
Вывод: изменение не большие по сравнению с V.3!!!
Я лучше буду ездить на КамАЗе от vovangt4
Сообщение отредактировал AlexBrody: 10 Январь 2015 - 14:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:20

AlexBrody, Лично мне они не мешают эти ошибки в логе... Модель работает? Работает! Колеса работают? Работают! Все! Большего и не надо! А то что сделал твой vovangt4, это уже совсем другая история...
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:22

AlexBrody, Да ездите, я вам что ли запрещаю.

AlexBrody, Лично мне они не мешают эти ошибки в логе... Модель работает? Работает! Колеса работают? Работают! Все! Большего и не надо! А то что сделал твой vovangt4, это уже совсем другая история...
Во-во
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:25

Вот если ошибки в логе вылезают и модель работает. Ну и добро. Я лог не смотрю,езжу в своё удовольствие. Буду сегодня Брест проезжать,куплю его.
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:28

Уважаемый! А чтож вы так и неисправили ошибки?
Я проверял вашу V.3 не каких изменений!!! А об оптемизации и не пахнет!!!
В компанию не прописана! Название двигателей он дефолтного дафа!
Я вот этого не пойму, от того что он будет в компании и прописаны будут двигателя, это что-то изменит в игре? Вы при езде смотрите на двигатель или в компаниях сидите??? На кой они нужны, в игре все равно и скорость и разгон не соответствуют, от того что пару слов перепишется, нечего не поменяет, поставили движок и забыли, это всего ли цифры! Это не реальность!!
Сообщение отредактировал Vinzel: 10 Январь 2015 - 14:30
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:31

Отправлено 10 Январь 2015 - 14:33

AlexBrody, Не спорю здесь! Абсолютно верно, но если нет времени на него. То что сделаешь, у меня свои есть траки.
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:37

AlexBrody, Если вы не увидели отличий, то я не знаю что у вас там за проблемы. Описание прочитайте. И не надо тут гнать.
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:37

barracudax, Я вернул оригинальные текстуры в Камаз, в принципе вы на низ и жаловались!
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:39

Если нет времени, не берись за него, есть другие люди который понимают в модах больше чем вы! Без обид, но это так!
Сообщение отредактировал AlexBrody: 10 Январь 2015 - 14:39

vovangt4
, Как можно вернуть оригинальные текстуры вместо оригинальных?

Всё работает! Спасибо! Колёса крутятся,машина едет. Что ещё нужно?
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:40

Лёха 401, Еще на версии V3 накатал около 10.000 км и не одного вылета не наблюдал.
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:40

Если нет времени, не берись за него, есть другие люди который понимают в мадах больше чем вы! Без обид, но это так!
Ну извините пожалуйста, что я не такой Великий мододел по вашему мнению.
Полистайте на досуге https://flic.kr/ps/2PgyUy
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:43

Я не увидел СУЩЕСТВЕННЫХ изменений в прописке!!! Я сам его исправлял, так что никто не гонит!

Ну извините пожалуйста, что я не такой Великий мододел по вашему мнению.
Полистайте на досуге https://flic.kr/ps/2PgyUy
Знаешь очень хорошую поговорку? Делай добро и бросай его в воду!!!
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:45

AlexBrody, А что там изменять? Вроде нечего не отваливается

AlexBrody, Знаю. К чему это? Тут что-то не доброе?
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:46

vovangt4
, Хм... Ну раз на то дело пошло, то во-первых, я только сейчас это заметил, а во-вторых, вот вы говорите что я на них жаловался, так вы посмотрите дату моего сообщения, и дату вашего сообщения о том что вы вернули текстуры в вашей теме. Короче говоря сообщение было отправлено до того, как вы исправили текстуры.
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:47

Короче без полезно спорить с человеком, который не понимает о чем речь!
Сообщение отредактировал AlexBrody: 10 Январь 2015 - 14:50
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:49

AlexBrody, Тут как-то сложно что-то понять. Ну если не хочешь спорить, зачем начал? Да ты указал на баги, спасибо. Но более углубленно я займусь им позже.

Vinzel, Я не писал оригинальные взамен оригинальных! А просто написал что вернул оригинальные текстуры.
Так а зачем их было терять, чтобы возвращать?