Наше - не может быть классным. Наше - не едет, глохнет, не тянет и гремит
Да, Леша, именно так. Десятилетия промывки мозгов дали свои результаты.Теперь у нас если дальнобой легендарный, так это естественно американский, если трак легендарный, то либо европейский, либо американский. А нашего ничего нет и быть не может, ибо то цивилизация, а мы так, дикари ни на что не способные. Подтасовки, вранье и на, результат на лице. А мы не больно то и сопротивляемся. Даже наоборот, с удовольствием впитываем. Моделим америку-европу, в игру нам америку-европу давай, в стандартах ихних копаемся, правила ихние сидим тут учим. Та что стандарты, что модели, если на русском форуме нету картинки настроения с КАМАЗом, или МАЗом. Ну вот кто нибудь может представить, чтоб на американском форуме не было в настроениях Кенворта, но был бы Камаз в разных ипостасях? Или у немцев что бы не было Мерседеса? А у нас нормально....стыдоба. Вот так и живем....
как на пароходе бу-бу-бу
Я же не даром написал в "ушатанном состоянии", когда все гремит, скрипит и воет, как чертова колесница.
Во первых восьмёрка , во вторых ТНВД(я так думаю) .
Та там оно все в кучу. И мотор современный на тот момент, и выхлоп, и кабина, с какой никакой но шумкой снизу, все вкупе и дало результат и совсем не плохой.
что бы можно было в АТС-ке его опробовать
Даже без понятия, Леш. Ни разу ничего не перегонял в АТС. Тем более у меня с ней конры.