Taran KZ, ты чего с модом сделал...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Май 2015 - 23:29

Отправлено 02 Май 2015 - 23:30

ты чего с модом сделал...вот что
резко тормозил, а новую купить денег нет

Отправлено 03 Май 2015 - 00:22

Vinzel, А что лог та красный? Типо не вылетает и хорошо? Так знай, твой камаз с красным логом даже выкладывать не стоило было. Зачем себя позорить НЕ качественным модом?!
Уважаемый, прошу пройти мимо к теме Вашего КамаЗА с vovangt. А лог у меня не был красный. Сам тестил и могу скинуть скрин. Чист! Отключите Свои моды пожалуйста, а потом пишите) И не надо кидатся на людей. Спасибо ;)
Отправлено 03 Май 2015 - 19:31

Отличная доработка. Забираю себе. Чтоб ездить для разнообразия на Rus Map). И действительно. причем здесь какой то лог? Меня лично он никогда не тревожит. Моды идут без вылетов и прочего. И ладно.
Отправлено 04 Май 2015 - 02:30

- Новый салон
Хороший мод. Проехал уже порядка 100 метров - ни одного вылета, и лог намного чище стал. Новый салон порадовал. Но, к сожалению, козырьки а также переднее и боковое доп. зеркала из салона не видно совсем... Как будто их и нет вовсе
Отправлено 04 Май 2015 - 10:34

Хорошо, понял, исправлюНо, к сожалению, козырьки а также переднее и боковое доп. зеркала из салона не видно совсем... Как будто их и нет вовсе
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:32

Хорошая модель. Душевная.
Пара замечаний, с Вашего позволения.
Что-то Камаз часто делает "пшшшш", прям, после каждого переключения передачи, а как на тормоз нажимаешь, так сразу большой "Пшшшш", будто на ручник поставили. :) Звук хороший, но из-за частых пшиканий создается ощущение будто это пароход с камазовским движком.
Игрался со всякими занавесочками и заметил, что одна занавеска вылазиет за пределы машины сверху.
а козырек выерхний не убирается?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 10:37

Руль не очень, в основном камаз хорош.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:00

Камаз неплох,но хорошо бы вернуть дефолтную 5 камеру,камера с пассажирского места не очень.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:52

косяк есть - переднее и боковое зеркала не видны изнутри
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июль 2015 - 21:28

косяк есть - переднее и боковое зеркала не видны изнутри
А мне очень понравился этот камазик и серьезных косяков незаметил
Отправлено 06 Июль 2015 - 21:52

AlexCrazy
, Есть такое =( Автор пообещал исправить
Отправлено 13 Июль 2015 - 09:12

На v1.18.1.3s работать будет ?
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:13

Александр Слонь,Будет,но можно было бы и самому проверить.
Отправлено 21 Июль 2015 - 13:23

Несколькими постами ранее подняли вопрос о зуках шипения, Подтверждаю, господа, ну это прям не камаз, а паровоз пары разводит! Поковырял я файл мода в 7-zip, заменил файлики этих звуков air_brake1~3.ogg (но только в папке kamaz740_int!)на не такие навязчивые от КРАЗа, но в игре все равно слышно протяжное "шшшшшшшшшш". Т.Е., звуки шипения не поменялись. Есть ли решение?

Проблема шипящего звука решается заменой вышеуказанных файлов, а также этих файлов int_gear_air_1~3.ogg на другие, ненавязчивые (я от КРАЗА внедрил), и все гуд.
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:05

Красотищщща то какая! Спасибо!
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:50

От меня +
Отправлено 04 Август 2015 - 00:03

Народ. Скоро сделаю обнову под 1.19
Пишите что добавить, убрать, исправить. И откуда взять нормальные звуки)
Отправлено 04 Август 2015 - 06:58

Vinzel, Было бы совсем неплохо, немного поднять сам Камаз, бывало заезжаешь на базу и бампером задеваешь с повреждениями, даже на Русмап, где объездные пути с кочками он не проезжает совсем, висит на небольшой неровности, где дефолт проносится на ура. Так же хотелось бы видеть современный (родной) салон, который был раньше установлен на версиях до 5, ну хотя бы приборную панель от неё обновленную(чтоб сигналы поворотников и другие лампочки в ней были оного размера, а не в 2 раза больше при включении). Можно сделать 2 вида салона, оставить этот и добавить старый. Тягач хороший, но слишком низкий для Камаза шоссейного типа. Буду ждать с нетерпением обновы. Спасибо что не бросаете свое хорошее дело радовать нас.
Отправлено 04 Август 2015 - 13:04

Скажи,пожалуйста,куда скинуть звуки? И закрытый ли Камаз? А то можно бы сразу два варианта со звуками сделать. Как понравятся.Народ. Скоро сделаю обнову под 1.19
Сообщение отредактировал Vorsin09: 04 Август 2015 - 13:06
Отправлено 04 Август 2015 - 16:14

Vinzel, тоже внесу свои 5 копеек. Хотел бы видеть в нем родные силовые агрегаты и прописку в компаниях (в личку как-то тебе их скидывал, но если потерялось за давностью времени и надо будет повторить - дай знать).
И второе пожелание - хотел бы увидеть на нем по умолчанию игровой номер. А кастомный номер при этом устанавливался бы отдельной общей деталью поверх переднего и заднего номеров. Для примера могу привести КрАЗ-255 koral`а, там именно так и сделано.
Также повторю уже ранее звучавшую в теме просьбу сделать видимыми из салона передний козырёк и зеркала переднего и бокового обзора, чтобы этот пункт не потерялся.
На этом всё, удачи!