Shachin, Принято. Подарок отправлен победителю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 Авг 2014 11:46
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:42

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:58

Grinayka, Принято. Отправлен запрос, необходимо подтверждение.

Братья опытные водители, теперь мне нужна подсказка. Взял груз из Окунев Нос. Проехал 2000 км. В районе Ухты, вылет. Со второго раза тоже ноль. Отключил графику, настройки на минимум, на развязке вылет за вылетом. Не знаю что предпринять. Что посоветуете? Пробовал уйти в объезд развязки(думал проблема в самой карте) всё равно, результат тот же.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:09

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:12

Вот фикс исправляющий вылет в Сыктывкаре. Есть в теме с картой 3.5
Еще режим OpenGL помогает проскочить глючные участки.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:30

Graphiti_22
, я играю с погодой IWR и написано что "мод работает правильно только в DirectX режиме". Да и особых замечаний у меня нет.

Фикс помог - Сыктывкар проехал с первого раза на тех же настройках. УРА!!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:32

Всем привет! Я по поводу логотипа нашей компании,поддерживаю 3 вариант.Сразу следует вопрос- А скин на авто тоже измениться? Данный,который сей час используется,не очень мне по душе,а еще я видел у опытных водил,на скине их бортовой номер.Тоже себе такой хочу!!!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:51

Graphiti_22
, а как в режиме ОpenGL начинать игру? Чисто ради интереса, у меня и так катит нормально...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:22

Понятно! Жаль что не будет прописан борт номер на скине. Как кто то из наших (выше в сообщении) выразился-красиво и индивидуально!!!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:10

Graphiti_22
, Точно, Андрей.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:14

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:17

Уважаемые опытные водители! Помогите стажеру понять в чем проблема.А суть вот в чем- второй раз беру рейс на север России,в снега и холод! Ну первый раз,понятно.не знал,что надо ставить зимнюю резину,по этому полз как черепаха не более 25 км./ч. Но на второй рейс подготовился.качнул мод с зимней резиной,переобулся
Скрытый текст
Но ехать лучше не стал,гребет снег как лопатой
Скрытый текст
Скорость пешехода, максимум 7-ая передача и обороты двигателя выше 1900-2000 об/м. не поднимается. Думал груз тяжелый (23т.),но другие же едут,даже сказать летают по сравнению с моей скоростью.Даже танки видел на прицепах 
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 06:26

Гордей, Причин несколько. Трафик может летать везде это такое дело. А вот нам в некоторых случаях необходимо перейти на другой вид коробки, секвинтальную а ещё лучше механику. С резиной конечно да, только вот вопрос, почему то я не заметил заявки на установку тюнинга авто, а замена вида резины это тюнинг.

И ещё смотрю за горючее платишь 1.56 в/евро. Fix исправляющий цены на паромы и топливо либо не установлен, либо не работает. Если поставил, необходимо его переместить в самый низ списка, об этом говорилось в зале совещаний.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:28

Гордей, Причин несколько. Трафик может летать везде это такое дело. А вот нам в некоторых случаях необходимо перейти на другой вид коробки, секвинтальную а ещё лучше механику. С резиной конечно да, только вот вопрос, почему то я не заметил заявки на установку тюнинга авто, а замена вида резины это тюнинг.
И ещё смотрю за горючее платишь 1.56 в/евро. Fix исправляющий цены на паромы и топливо либо не установлен, либо не работает. Если поставил, необходимо его переместить в самый низ списка, об этом говорилось в зале совещаний.
Коробку использую секвентальную,давно на автомате не езжу(не по мужски это акпп) .И это игровой профиль,не рабочий!!!
,так что все по честному!!!