Garik11j, Спасибо, стараюсь изо всех сил
В качестве приза выбираю: Euro Truck Simulator 2 - Force of Nature Paint Jobs Pack
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Garik11j, Спасибо, стараюсь изо всех сил
В качестве приза выбираю: Euro Truck Simulator 2 - Force of Nature Paint Jobs Pack
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
aleksey018udm, Принято Алексей.
aleksey018udm, Алексей нужен Ваш аккаунт в Steam.
Подарки отправлены, в случае не получения пишите в личку.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вы не поверите.... очередное падение.... сегодня явно не мой день ... возле Воронежа никто не встречал проблем ?
Сообщение отредактировал Санёчек К: 19 Октябрь 2014 - 18:49
Мужики, всем привет. Я вернулся, но пока не проставился , стажируюсь! Возник вопрос: границу как-то оформляем? Нигде не нашел,или просто переезжаем?
|
|
с возвращением! Давай восстанавливайся в рядах)
![]() | вопрос про Воронеж всё еще актуален, никто не сталкивался? |
|
|
|
|
Ребят, я так понимаю, что платные участки не скриним и в отчет не указываем?
|
|
Graphiti_22
,ок спасибо. У меня,кстати, что-то шлагбаумов нет..
Graphiti_22
,дак самое интересное, что не с чем, все по списку. Это они мою честность проверяют!
Graphiti_22,ок спасибо. У меня,кстати, что-то шлагбаумов нет..
так и должно быть, автор прикалывается не знал?
Но если поставить какой то из фиксов, что бы устранить вылет из игры тут же появятся все шлагбаумы
|
|
Санёчек К, Вот этого я не знал. Спасибо.