Garik11j,да, реал вещь такая. А что сильный шторм был?.
Мне дисплей не особо важен, на другом профиле на Камазе катаюсь - там вообще почти дисплея нет.
Пытаюсь вот разобраться в чем отличие дисплея Скании от остальных, но пока результатов нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Shachin, Не знаю, сильный нет, нас в накопитель загнали, и там кто что, кто бухает, кто гуляет, кто отсыпается. Накопители на паромы расположены за пределами городов а не в самих городах. А когда дают добро, выписывают пропуск, выдают каждому на руки и колоннами по двадцать машин перегоняют на погрузку.
Лично я готов оплачивать ремонт из своего бюджета, но ездить с дисплеем.
bobr1609, Нет, начинай с двух стартовых, добавляй в карточку, покупай свой, дальше 10 может 8 стажа.
PaSHTeTs, Здесь выложи полное(правильное) название модов с описанием(кратким),если возражений нет, я добавлю в список разрешенных.
Stealsth, Хочешь с дисплеем, ездий с дисплеем, за язык ни кто не тянул, за собственный счет, последний ремонт будет списан со счета водителя.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
PaSHTeTs, Здесь выложи полное(правильное) название модов с описанием(кратким),если возражений нет, я добавлю в список разрешенных.
вот, готово
1. Новые колеса Good Year для полуприцепов
3. Пак легкового траффика v1.7
4. Пак автобусов в траффик v1.1
5. Пак грузовиков со скинами реальных компаний в траффик
6. Пак американских грузовиков для траффика
так же тестировал мод заменяющий стандартные фары Iveco Hi-Way и мод увеличивающий дальность отображения ближнего света фар (как бы поднимает ближний свет).
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Возражений нет.
Хочу поздравить сотрудников компании
Санёчек К,
с переводом в новые группы на форуме.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Итоги по тест конкурсу за прошедшую неделю.
Сотрудники компании выполнившие все требования тест-конкурса за прошедшую неделю: Grinayka, и Shachin, являются победителями. По Вашему желанию выбираете любое из DLC дополнений к ETS2 в магазине Steam. Публикуете Ваш выбор в данной теме с указанием Вашего аккаунта в Steam в кратчайшие сроки приз будет передан Вам через Steam.
Тест-конкурс продолжается, с правилами можно ознакомиться в бухгалтерии компании.
|
|
Внимание водителю. Неправильно установлена экономика компании, цены не соответствуют установленным. Приведите в порядок.
так и думал, что не то... как исправить?
У меня стоят моды
Может, их переставить как-то? Или чего-то не хватает? А то грузов нет, придется каждый раз заявки подавать...
Сообщение отредактировал bobr1609: 14 Октябрь 2014 - 16:54
|
|
aleksey018udm, ага, спасибо, сейчас попробую...
Что ж, экономика выправилась, а прицепов нет...
Посмотрел в Зале совещаний, наверно, у меня пака фирменных грузов нема?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
bobr1609, Андрей правильно подсказывает. И ещё пак военных грузов доступен после пробега 20 000 тысяч, так что пока отключить придётся и заметил такую вещь карта стоит без дополнения о Морозова необходимо поставить полностью. Посмотрите на карте если появились иконки нашей компании, должны появиться и грузы, полистайте журнал предложений грузов.
|
|
|
|
Garik11j, ура я выиграл!!!! Скоро зима, поэтому выбираю: Euro Truck Simulator 2 - Ice Cold Paint Jobs Pack
Ник в Стиме: Shachin74