C переходом на 3.5 меня ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 Авг 2014 11:46
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:23

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:25

C переходом на 3.5 меня ))
![]()
Удачи!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:10

Всем привет!
Есть пару предложение по улучшения косметического вида игры:
1. Использовать мод для замены стандартных колес прицепов на более реалистичные
Скрытый текст
2. Использовать мод-паки на трафик от Jazzycat
3. Использовать мод изменяющий зоны активации грузов, СТО, зон погрузки и разгрузки, шлагбаумы.
Спасибо за внимание.
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 14:03

Подскажите - нужно ли указывать в отчете о рейсе, что груз хрупкий или же он классифицируется как обычный?
Аналогичный вопрос по проезду платных участков дорог.
Сообщение отредактировал Shachin: 05 Октябрь 2014 - 14:03
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 14:47

Есть пару предложение по улучшения косметического вида игры
По первому пункту - я не против, но надо протестировать
По второму и третьему пункту - играю с этими дополнения на В.Э. на другом профиле - конфликтов не выявлено.

Garik11j, спасибо, я просто хотел еще раз уточнить.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 15:11

По первому пункту - я не против, но надо протестировать По второму и третьему пункту - играю с этими дополнения на В.Э. на другом профиле - конфликтов не выявлено., аналогичная ситуация по всем пунктам

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:31

Вот такая ошибка встретилась в Северодвинске "Порт"... груз сдать не получилось, пришлось автопарковкой заканчивать рейс.... прицеп стоит, сдвинуть не получилось
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 05:56

Санёчек К, Это кто то груз заказал, а сам по девочкам, типа застолбил. Оу кто в загул пошел прицеп заберите.

Shachin,PaSHTeTs, Ребят я не против. Но вопрос не в том что Вы используете на основном профиле, а как эти дополнения работают с пакетом компании. Раньше было более проблематично, паки были старых версий, сейчас проще грузы обновили. Ещё раз о расширении списка разрешённых модов. Отъездили на фирменном профиле с тестируемым модом и полным комплектом компании минимум три рейса, всё без ошибок, добавляем в список. Если вылезает хоть какая-то мелочь ищем причину устраняем. Каждый добавленный мод, фактическое увеличение процента конфликтов, поэтому и нужна тщательная проверка.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:30

Shachin,PaSHTeTs, Ребят я не против. Но вопрос не в том что Вы используете на основном профиле, а как эти дополнения работают с пакетом компании. Раньше было более проблематично, паки были старых версий, сейчас проще грузы обновили. Ещё раз о расширении списка разрешённых модов. Отъездили на фирменном профиле с тестируемым модом и полным комплектом компании минимум три рейса, всё без ошибок, добавляем в список. Если вылезает хоть какая-то мелочь ищем причину устраняем. Каждый добавленный мод, фактическое увеличение процента конфликтов, поэтому и нужна тщательная проверка.так и делаю, вчера был первый рейс все прошло отлично, без вылетов и тормозов ... тестирую дальше

|
|
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:04

Всем здравствуйте.Сделал первых два рейса,отправил в личную карточку скриншоты.Мне сказали,что можете приступать к работе.Два дня назад выполнил ещё рейс,не могу понять куда отправлять отчёт за рейс?Извините может я не туда пишу.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:10

sh-arturas,у вас почему-то не создана тема. Ждите управляющего, Игоря, он придет разберется.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:13

sh-arturas, да, пропал наш Управляющий куда-то. Напишите в личном сообщении диспетчеру, думаю сможет помочь.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:18

sh-arturas, Добрый день. Тема для Вашей отчётности создана.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:50

С последнего ТО я накатал 8000км. износ резины 15%, на дисплее загорелось посетите сервис, не могу посмотреть теперь расход и т.д. как быть? ездить так не вариант конечно.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Stealsth: 11 Октябрь 2014 - 12:50
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:36

С последнего ТО я накатал 8000км. износ резины 15%, на дисплее загорелось посетите сервис, не могу посмотреть теперь расход и т.д. как быть? ездить так не вариант конечно.
Значит вариант только для Scania износ 26% бортовой работает нормально.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:48

На моём Volvo точно так же износ 15% и бортовой компьютер требует сервис (европейцы мать их)....но особых сложностей с определением расхода топлива это создавать не должно, вы ж не первый день за "рулём" и у вас есть в навигаторе указание кол-ва топлива в баке....
п.с. второй рейс на 2200 км. делаю без бортового компьютера....
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:57

я сейчас то же в рейсе и очень не удобно рассчитывать когда мало топлива, а заправка далеко еще.
Сообщение отредактировал Stealsth: 11 Октябрь 2014 - 13:58
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 14:21

Ребята,вопрос не по теме.Подскажите пожалуйста,как в отчете правильно вставлять "копию на заявку ".Вроде сделал всё как написано,а у меня что-то не то получилось.
п.с. И ещё я так понимаю,что внеплановое ТО не надо проходить.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 14:24

Неудобно, но не критично