нафига мы тогда по расстоянию приоритет выставляем и штука в том что при выборе именно цветов прицеп меняется на фирменный, это видно по сринам на этой же странице, теперь даже не знаю что делать, наверно буду просить начальство вмешаться, т.к. играю на перспективу (когда есть время) и уже далеко уехал от этой развязки выбрав именно цветы, там уже много чего завязано и ТО и другие грузы, короче капец... Буду ждать пока Павел все это прочтет и что скажет, на всякий сразу прошу сделать для меня исключение если понадобится, хотя я считаю что груз выбрал правильно согласно правилам и приоритету!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 Авг 2014 11:46
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:16

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:52

Всем привет! А у нас ездит кто-то на промодс+русмап? Интересно мнение, есть ли смысл ставить русмап дополнительно
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:59

я езжу, мне нравиться, хотя последнее время редко там бываю
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 22:14

Привет Саш)рад видеть)я гоняю)у меня промодс-русмап-юг-казахстан)ваще огонь)всё нравится)
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 22:16

Извиняюсь ребят)это я начудил)забыл выйти из аккаунта))
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:01

парни, по моему вопросу что посоветуете, сутки скоро заканчиваются, отчет для бухгалтера и механика не могу выложить...?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:16

Закрывай неделю, тем что наездил. Потом будешь уже по ходу разбираться
тогда придется выкладывать тот злосчастный рейс с цветами, т.к. отчет для механика только после него, получается будет нарушение указания диспетчера...
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:21

Слово диспетчера закон) обычное если хотят какой груз, пишут заранее диспетчеру, а так конечно, взял заранее груз и поехал, а тут диспетчер оп и обламал малину)) так что отменить может только тот, кто дал тебе груз.парни, по моему вопросу что посоветуете, сутки скоро заканчиваются, отчет для бухгалтера и механика не могу выложить...?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:37

Паш писал в личку, еще днем, молчит, хотя вижу что письмо прочитано.
Сидит и думает, что с тобой делать. То ли в наказание заставить месяц на компанию работать бесплатно, то ли всех премий до конца года лишить, то ли в бесплатный отпуск на месяц отправить, а затем на пересдачу А может никак не решит, как тебе люлей выписать за самоволку - публично или в личной беседе отчитать. Но это явно не к добру
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:40

думаю отпишется кто выдавал тебе груз, разберёмся.
это все хорошо, но до конца суток осталось 25 минут, чего делать-то?
![]() | я смотрю доброжелатели начали подтягиваться, да Вась ![]() |
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 07:44

это все хорошо, но до конца суток осталось 25 минут, чего делать-то?
:
я смотрю доброжелатели начали подтягиваться, да Вась ![]()
А что остаётся делать? Выкладывать, что есть уже, если нет сохранённой игры, до твоего выбора, что бы поехать с выданным грузом. За это ещё никого не убивали (насколько я знаю ). А там спихнёшь всё на жену или любовницу, что отвлекла и неправильно прочитал, что выдал диспетчер
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 09:29

Коллеги, бухгалтер сегодня уехала сдавать отчеты, по этому расчет будет завтра.
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 09:41

несмотря на воскресенье могу я сейчас все выложить или ждать завтра?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:59

Всем привет. По техническим причинам не смог вчера отчет недельный выложить. Выложил сегодня надеюсь начальника не заругает.