nema, ты сам на свой вопрос ответил. Прокатись в своё удовольствие.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 Авг 2014 11:46
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 21:42

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 07:40

Доброе утро парни)а кто нибудь пользуется радио в игре?)и кто что слушает?))
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 08:27

привет, я буквально позавчера подключил, до этого наслаждался ревом мотора, хотя и сейчас его хорошо слышно, слушаю попсу, конкретно радио NRG Украина (бывшая Европа+)
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:35

кто нибудь пользуется радио в игре?)и кто что слушает?))
Слушаю постоянно: Питер ФМ, Наше радио.
вот хочу попробовать улучшить ситуацию, что скажете, поможет?
Жень. Действительно, попробуй и нам расскажешь. Я тоже тут недавно со светом трафика боролся, но у меня другая ситуация.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:42

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 20:21

VADIM71, поздравляю, то же пришлось послужить в этих войсках в 2004.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 21:24

присоединяюсь к поздравлениям, но позволю себе перейти в другую плоскость, Паш, у тебя самого стоят какие-то моды на свет или графику, просто судя по последнему скрину, что-то уж очень светло у тебя ночью, я понимаю, уличные фонари и все такое, но все же?
![]() | кстати, салон просто бомба ![]() |

вот снимки с тем модом, что-то особых изменений по сравнению с ванилью я не заметил, а вы?
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:58

Всем привет. Такой вопрос к руководству. Находился в городе Тампере у меня на спидометре было где то 149 400. Взял груз до Гданьск судя по карте Эльдара там должен быть салон Скания. Благополучно доехал я до официалов и вот беда в этом салоне нет сервиса ток машинками торгуют, а на спидометре уже 150 с копейками. Что делать?
Р.С. Еще не в ту тему написал удалите пожалуйста из темы мы на работе. За рание спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:11

вот снимки с тем модом, что-то особых изменений по сравнению с ванилью я не заметил, а вы?
Ты же об "Улучшенном свете фар" говоришь? Если о нем, то ночью можно заметить такие особенности: дальний свет грузовика стал менее интенсивным; фары трафика освещают гораздо большую площадь перед собой и когда обгоняют, то освещают и кабину. Также сами флаеры фар изменены и их лучше видно и в зеркалах, и на встречке. А вот днем мне все это понравилось гораздо меньше. Во-первых, часть трафика все равно движется с включенным ближним и флаеры фар чересчур выделяются. Во-вторых, даже днем при обгоне они со включенным ближним освещают кабину. В-третьих, пятно света днем от трафика на дороге видно четче. К тому же его стало заметно еще на отбойниках. Но я не заметил подобных комментариев в той теме. Проверь у себя. У меня никаких модов на свет/графику нет, в конфгах я свет не трогал. Но такая иллюминация днем категорически не понравилась, поэтому я этот мод снес без разговоров. Причем попробовал все три файлика. Разница не особо заметна.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 08:55

свит фх стоит
а где его взять, что-то не вижу такого мода, ссылочку можно?

Он мне в личку кидал.
а мне можно?
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 09:16

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 09:50

а можно чуток подробней про этот SweetFX, по ссылке Павла скачал сам SweetFX 1.5.1, это совсем крошечный зип всего на 180 Кб, все остальные ссылки (настройки и т.д.) или не рабочие или на яндексе, что еще мне надо сделать кроме распаковки SweetFX в корень с игрой?
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 12:12

затем отдельным файлом текстовым можешь менять разные настройки.
я так понимаю речь об этом файле SweetFX_settings и менять на 1 или 0, и дальше там еще куча других параметров, можешь дать свой вариант чтоб не ковыряться, что-то там все сложно как-то?
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 12:40

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 13:50

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 14:30

Ребят!а как у нас дела с дополнительными и гуманитарными рейсами?)можно выполнять?