Паш, я поставил то что ты мне дал в личной переписке, может ты не на тот мод ссылку дал?
скажите мне точный размер файла?
Сообщение отредактировал nema: 10 Октябрь 2017 - 20:15
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Паш, я поставил то что ты мне дал в личной переписке, может ты не на тот мод ссылку дал?
скажите мне точный размер файла?
Сообщение отредактировал nema: 10 Октябрь 2017 - 20:15
ссылка правильная, должен быть орел и на нем написано "основные модификации", он должен быть сверху вместе с экономикой.
точный размер файла128,6 МБ на диске
128,6 МБ на диске
ну да, 128 632 897 байт, вот его точный размер, но орла нет и написано "покраска", короче, ничего не понимаю...
Чего тут понимать, у тебя да же на скрине видно, что слева у тебя эти 2 мода с флагом и орлом, одна экономика, подключена, а второй нет! Вну да, 128 632 897 байт, вот его точный размер, но орла нет и написано "покраска", короче, ничего не понимаю...
короче разобрался, не без посторонней помощи правда, но имя главного помощника, по объективным причинам оставлю в тайне . А весь сыр-бор получился из-за того что меня сбило с толку описание, в котором сказано, что это осн база компании в г. Варшава, вот и не подключал его, а это и были те самые прицепы, извиняюсь что так долго морочил всем голову...
Уважаемые друзья и коллеги!
Давайте поздравим и поприветствуем Управляющего Компанией с очередным достижением!
Павел!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Паша,
|
|
Да уж, ну и цифири у вас
:z151_2: :z151_2:
|
|
Спасибо мужики! Хоть отдам долг в кассу))
|
|
|
|
Паша Поздравляю!!
Сообщение отредактировал dsergey88: 11 Октябрь 2017 - 16:21
|
|
парни, только вчера узнал, что оказывается есть ограничение по кол-ву отдыхов подряд, больше трех блокируется, а как долго длится эта блокировка?
парни, такой вопрос, будут ли проблемы с диспетчером, если в заявке будет такой тент (цветы):
а после взятия, при помощи шестеренки поменяю на такой:
как ни как, категория добавить...
кстати, у кого-нить были проблемы с нашими прицепами, если их поменять шестеренкой, у меня уже второй раз, не могу подцепить груз
что значит
надо через буковку "Т", её вроде всегда надо нажимать, просто у меня по умолчанию стоит усложненная система сцепки, так вот она не работает, причем именно если изменить вид прицепа шестеренкой...
Паш, по поводу вопроса о диспетчере что скажешь?
Жень уже был такой вопрос, толь ЗА если возить грузы в фирменном прицепе.
помню что был, суть вопроса была не в этом, ну да ладно проехали...
другой вопрос, на мази плановое ТО, нахожусь в Страсбурге, на спидометре 89 181км, знаю про СТО Volvo в Оснабрюке, есть еще какие-то нужные мне СТО поблизости, от этого будет зависеть выбор попутного груза?
есть еще какие-то нужные мне СТО поблизости
Нюрнберг, Люксембург
парни, кому не сложно, гляньте мою последнюю заявку на доставку, не понял выбор диспетчера, по идеи должны были дать другой груз, написал в лс, но ответа так не получил...
а что не так с комнатными цветами, на сколько я знаю, хрупкий груз не является ограничением... и кстати, пустые палеты в списке стоят раньше чем щебень...
а вообще эта ситуация которой я боялся, а потому советовался несколькими постами ранее...
Сообщение отредактировал nema: 14 Октябрь 2017 - 18:53
Просмотрел я цветы, их тоже можно. Груз на выбор диспетчера. Он посчитал что нужней щебень