Fedik, Федя, в своём профиле открой config и поменяй g_simple_parking_doubles "1" поставь вместо единицы, g_simple_parking_doubles "0"
И будет работать сложная парковка.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот интересно, если отключить в настройках усталость и дтп, то как диспетчер и другие руководители узнают это?
И будет работать сложная парковка.
Вадим, я уже сделал. Спасибо.
Вот интересно, если отключить ....
Лучше не рисковать. Всё будет видно. Вся технология проверки отчётов отработана годами. Ну если есть желание поработать на штрафах, то пожалуйста
то как диспетчер и другие руководители узнают это?
чисто технически, это будет видно на скринах в отчете: усталость легко вычисляется по времени, ДТП - по деньгам. Это я так, что бы тебе легче было избежать соблазн предложенный Федором
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
парни, походу у меня не работает мод на грязные прицепы, вот опять:
и так уже несколько раз, когда-то ведь он должен срабатывать...
Жень, а на "шестерёнку" тыкать не пробовал?
пробовал конечно, эффекта 0
Колеги, подскажите в каком разделе дтп разбирать? При доставке было дтп, штраф не выписали но ось повредили.
И еще вопрос. Я хочу обновить мод, но после обновления меня вернет на базу в Варшаву, мне нада после этого писать отчет о перегоне тягоча ведь пробега не будет.
это что-то новенькое, раньше, вроде, только за месяц был
Это отчет заработаных денег за неделю, а где можно будет видеть сколько всего у тебя твоих личных денег? Ведь в игре общие деньги и личных там не видно.
zena85, 1. По твоему ДТП ответил в теме ДТП.
2. По поводу обновления мода - если ты точно знаешь, что перекинет в Варшаву, либо оформляй перегон в Варшаву, либо выбирай туда попутный груз, либо проходи плановое ТО в Варшаве.
3. Твой личный заработок смотри в своей личной карточке в отделе кадров, туда бухгалтер начисляет.
Уважаемые сотрудники компании!
Давайте поздравим нашего водителя с очередным достижением!
Евгений!