а стимул
Эльдар, и стёкла им ещё разбитые (от Алексея), чтобы не выступали...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а стимул
Эльдар, и стёкла им ещё разбитые (от Алексея), чтобы не выступали...
вдруг передумаешьНе, Жень, это вряд ли...
обычным водителям на кабину то же сделаем
буду ждать, спасибо. Давно приметил у тебя этот мод, очень нравится
Здорова, мужики!! У меня руль logitech driving force gt. Хочу себе купить g27 что бы на механике покататься. Я знаю что их уже сняли с производства, хочу взять с рук. Смотрел у себя на avito, в моем городе таких рулей нет. Из другого города страшно брать, не глядя и теста руль. Кому не влом, можете у себя в городе глянуть этот руль, помочь купить, упаковать и отправить мне. Пишите в личку.
Все на много проще Серёг, скайп врубаешь, тебе человек его включает, Руль делает тест, в право, пото в лево и вернуться должен ровно по середине, если чуть в лево или в право, значит не брать, ремонт дорогой, в остальном там нечему больше ломаться.Здорова, мужики!
се на много проще Серёг, скайп врубаешь, тебе человек его включает, Руль делает тест, в право, пото в лево и вернуться должен ровно по середине, если чуть в лево или в право, значит не брать, ремонт дорогой, в остальном там нечему больше ломаться.
Отличная идея, но наверное мало кто согласиться на это.
но наверное мало кто согласиться на это.Продавцу надо продать, а спрос сейчас на такие вещи мал. Так что, кто захочет продать и уверен что он не впихивает фуфло, согласится. А нет, ну значит впарить хочет, тут и рассматривать не стоит сие предложение
19AMD74, ты прав, так и сделаю.Порошу продавца показать как руль калибруется. Затем порошу зайти в настройки драйвера, порошу по дергать его дуда-сюда и по нажимать на кнопки и педали.... Если продавец плохо разбирается в ПК то через teamviewer сам зайду в настройки драйвера. Через месяц буду заказывать. Сначала руль куплю, потом кулю вот такую ручку от скании.
И будет у меня КПП как в реальном грузовике.
Сообщение отредактировал wik412: 17 Сентябрь 2017 - 10:13
Уважаемые сотрудники!
Прошу всех ознакомится с изменением в основных правилах Компании!
Уважаемые друзья и коллеги!
Давайте поздравим и поприветствуем нашего стажёра Алексея с вступлением в основной штат Компании.
Лёха! Ну наконец то
Может кому нужно. Подарок.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
"Ну вот; а то все - "мама, да мама" . Лёха, ну и извилистые у тебя эти 20 рейсов были, рад что в итоге, таки вышел на автобан!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Алексей,
|
|
Лёха,
Поздравляю!!!
|
|
Спасибо парни, за поздравления и поддержку Буду стараться
|
|
|
|
блин парни, киньте кто-нить ссылку на мод наших осенних прицепов, все разделы перерыл, так и не нашел
|
|
спасибо конечно, но было бы неплохо сделать это с поправкой на флажок моей страны , и кстати сам раздел имеется или на сайте эти ссылки не найти?