на флажок моей страныЖень, ща сделаем

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на флажок моей страныЖень, ща сделаем
У кого стоит промодс, надо протестить базу нашу, посмотреть пойдет она в том месте или ее будет перебивать промодс. Отпишитесь кину ссылку.
Сообщение отредактировал Stealsth: 19 Сентябрь 2017 - 15:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у нас моды компании размещаются в закрытом форуме для того, что бы не уехали в общий доступ, по этому ссылками обмениваемся в л.с.
ну так может, кто-нить и мне скинет в л.с., только не на яндекс
Привет всем сотрудникам "ALC Group"! Колегги такая проблема, устроился на днях к вам в компанию, мне дали все причендалы, установил моды как сказал механик, но вот вид машины, двигатель не тот и т.д не установилось, даже руля нет! Я понимаю, цвет не тот, но как без руля мне быть?
Попробовал в мастерской найти подходящие скины - не нашел. Подскажите пожалуйста, что мне дальше делать?
Народ! Orbazan59, Спасибо! Все разобрался, грузовик теперь с рулем, весь стал красивый, жду одобрения в рейс.
|
|
не знаю кто там куда ушел, но я так и остался без мода
Всем привет)прошу прощения за долгие паузы в работе, совсем одолела реальная жизнь))Паш могу потестить карту если что))
Как все у вас сложно, бюрократия большая, уже почти неделю в рейс уйти не могу.
парни, а этот мод на прицепы как вообще работает, т.е. он должен переделать все наши прицепы, без исключения? Просто я его подключил и у меня как раз был наш прицеп, но изменений я не заметил...?
а этот мод на прицепы как вообще работает
Заменяет некоторые ранние скины прицепов ALC, не более того.
парни вопрос, если в городе есть база ALC, но на ней нет фирменного груза, но он есть на другой базе, как правильно подать заявку, при моей категории я ведь должен кинуть скрины только с базы ALC, но не в этом случае, как правильней, кинуть все скрины или только с той базы на которой есть фирменный груз?
короче подал заявку, как посчитал правильным, посмотрим что скажет диспетчер
Сообщение отредактировал nema: 21 Сентябрь 2017 - 09:14
Ну вот как тут поступить. Высокая сложность парковки не выбирается. Не оставили гады ни каких вариантов. А я бы смог.. Да и многие бы наши водители смогли.
Федь, видел у тебя скрин этой парковки в отчете, тогда еще подумал: "странно что так припарковался", а оно вона что . Поэтому у меня в настройках вообще отключено окно выбора парковки, просто указано, чтоб всегда сложная давалась и даже не заморачиваюсь по этому поводу
|
|