Товарищи, а как можно побороть мерцание текстур (провода, столбы, машины вдали), не ставя 4х сглаживание?
Никак не побороть!
Особенность реализации отраженного света... ну или терпеть блум.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Товарищи, а как можно побороть мерцание текстур (провода, столбы, машины вдали), не ставя 4х сглаживание?
Никак не побороть!
Особенность реализации отраженного света... ну или терпеть блум.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вроде всё очень даже хорошо получилось...Не понял только почему такая фигня с тенями происходит..
А , вообще, вот такая картинка у моей 520М получилась...Потери есть ,конечно, в фпс, но незначительные...в городе 12-16, за городом 17-23.Но что пока нравится это стабильность,без заеданий,особенно в городе...
Настройки чуток другие...Использовал настройки из этого поста:
http://ets2mods.ru/t...e-4#entry167449
Предварительно в панели управления сбросил всё на дефолт и включил только карту nVidia, а также однодисплейность и максимальную производительность (электропитание).Далее всё в инспекторе...В первой строке указал 0х080010С5, MSAA=2x, LOD Bias =-0,5,SGSS=4x...остальное также.И стоит SweetFX, где отключил сглаживание...
И всё) Пока доволен...Машины подзаедают,конечно, иногда,но картинка радует, по сравнению с тем что было это небо и земля...
|
|
Жёсткий_Чебур, SGSS=2x не пробовал)...Попробую...и лод тоже проверю,спасибо)
SGSS=2xэто вообще что и где???
SGSS-Sparse Grid Supersamplingэто вообще что и где???
Dorado,Жёсткий_Чебур, спасибо, а я то думаю что за тайная переписка у вас
После перезагрузки ноутбука всё стало печально...фпс рухнул до 8-10... везде...стал прыгать как сумасшедший...то 6, то 12...Я в трауре...
|
|
После перезагрузки ноутбука всё стало печально...фпс рухнул до 8-10... везде...стал прыгать как сумасшедший...то 6, то 12...Я в трауре...
это может случится просто от забитости системы
Taran,с этим у мну всё в порядке
парни в чем может быть проблема
прописал параметры, нажал применить.
но в игре эффектов нет
xs4ndr, перезалей скрины, этот хост прилёг отдохнуть... А нет, раздуплился один...
Antialiasing compatibility выстави как 0x084012C1
у мну
Зачем ты мнёшь У?
Всем.
В профиле заполняйте, пожалуйста, конфигурацию компов. Насколько проще будет решать железные проблемы.
Жёсткий_Чебур, не помогло может драйвер откатить на старую версию, вернее переустановить, может поможет?
xs4ndr, мне 344.11 тоже не нравится, но сглаживание работает. Так, а масштаб в игре какой?
Жёсткий_Чебур, масштаб 100 думаю попробую переустановить драйвер.
xs4ndr,в посту 99 сказано же, что 10С5 самые чёткие текстуры ,но 0х000010С5 не всегда работает .
P.S. Кстати, я поставил как 0х080010С5
Сообщение отредактировал Dorado: 08 Октябрь 2014 - 21:20
Поставил все эти настройки в World of Tanks. Добавил туда свит , с которым в последнее время у меня отрубалась видеокарта, и получилось шикарно) Особенно радует чёткость, резкость...Играю на минимальных настройках...фпс не просел почти, стал меньше скакать...вроде бы)
Привет! Сделал все ровно по инструкциям,свитфикс последний, инспектором все как в мануале,лесенки убрались, но размытость, весьма ощутимая, не приятная, терпения хватило на 10 минут. разрешение 1600х900, видеокарта GTX560, свитфикс последний, инспектор тоже последний, масштаб 100%. Что делать,где поправить?
Сообщение отредактировал Миша228: 30 Октябрь 2014 - 19:07
CreonMaltese, сглаживание MLAA в игре включено?