А я забил на inspector и его сглаживание. Сначала катал на 2х, масштаб 100%, но лесенки - не катят. Ставлю 4х - тормоза, причем 25 кадров ощущаются как 10 кадров. 40 кадров как 30 и т.д. Но и играть на 2х как-то не хотелось.
В итоге решил я вернуться на FXAA с настройкой в sweet FX в 39 и масштабом 400%. И знаете пошло хорошо ))) раньше видеокарта не позволяла ставить это, а когда карту поменял то зачем-то повелся на эти 2х - 4х. В то время как FXAA с 400% отлично выглядит. Да, с трафиком в городах просадки бывают и до 25 кадров, но эти 25 кадров ощущаются именно как 25, а не как 10 кадров при 4х.
Со всеми этими модами, наворотами и разрешением да еще с 4х ей нужна минимум 970 при сносном кол-ве кадров.
п.с. по поводу четкости картинки тут видел вопросы. Да выключите вы к черту этот DOF в игре и все. Жутко мылит. Сдалась вам это кривая глубина резкости? У меня в свите резкость вообще стоит на 2 максимум наверное, ибо выше - звенит все.
И да при включении DOF в игре, даже с резкостью 3 в свите - игра мылит и выглядит убоговато. Вечером кину скрины текущие.
Сообщение отредактировал RussiaRuleZzZ: 05 Август 2015 - 12:13