парни у меня GTX750ti и все равно картинка лагает что можно сделать как мне поставить Sweet
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Настройка сглаживания через NVIDIA Inspector
Автор
Жёсткий_Чебур
, 13 Авг 2014 10:29
сглаживание nvidia inspector
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:02
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:23
Андрей Shef, У меня тоже GTX 750Ti, все нормально. Фпс в районе 30-35, стоит скс скандинавия,про модс и еще не много модов ни каких лагов и фризов
Как поставить свит можно посмотреть в соответствующей теме, ни чего сложного.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:26
Андрей Shef, где лагает? Как лагает? Какие настройки Инспектора применял? Зачем SweetFX, если он не увеличивает производительность?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:36
Андрей Shef, где лагает? Как лагает? Какие настройки Инспектора применял? Зачем SweetFX, если он не увеличивает производительность?
картинка не гладко идет прирывисто .
настройки применял как на скрине у автора.
или для этой карты нужны другие настройки.
а как посмотреть FSP подскажи пожалуйста.
Андрей Shef, У меня тоже GTX 750Ti, все нормально. Фпс в районе 30-35, стоит скс скандинавия,про модс и еще не много модов ни каких лагов и фризов
Как поставить свит можно посмотреть в соответствующей теме, ни чего сложного.
там уже все удалено я пробовал посмотреть нет картинок как ставит SWEET
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:38
Андрей Shef, остальная конфигурация компа? Настройки игры? Разрешение экрана? Список модов на два листа убористым почерком?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:04
Андрей Shef, остальная конфигурация компа? Настройки игры? Разрешение экрана? Список модов на два листа убористым почерком?
а как сделать ее скрытой?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:17
а как посмотреть FSP подскажи пожалуйста
в config.cfg 0 поменять на 1 в строчках uset g_minicon "0" и uset g_fps "0". Если есть стим можно в нем поставить показ фпс, или можно использовать другие программамы
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:22
в config.cfg 0 поменять на 1 в строчках uset g_minicon "0" и uset g_fps "0". Если есть стим можно в нем поставить показ фпс, или можно использовать другие программамы
я немогу его открыть пишет неудается открыть файл
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:53
Открывается файл .cfg обычным блокнотом. Вот тут подробней все написано:
http://ets2mods.ru/t...tnye-kody-ets2/
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:03
Ребят, подскажите, работает или нет?
Лесенок меньше, но есть. Может ещё где подкрутить чего?
Настройки как в первом посте.
SweetFX 1.4
#define USE_SMAA_ANTIALIASING 0
#define USE_FXAA_ANTIALIASING 0
#define sharp_strength 3.00
MLAA отключен
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:36
Жёсткий_Чебур, Я тоже заметил пиксели на небе.
Немного притормаживает картинка. Сейчас проехал рейс. Пошел дождь и капец. Пошли тормозки. Небольшие, но все же заметные глазу.
А какую цифру вы рекомендуете для резкости?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:57
Зачем вы все максимум ставите? Только портите картинку.
Не понял. Расшифруйте.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 25 Июнь 2015 - 15:04
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:29
Жёсткий_Чебур,Спасибо. А можно еще вопрос. Если не в тему - пошлите меня туда, где будет в тему)
Чем можно пожертвовать, чтобы убрать притормаживания) Но чтобы лесенок не появилось обратно?
BYBLOS, имеетя в виду резкость. Значение "3" максимальное.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:43
Значение "3" максимальное.Если Вы говорите о Sweet FX ,то не "3" а "3.00" .,или Вы про что то другое?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:51
BYBLOS, максимальное значение резкости может испортить картинку. А может и нет, зависит от кучи факторов.
drobik81, поменьше модов, пониже настройки. Например, отражения в зеркалах и дальность видимости в них. С недавними патчами эти настройки расширили и можно отрегулировать как нужно. На fps влияет сильно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:12
Скажите, а можно ли вместо указанных в шапке 4x [4x Multisampling] и 4x Sparse Grid Supersampling, поставить 2х?
А то немного не выгребает карта? Или так нельзя сделать?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:48
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:23
silvesstall, Правильно! Раз нету разницы,то зачем срядать настраивая "инспектор" (имея в своём ПК не самую лучшую видеокарту).Проще "воткнуть" в ETS2 Sweet FX (с макс.настройками) в игре установить масштаб 300,плюхнуть игру, до кучи ,IWR и пользовать игру на более чем средней видеокарте.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:29
BYBLOS,silvesstall, Спасибо. Попробую все варианты.