Огромное спасибо, теперь у меня не вылетает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дополнение к карте "Восточный Экспресс v 3.3" (+ 41 город) (1.10.1) (Обновлено 19.10.14)
Автор
МОРОЗОВ
, 04 Авг 2014 12:49
1.10.1
Отправлено 08 Август 2014 - 02:52
Отправлено 08 Август 2014 - 05:55
sova, да Бог с ними, с этими фонарями в Вологде.
Больше, все-таки интересен ответ на вопрос насчет парковки в аэропорту, когда в задании (например, в Москве) начальный пункт Аэропорт в Москве, конечный Архангельск, а трасса не высвечивается, нет километража и длительности, а стоимость перевозки минимальная.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 07:38
Все сообщения внимательно прочитаны. Из всего написанного так и не понятно, самолетом ли лететь в Архангельск, или самостоятельно по земле ехать.
Отправлено 08 Август 2014 - 08:48
sova, да Бог с ними, с этими фонарями в Вологде.
Больше, все-таки интересен ответ на вопрос насчет парковки в аэропорту, когда в задании (например, в Москве) начальный пункт Аэропорт в Москве, конечный Архангельск, а трасса не высвечивается, нет километража и длительности, а стоимость перевозки минимальная.
Специально для вас по пунктам
1. в аэропорту Москвы наезжаем на знак (берем работу)
2. прицепляем груз
3. выезжаем с аэропорта
4. как только мы покидаем серый квадрат территории аэропорта (красная линия)
5. марштут сразу отображается на карте - ДОБРОГО ПУТИ!
Модель аэропорта - работа Валеры,все остальные работают также - покиньте черный прямоугольник и ВСЕ
Скрытый текст
трасса высвечивается,километраж и длительность есть, а стоимость перевозки минимальная-возьмите груз в другой фирме,в чем проблема?
Пожалуйста,не вводите в заблуждение других пользователей-поиграйте побольше времени,многие вопросы сами собой отпадут!
Все сообщения внимательно прочитаны. Из всего написанного так и не понятно, самолетом ли лететь в Архангельск, или самостоятельно по земле ехать.
В Восточном Экспрессе нет авиаперевозок, только - разгрузка в Аэропортах - в фюзеляже АН-225 - въезд задом.
Только ехать
Сообщение отредактировал sowa: 08 Август 2014 - 08:44
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 08:55
Спасибо, sowa, теперь все стало ясно.
Отправлено 08 Август 2014 - 09:53
С обновлением заработало дополнение на рус модуле, правда только на новом профиле, спасибо.
Отправлено 08 Август 2014 - 11:53
а стоимость перевозки минимальная.
Надо прокачивать свои навыки. Ни разу не встречал такого, что бы новичку тут же стали платить "большие" деньги. Доверие ещё нужно заслужть.
На начальном этапе развития своей карьеры, я наоборот, даже если была возможность доставить заказ морским путём, или воздушным (на других картах-аддонах), специально игнорировал эту возможность и ехал только по дороге. Да и бог с ним, с этими деньгами! Во-первых, работники прибыль принесут, пока я доеду. Во-вторых, получу больше удовольствия от проведённого времени за баранкой, чем буду наблюдать картинки загрузочных экранов. Зато, за один рейс, из-за накатанного количества километров, я сразу смогу прокачать несколько уровней. А это уже бахчишь-махчишь хороший получается.
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 13:14
sowa,silvesstall, мне кажется, что вы неправильно поняли парня. Он говорит не о том,что ему мало платят за рейс, а о том, что, при выборе груза навигатор не прокладывает путь, а просто выставляет точку А и точку Б на карте. А между ними навигации нет, едь как хочешь. И за такие рейсы, действительно маленькая плата, которая не соответствует километражу. У меня тоже когда-то такое было, вроде бы на ТСМ (не помню точно). И здесь, на форуме, я описывал эту проблему. Но так никто толком ничего и не сказал. И чем это всё закончилось, уж и не упомню... Давно это было.
Вспомнил! С картой Бразилии у меня такая ерунда была.
Сообщение отредактировал Jekkk: 08 Август 2014 - 13:25
Отправлено 08 Август 2014 - 13:22
Jekkk
, посмотрите внимательно 80 пост (скрытый тест-скины) - навигатор работает отлично
Отправлено 08 Август 2014 - 13:24
Jekkk
,
Спасибо, sowa, теперь все стало ясно.
Второе.
при выборе груза навигатор не прокладывает путь, а просто выставляет точку А и точку Б на карте.
У меня тоже когда-то такое было, вроде бы на ТСМ (не помню точно).
Да, было такое на ТСМ-ке, но только в одной из переходных версий. В последующих уже исправили.
Отправлено 08 Август 2014 - 13:58
рейс Москва-Холмогоры,маршрут и на навигаторе и на карте прокладывается,новый профиль,работа на хозяина,четвёртый рейс.оплата-21486 евро.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 14:37
Насчет необходимости нарабатывать навык, чтобы больше заработать. Я использую при создании нового профиля мод X-cheat.scs Он дает возможность за пару поездок набрать нужный уровень - у меня всегда уровень Легенда.. Проблема-то в том, что когда берешь задание в Аэропорте, например, в Москве, а адрес назначения Архангельск, то это задание стоит в самом низу списка заданий. То есть в любом другом случае за примерно 300 евро нужно было бы проехать до соседнего дома. А в верхней части списка заданий маршрут в Холмогоры, естественно, уже больше 100000 евро.
Меня смутило именно то, что задание стоит в нижней части списка, оплата низкая, и логика подсказывала, что нужно лететь самолетом.
И только когда sowa разъяснил, что в ВЭ авиаперевозок не предусмотрено, все встало на свои места.
Кстати, в ВЭ меня привлекает именно езда на большие расстояния по России. А в Архангельск из Москвы просто хотела побыстрее попасть, чтобы по северу ездить.
Отправлено 08 Август 2014 - 14:46
А у меня вот такой вопрос: я всё время в трафике вижу как возят военную технику, а я её смогу возить?
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 14:48
Уважаемые товарищи, во-первых, здравствуйте. Во-вторых, да проблема есть и связана она с заказами "Оборонсервиса". Ознакомьтесь с постами 35-39, там вроде автор все понятно разъяснил. МОРОЗОВ, в курсе данной проблемы, но пока не знает, как ее исправить, а может уже и исправил в данном обновлении. По сути, если начальный и конечный пункты отмечены, то как в миру езжайте по знакам и все довезете, ну а цена, что ж делать, в жизни приходится чем-то жертвовать, без этого никак. Лично я за 4 дня езды по данной карте, данную закономерность подтверждаю, маршрут любого заказа навигатор прокладывает нормально, а как только встречается заказ "Оборонсервиса", то навигатор отмечает только начальную и конечную точки назначения, а в остальном все работает нормально. Я сам вчера разгружался в аэропорту в грузовой отсек Ан-225 и нормально. Так что вот как-то так и желаю всем приятной игры и доброго пути.
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 14:52
Ну а как вы хотели - все-таки заказ "Оборонсервис" - все засекречено. И по оплате - откуда у военных деньги - на госбюджете сидят .
Отправлено 08 Август 2014 - 15:15
А у меня вот такой вопрос: я всё время в трафике вижу как возят военную технику, а я её смогу возить?
Вы как с Луны свалилиь!Вы ,что,не знаете что кругом одни враги???
Отправлено 08 Август 2014 - 15:27
Серый43 сказал(а) 08 Авг 2014 - 15:46: А у меня вот такой вопрос: я всё время в трафике вижу как возят военную технику, а я её смогу возить?
Военная техника в основном в Оборонсервисе,Воинских частях,Портах и в Железнодорожном терминале. Появляется не сразу.
Отправлено 08 Август 2014 - 17:54
Ставлю мод на автосалоны-вылет.Модов ни на погоду,ни на другие грузовики нет.Что может быть.
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 19:45
Насчет необходимости нарабатывать навык, чтобы больше заработать. Я использую при создании нового профиля мод X-cheat.scs
Ну вот и первая причина. Нужно зарабатывать честным путём, а не читами. Раньше это была розовая окраска кабины, теперь дешёвая оплата труда и т.д. Это своеобразная защита от пиратов и читеров всяких. Что-то на подобии "Феди" (FADE). Первый раз столкнулся в одном симуляторе 2-й мировой: все снаряды и пули летели исключительно в сторону, но не в цель. Только трёхлинейка стреляла где-то и как-то точнее. Так и тут, читеришь? Так и будет, не прокладываться маршрут и цены за километраж копеечные.
то это задание стоит в самом низу списка заданий. То есть в любом другом случае за примерно 300 евро нужно было бы проехать до соседнего дома. А в верхней части списка заданий маршрут в Холмогоры, естественно, уже больше 100000 евро.
Опять таки зависит от самого груза, разница всё таки есть - везти или валенки в Архангельск, или многотонный рефрижератор с мороженной олениной в Холмогоры.
Легенда, это одно, а прокачанные навыки, другое. Лови разницу.
Не обесСсуть на мой эпистолярный жанр писанины, но как ты пишешь одними загадками, так и тебе смогут отвечать такими же пространственными ответами. Будет конкретика, с приложенными доказательствами, будут чёткие рекомендации и советы. Будете писать: а вот у меня как-то не то, почему? Так и будем отвечать: что ж тут поделаешь-то? Значит не судьба ...
Отправлено 08 Август 2014 - 20:51
silvesstall, я Вам в личку подробно ответила.
Отправлено 09 Август 2014 - 09:43
карта улет но напрягает одно слишком много грузов с военной техникой в трафике можно как нибудь исправить спасибо за карту