FAQ по скачиванию с различных обменников
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вчера установил. Новую игру не начинал. Все нормально пошло.Откинуло только в базовый гаражОпа. А можно подробностей, как так получилось?
У меня номер не пролез:) Файл ниже карты, подключил, новых городов на карте не вижу.
А можно подробностей, как так получилось?
А какие подробности. Закинул, подключил, работает. Вот собственно и все. С чего ей не работать? По крайней мере на карте все города есть, грузы к ним так же. Ездить еще там не ездил, не добрался.
Taran,Из модов подключен каргопак2.4 и пак военных грузов от Jazzycat, Volvo EW230, Wirtgen, 199 водителей, скин для Volvo
parandroid,сделай скриншот, порядок то не видно
Спасибо за перевод карты на 1.10, подскажите как убрать трафик военных прицепов ,а то кажется что война началась,слишком много.
А в Вологде на мосту три таких столба стоят прямо посередине мостовой.
И еще. В нескольких городах есть задание с минимальной оплатой - из Аэропорта в какой-нибудь дальний город. Когда щелкаешь по этому заданию, не высвечивается километраж и время в пути. Судя по всему, нужно не ехать, а загрузить трейлер в самолет. Так вот, как ни старайся, паркуя прицепв самолет, не высвечивается необходимость отцепить прицеп. Может, подскажете, как вы с этим заданием справляетесь?
Taran,Практика показала , что финт с подключением дополнения на старом профиле проходит, если подключен игровой модуль "Европа". При подключенном модуле "rus.mbd" такой номер не пролазит. У меня подключен rus.mbd, через это наживить дополнение не получилось.
От такая незадача.
А какие подробности. Закинул, подключил, работаетПрофиль с игровым модулем "Европа"?
На модуле "rus.mbd" дополнение не работает?
всем привет . возникла проблема с отображением карты . показывает только европу и беларусию . . подскажите как это исправить
На модуле "rus.mbd" дополнение не работает?
См. сообщение №60, у меня так.
возникла проблема с отображением карты . показывает только европу и беларусиюКогда профиль создавал, какой модуль выбрал "европа" или "rus"?
сибиряк, скорее всего у вас стоит погодный мод без соответствующего фикса.
У меня погодных модов нет, однако с модулем "rus" дополнение не завелось. Кмк, дело таки в игровом модуле.
parandroki - европа . и еще - просьба ко всем-. на версию 3.3 перешел два дня назад . дублирующих светофоров нет . искал моды но они все для более старых патчей . может кто подскажет
См. сообщение №60, у меня так.
У меня тоже, хреново, хотелось бы по большой России покатать, но уже обновился до 1.11, карта 3,3 работает на модуле "рус", дополнение не пашет
Всем доброго времени суток ! Скачал и установил дополнение , был поражен масштабами !!! Всё работает не плохо , но вот есть одно наблюдение : весь встречный и попутный грузовой трафик везёт военную технику , это прикол или задумка специальная , типо Россия вооружаемся ))) И вот вопрос еще с физикой какие работы были проведены ? , как мне показалось соотношение веса груза и усилие нагрузки авто пересмотрено . хотя могло и показаться . В целом огромная масса положительных эмоций ! )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня вопрос.Потянет на версию 1.10.1.19 ?
TheBestDriver
,у меня ответ: потянет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал sowa: 07 Август 2014 - 20:43
Обновленная версия от 7.08.2014:
- Исправлены ошибки предыдущей версии (столбы на дороге и тому подобное);
- Добавлен игровой модуль rus.mdb (модуль особо не тестировался, качественная работа не гарантирована. Будет ругаться на паромы за границей)
То же самое в первом посте.
Плюсики ставьте автору, а не мне.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Плюсики ставьте автору, а не мне.пусть автор напишет привет, мы ему налепим