silvesstall, Лан, спасиб будем пробовать варианты.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дополнение к карте "Восточный Экспресс v 3.3" (+ 41 город) (1.10.1) (Обновлено 19.10.14)
Автор
МОРОЗОВ
, 04 Авг 2014 12:49
1.10.1
Отправлено 11 Август 2014 - 22:03
Отправлено 11 Август 2014 - 22:38
Уважаемые игроки дополнения.
Вы радуетесь как дети. И модуль RUS я сделал, для того, что многие просили.
Это не говорит, что дополнение на этом модуле стало 1.11. Если бы было всё так просто, то и делать ничего не надо. Просто игра подстроилась под этот модуль. Но это не значит, что он переведён на эту версию. Там столько подводных камней, часть из которых известно.
Главное не пишите об ошибках и проблемах на этом модуле.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Август 2014 - 22:50
МОРОЗОВ, Я могу сказать одно. Так как карта очень хороша и в моём игровом времени стоит на первом месте, то не жалко и откатываться на предыдущую версию игры, что бы, получая удовольствие, играть часами напролёт. Так что огромное спасибо за то, что данная карта вообще есть
Отправлено 12 Август 2014 - 00:54
Скрытый текст
рейс Северодвинск-Нарьян-Мар-Окунев Нос.долгая дорога по зимнику.
Сообщение отредактировал rudenkov: 12 Август 2014 - 00:57
Отправлено 12 Август 2014 - 07:16
На пути из Ярославля в Череповец коровы стоят. Давить их что ли?
///////
Сообщение отредактировал Leha85: 12 Август 2014 - 07:19
Отправлено 12 Август 2014 - 07:30
На пути из Ярославля в Череповец коровы стоят. Давить их что ли?
"Поддержи отечественного производителя! Дави коров под Череповцом! Ускорь поступление мяса на прилавки страны!"
Отправлено 12 Август 2014 - 07:47
Скрытый текст
Ну все, давлю!
Сообщение отредактировал Olsestar: 12 Август 2014 - 07:55
Отправлено 12 Август 2014 - 10:18
Скрытый текст
без проблем добрался до места назначения-Окунев Нос.
Скрытый текст
купив Сканию-420,отправился из Москвы в Череповец.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Август 2014 - 11:17
Если ехать из Североморска 3 после выезда из туннеля уже дважды игра вылетала.
Скрытый текст
Отправлено 12 Август 2014 - 11:28
Удалила мод zzzzzzSalon_Russia_Ural_Maz_Kamaz.scs - все нормально поехало.
Отправлено 12 Август 2014 - 12:33
Удалила мод zzzzzzSalon_Russia_Ural_Maz_Kamaz.scs - все нормально поехало.
Если я правильно понял из описания данного дополнения, вроде надо подключать оба мода, которые вложены в архиве. У вас же, судя из лога, был подключен только один - zzzzzzSalon_Russia_Ural_Maz_Kamaz.scs
Возможно из-за этого и вышел вылет, т.к. не хватает основного мода на данные тягачи. А в Североморске наверно должен быть салон с данными тягачами. В частности, с Камазом.
Подключите мод на тягачи, затем по списку ниже, мод на салоны.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2014 - 14:11
silvesstall, спасибо, все заработало!
Отправлено 12 Август 2014 - 14:58
silvesstall, я 11-ю версию и не рискую ставить. Удалила и дефолтный профиль, и ТСМ-вский. Я теперь патриотка!
|
|
|
|
|
|
Отправлено 12 Август 2014 - 18:58
Нашла автосалон в Нарьян-Маре, но покупать не стала - еду в Усть Усу. Потом уже посмотрим, что там в Нарьян-Маре.
Отправлено 12 Август 2014 - 19:41
Нашла автосалон в Нарьян-Маре,
В Новой Ладоге так же салон. Вот при попытке загрузиться в этот салон, меня и выкинуло.
Потому пришлось искать другой салон. Под руку подвернулся Питерский "Ивеко". Хотел только глянуть, но не с того и не с сего, рука с чего-то дрогнула, и вместо "Изменить конфигурацию", мышь угодила в кнопку "Купить". Кто знает? Решил на "овечке" пока и тормознуться - что сделано, то сделано. Старые дороги ВЭ изъезжены уже вдоль и поперёк, захотелось экзотики! Самый удачный заказ в этом плане оказался из Питера в Ярославль. Вира-майна! Зацеп-прицеп и в путь-дорожку дальнюю!!! Тучи под стать сгенерировались, тяжёлые, свинцовые, истинно питерские ...
Кто помнит ещё это четверостишие, а???
"– Уходит Даль куда-то в даль…
Не затеряться бы в дали.
Немаловажная деталь:
Вы все же Даль, а не Дали."
Скрытый текст
Добро пожаловать в Череповец!
Сообщение отредактировал silvesstall: 12 Август 2014 - 19:53
|
|
Отправлено 12 Август 2014 - 19:54
silvesstall,прошу прощения что вмешиваюсь в диалог,но в стандарте игры салоны и марки машин генерируются случайно(не знаю как здесь),поэтому у вас салоны могут быть разные
Отправлено 12 Август 2014 - 19:57
но в стандарте игры салоны и марки машин генерируются случайно(не знаю как здесь)все салоны продаж и марки авто в них прописаны принудительно, и случайной генерации нет ни с стандартной игре ни на модах карт