А всё. Уже решил проблему.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 02 Апрель 2018 - 00:00
Отправлено 23 Май 2018 - 21:06
Всем привет! Подскажите вот начинаю играть в МП есть профиль с югом и прочими плюшками я так понял профиль нужен новый для МП? Но при создание нового дается заказ я его выполняю и все.... Больше заказов нет. Как быть?
Отправлено 23 Май 2018 - 22:14
купить авто в кредит, прокачать немного через одиночку, начитерить денег и очков опыта, главная идея - нужен свой автомобиль.
Отправлено 25 Май 2018 - 16:46
max58RUS, ну конечно..заведите чистый профиль под МП и катайте его .Для начала создайте в одиночке, покатайтесь , купите трак ( с помощью быстрых денег или своим трудом ) , как вам угодно . Для быстрых денег можно мод подключить . Потом , как купите свой грузовик- отключите моды и заходите в МП. Под модами я имею ввиду не карты , а мелкие правки ( деньги, опыт ) , хотя это все можно и через сохранку подкрутить .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2018 - 20:48
прошу прощение за свое незнаниену, мы все такие были Я тоже на сайт пришел, ничего не знал толком. Так что все нормально..будут вопросы- обращайтесь!
Отправлено 13 Июль 2018 - 08:31
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста. Все зарегился зарегистрировался, соединил со стимом. На аккаунт через сайт TruckersMP заходит (логин и пароль верный) а когда захочешь через лаунчер вылезает Invalid Email or Password. Логины менял, копировал. Что только с ним не делал.
Отправлено 19 Июль 2018 - 13:12
Ребят всем привет. Нашел решение проблемы с мультиплеером. Будет интересно кому, расскажу и объясню.
Отправлено 27 Июль 2018 - 15:22
Здравствуйте, знатоки. Не подскажете как поставить так называемый "player tag" т.е. небольшой текст перед ником, и как изменить его цвет?
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:51
в мультиплеере открыть "tab", правой кнопкой вызвать курсор мыши и нажать шестеренку в нижней части окна с никами, далее поле тег и цвет.
Отправлено 01 Август 2018 - 12:31
Народ подскажите в чем может быть проблема , не проходит авторизацию профиль, профиль мой !
Отправлено 04 Август 2018 - 18:14
CHESTER26RUS, какой из, есть МП авторизация а есть Авторизация WoTr, если - 1 то надо уточнять, если 2: то это норма, скажи спасибо РКН, щас полный треш происходит в инете из-за них
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 22:27
Подскажите, почему у меня нет грузов для своего прицепа и в прямых перевозках? Есть только негабаритные и всё!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 10:01
Отличная помощь в МП, а точнее быстрая)) Практически месяц прошёл, как я написал сообщение и хоть бы кто-нибудь что то написал!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 10:11
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 13:47
denis64rus,я всегда как появляюсь в Мр,сразу заезжаю в гараж и раза два стабильно сплю
Отправлено 16 Январь 2019 - 08:43
Доброе утро. При запуске мп, либо при игре минут 5-10 выдает вот такую ошибку. В чем проблема? Лог прикрепил
Отправлено 24 Январь 2019 - 18:07
Здрасте не как не могу зайти в MP все пишет не верный логин или пароль
Отправлено 06 Февраль 2019 - 19:47
Всех приветствую. Подскажите кто знает решение проблемы. При заходе в МП через некоторое время выкидывает в оффлайн. Пишет Что то там 15 секунд, 10 секунд, 5 секунд и выкидывает. ФПС 60 почти всегда, модов нет. Комп через зюксель гигу подключен.
Никогда таких проблем не было.
Если по пингу, то как вывести на экран чтоб показывало, на подобии ФПС?
Отправлено 06 Февраль 2019 - 23:42
Свет включай после 16.00 игрового времени
Отправлено 07 Февраль 2019 - 00:19
Свет включай после 16.00 игрового времени
да, верно и где пинг нашел. вот что значит давно не играл
Отправлено 09 Июль 2019 - 22:01
"Мультиплейер" тут, там, в Ютубе, в учебных видеоуроках, в стримах игроков... Наконец-то я даже нашел целый раздел на нашем форуме, ему посвященный - блин, я просто никогда не крутил колесиком ниже, меня интересовали основы и азы ETS2, а оказывается тут целый раздел. Я догадываюсь - но только догадываюсь - что мультиплейер это тот же Евротрек, только с настоящим онлайном, живыми водителями за рулем встречных и попутных... И... И всё. Кроме своих догадок я ничего обнаружить не смог.
- Как это работает?
- Каков трафик, в смысле - много ли виртуальных дальнобойщиков на дорогах?
- И как отличить машину-бота от машины, управляемой игроком?
- А общаться с другими дальнобоями можно?
- А грузы и маршруты - примерно те же?
- А оно вообще сейчас, на свежей 1.35 версии от Steam - работает?
- И как туда попасть?..
Вот такая куча вопросов, и я был уверен, что прибитой первой темой в этом разделе будет именно такая вводная: "Мультиплейер: что это такое и чем его закусывать". Но нет. Всё, что я нашел - это 5-летней давности мануал по установке мультиплейера с устаревшими ссылками на изображения. А поскольку я далек от устройства компьютера и плохо разбираюсь в его софте - то для меня вариант что-то загрузить да еще и прямо в папку с игрой, которую я купил за настоящие деньги - это вообще не вариант; мне надо быть уверенным...
В-общем, ребята, я пока зарабатываю свой первый миллион и мне осталось каких-то девятьсот тысяч до финала, а вы, кому не в труд - ответьте пожалуйста на вот мои такие наивные вопросы... Поскольку писать по-русския в принципе умею, и даже где-то есть мой блог, то, наверно, по результатам полученного опыта я сам напишу вводную статью для новичков, желающих узнать что-то про мультиплейер, но сначала надо туда попасть.
Поможете?
Отправлено 10 Июль 2019 - 08:19
K E R K, Приветствую!
Каков трафик, в смысле - много ли виртуальных дальнобойщиков на дорогах?весь трафик, что видите - полностью игроки . По населенности - от пустых южных и юго/восточных широт, до " меганаселенности" на северо-западной и иногда средней карте .
И как отличить машину-бота от машины, управляемой игроком?никак...Ботов нет. Велись разговоры , что скоро добавят трафик, как и в обычном сингле- но пока воз и ныне там .
Чтобы все не цитировать - отвечу с большего:
Общаться можно и даже НУЖНО Все таки это живой мир . Можно как и обстановку спросить, так и выкинуть тысячей проклятий в адрес игрока . Ну и конечно , без светских разговоров про политику , рыбалку и прочее , пока рулишь с напарником ( колонной ) час /два или более . Общение простое, посредством микрофона . В МП ( мультиплеер сокр. ) есть рация, 19 каналов. Обычно русскоязычные сидят на 15 , переключаешься и все. Нет микрофона? Есть чат ( англ.Y) , можно бомбить сообщения .
Попасть просто - лицензия, не менее 100 часов игры в одиночке . Есть сайт " тракерс МП " , наберите, заодно скачаете установщик МП . Там выбирайте русское сообщество и прочитайте про все- правила , что нужно, как грузы брать и т.д. Ну либо здесь спрашивайте - всегда рады помочь . Я не старожил МП , где с конца 2014 года там, но чем знаю- тем помогу. По поводу работы на 1.35 - работает, только вчера в АТС запускал МП .
Отправлено 10 Июль 2019 - 12:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|