Новый Трейлер
NetTrailer
Гугл переводчик зло)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый Трейлер
NetTrailer
Гугл переводчик зло)
тебя выкидывало из-за того, что ты долго стоял на местеДаже после перезахода в игру? Странно как то они выкидывают.
Гугл переводчик зло)
OlegatoR , да я в курсе Я даже внимания не обратил и изначально прочитал NewTrailer Почти ночь, глазы не видят уже
Даже после перезахода в игру? Странно как то они выкидывают.
Тебя из-за тюнинга кидали, может быть из-за висюлек с эвента.
Привет всем! Что за ерунда у меня с 1 грузом в мультиплеере из пака "Heavy Cargo Pack" . Беру груз, и меня отправляет в офлайн с сервера при загрузке.
После выхода из игры в логе игры появляется это:
00:01:36.274 : ERROR: GAA.112 (smalllight9.addon_hookup)
00:02:29.628 : [actor] Initialized at [28445.3;43.1;-20984.1]
00:02:29.914 : ERROR: GAA.112 (smalllight9.addon_hookup)
00:02:29.914 : ERROR: GAA.112 (smalllight9.addon_hookup)
Сообщение отредактировал Серега Другов 0: 05 Март 2018 - 22:39
Серега Другов 0, что за груз? Может кривой мультиплеер его не поддерживает)
что за груз? Может криво
раньше нормально все было, после последних обновлений на прошлой неделе стало так. (груз бульдозер 275 ).
Остальные грузы с этого пака нормально берутся.
Причем у меня у друга та же история с тем же грузом.
А сегодня при взятии этого груза даже интернет вырубило.
Сообщение отредактировал Серега Другов 0: 05 Март 2018 - 23:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Серега Другов 0, играй офлайн и будет тебе счастье.
не берутся грузы на полураздвижной платформе: Локомотив, бульдозер, кран, асфальтоукладчик.
у меня выкидывает в офлайн только от бульдозера, остальные прицепы не выкидывает (остаюсь в онлайне).
играй офлайн и будет
я больше онлайн люблю играть. На компе последний раз играл, когда 2 часа надо было отыграть после покупки лицензии в стиме.
Обещали пофиксить, во и фиксят помаленьку, у меня тоже кран не выкинуло.у меня выкидывает в офлайн только от бульдозера...
у меня тоже кран не выкинуло.
Так вот в том и дело, что только при взятии бульдозера выкидывает. При взятии остальных грузов из этого пака все нормально.
В чате:
Даже пытался по совету одного с офсайта переустановить пак в стиме, без толку все, без изменений.
Сообщение отредактировал Серега Другов 0: 06 Март 2018 - 12:07
Не берите пока этот груз и проблем не будет.
Да так и делаю сегодня- грузов то хватает. Будем ждать, когда исправят.
Ребят, кто в курсе, когда наконец тяжеловесные грузы исправят? Хоть на компе в офлайне катай, чтоб их повозить...
Помогите решить проблему запуска мультика. Пытаюсь запустить и вылетает такая ошибка:
Еще вчера все работало нормально.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 29 Март 2018 - 04:43
Нарушение правила публикации изображений.
Samokhvalov, наверно он не обновлен под крайнюю версию игры.
Samokhvalov, наверно он не обновлен под крайнюю версию игры.
Неее , тут на интернет-соединение ругается . Когда версия не совпадает , то так и пишет .
Неее , тут на интернет-соединение ругается . Когда версия не совпадает , то так и пишет .
Все верно. Пришлось поставить програмку для подмены IP и после этого запустилось. Но пинг с ней выше и не стабилен.
Может дело в настройках DNS роутера ?
Может дело в настройках DNS роутера ?
Все может быть. Но только как то странно, вечером играл, а с утра началось. И вот уже второй день. Да и не у одного меня такая фигня.
На офф. форуме мультика, у девчонки такая же проблема.
Да видел на форуме МП. У меня иногда возникали проблемы с DNS, т.к. прописаны адреса провайдера. Т.ч. вполне возможно на его стороне были какие-то косяки, потому и вчера работало, а сегодня нет.
Я помню прописывал адреса DNS гугла. Потом правда вернул обратно провайдерские, т.к. были проблемы со входом в личный кабинет и на форум провайдера.
Да видел на форуме МП. У меня иногда возникали проблемы с DNS, т.к. прописаны адреса провайдера. Т.ч. вполне возможно на его стороне были какие-то косяки, потому и вчера работало, а сегодня нет.
Я помню прописывал адреса DNS гугла. Потом правда вернул обратно провайдерские, т.к. были проблемы со входом в личный кабинет и на форум провайдера.
Я попробовал, что-то не помогло. Помогает пока программка для подмены IP. Причем с ней достаточно только лаунчер запустить и можно отключать. Тогда и пинг обычным становится.
Причина: Обнаружены недопустимый набор аксессуаров. Используются запрещенные аксессуары (Новый Трейлер)
Меня кикает даже если я по трассе еду и в логе тоже самое написано. Еду с грузом, кикнуло. Привёз груз до места, кикнуло. Дебилизм какой то. Что за набор аксесуаров? Может какие то DLC нужно убрать?