Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Помощь

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1236

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

раньше 2 часа в сингле требовалось
 Блин...спасибо , Александр ! Моя ошибка, я  привел данные " VTC.World " thumb_18aa0.png

А так да, если ничего не изменилось, то 2 часа игры должно быть  :smile:

• 2

K E R K

K E R K
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Volvo

Спасибо, отцы. Два часа не страшно и 100 часов тоже: у меня уже первая сотка есть. Но вычитал, что в МП без миллиона не суйся, вот сто часов есть, миллиона пока нет. Значит что получается -

в МП я захожу со своим грузовиком, таким, каким я его вижу в сингле?

А что будет с моими наемниками?

А если МП мне надел-разочаровал-просто хочу отдохнуть... Обратно вернуться можно?

Что такое Европорт и почему ему уделяется столько внимания?

• 0

погранец

погранец

в МП я захожу со своим грузовиком, таким, каким я его вижу в сингле?
 можно и без своего грузовика )) Как душе угодно. Грузовик ( чисты сток по scs ) ,будет и в МП . Знаю, раньше были моды , разрешающие в МП, сейчас даже не знаю, что разрешают. Нужно смотреть на оф.сайте . Да и не интересовался никогда этим вопросом .  Наемники будут работать,даже когда Вы выйдете с игры, и зайдете спустя сутки . Принесут денег море )) Если устраивает- играйте с ними . Хотите своими силами создать компанию и финансы - разгоняйте их без выходного пособия :Big-Grin: Если МП надоел, спокойно продолжайте катать на этом профиле и в одиночке . Можете даже моды ставить , только при заходе в МП удаляйте их .Желательно "легкие моды " , там висюльку какую в салон, скин и тому подобное . Ну лучше два профиля ( один под МП и другой для нужд ). Хотя я ставил на основной и карты и прочее. Но потом удалял гаражи в логе и прочее, чтобы не пестрело красными строками . 

Европорт - это перемещение игроков посредством парома ( жд или паром ) .  В этих портах большое количество игроков, поэтому , чтобы не было фарс-мажоров  там действуют особые правила. Ну и админы там не дремлют )) Мой первый кик как раз там и был.  :Big-Grin: "парканулся " на обочине рядом, вокруг игроки снуют , толпятся . Я их разглядываю , они меня ( наверное ) . Получил кик , только потом прочитал правила . Это так - сначала проблема, потом только читаем инструкцию  :Big-Grin: Ну как-то так вкратце ) Будут вопросы - пишите. А лучше заходите уже в МП и  постигайте "боевой опыт " . Но только не пугайтесь первому разочарованию ( из-за идиотов , есть и такие ) . Начните в Балтике , Скандинавии .. 

• 2

Zhelezaka

Zhelezaka
  • Реальное имя:Сергей

Настроение: Рожден в СССР

в МП я захожу со своим грузовиком, таким, каким я его вижу в сингле? А что будет с моими наемниками? А если МП мне надел-разочаровал-просто хочу отдохнуть... Обратно вернуться можно?

Весь автопарк тот-же. Наемники будут приносить немеренно бабла, почему-то  :smile: Переключение MP\SP без проблем - вышел из одного, зашел в другое. 

Моды тоже не надо убирать и делать отдельный профиль. Единственное что будет - возможное предупреждение в MP, которое можно игнорировать. И в случае запуска SP после MP грузовик будет перекинут в основной гараж.

Всё. Остальное всё то-же самое. 

Ну разумеется траффика нет (по мне так плюс - достали тупящие машинки, интереснее с живыми игроками) и там нет "негабаритных перевозок" (с сопровождением которые). Эвенты там всякие опять-же 

На WOT зарегистрированы?

• 0

ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Вольво
  • Версия ATS:1.46

Настроение: СССР v3

Всем доброго времени суток. Кто знает в чём может быть причина.Запускал постоянно МП с ярлыка. появляется табличка : там логин,пароль и т.д. Вчера при попытке зайти получил вот такое 

Скрытый текст
. Это как то лечится помимо изменения временного разрешения монитора? Благодарю.

• 0

doggie61

doggie61
  • Реальное имя:Danya

Настроение: Не выбрано

Привет всем! Вчера играл на 1 сервере и меня подрезала фура ну и я перевернулся, через минуту мне прилетает бан на 2 дня за неосторожное вождение. Вопрос, что я сделал не так? Во-время не ушел на сто? Или неаккуратно упал на бок?

Сообщение отредактировал 19AMD74: 06 Август 2019 - 11:52
Пишем нормальным языком

• 0

погранец

погранец

doggie61,смею предположить, что " валились на боку "  , перекрыв / закрыв частично движение. Это не реальная обстановка, что мы дожидаемся органов правопорядка и только потом, после всех процессуальных заморочек,подгоняют трал/ кран и ставят вас на колеса. В игре, это не реализовано, да и не нужно . Поэтому целую минуту "загорать " , разглядывая красиво лежащую на боку фуру- не стоило ! :Big-Grin:

• 0

DenisForzo

DenisForzo
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC

Настроение: Россия Великая

всем привет. Давненько к вам не заходил, решил тут поиграть в мультиплеер так вот беда, не могу запустить.

Суть какая, игру обновил, мультиплеер обновил. После запуска открывается окно где надо залогиниться, нажимаем , вводим все ок. Но после этого начинаются глюки, задний фон становится либо черный либо картинкой, периодически то появляется то исчезает окно с изменениями (окно что нового в мультиплеере). Никаких кнопок нет. Что может вообще быть? 

В обычном режиме проблем с игрой нет

• 0

Alex64

Alex64
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault

Настроение: ProMods

Как через TEDIT прописать грузы в ProMods в мультике ?

• 0

trener88

trener88
  • Реальное имя:руслан
  • Версия ETS2:1.36.
  • Грузовик в ETS2:Skania
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Kenwoorth

Всем привет версия ETS 2 - 1.36.2.1005s  а мультиплеера 1.36.2.17s, не запускаеться что надо зделать?

• 0

Barsbk

Barsbk
  • Версия ETS2:актуальная в стиме
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:актуальная в стиме
  • Грузовик в ATS:кеша

Настроение: Logitech G27
обновить етс до актуальной, либо выйти из бета версий (если было)
  • 0

Серега Другов 0

Серега Другов 0
  • Реальное имя:серега
  • Версия ETS2:steam актуальная версия
  • Грузовик в ETS2:skania 2012
  • Версия ATS:steam актуальная версия
  • Грузовик в ATS:kenword

Настроение: Steam

Привет, ребят. Вот как прописать в тэге 15 букв, я пишу, а 5 букв пропадает. Я все вижу, а другие видят только 10.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Некоторые проезжают, у них целые предложения высвечиваются, а у меня не отображается.

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Какая версия МП сейчас? ETS2 1.37.1.74s такую версию сейчас показывает у меня, при запуске выдаёт ошибку, типа не соответствует игре версия
Это что у них актуальная версия сейчас такая? Я видео посмотрел, там надо перейти на ту версию которая в МП, хоть на инглише говорил, всё равно понятно о чём.
  • 0

Finist

Finist
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

TRUKERS175, всё правильно. В лаунчире МП стоит версия  1.37.1.74s

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

Темирлан Ельмуратов

Темирлан Ельмуратов

Добрый день! Я столкнулся с такой проблемой. Захожу в мультиплеер. А меня сразу кикает за Unreable Connection. Интернет хороший 50 м/бит в секунду. Раньше такого не было. Можете помочь?

• 0

погранец

погранец

[Темирлан Ельмуратов,на тракерс МП ответ по похожей теме 31411399_s.png

Сообщение отредактировал погранец: 22 Август 2020 - 09:43

• 0

prik

prik
  • Реальное имя:Сергей

Помогите. Создал новый аккаунт Truckers MP. начал заходить в игру пишет Invalid Email or password. перепробывал все пароли вышел из аккаунта в браузере и теперь даже в аккаунт не могу войти.Пытался восстановить пароль но ничего на приходит на почту. Подскажите что делать?

• 0

погранец

погранец

Invalid Email or password. перепробывал все пароли

так может дело не в пароле , а "е-мейле " ? 

Как вариант один из способов решения проблемы , взятого с тракерс МП 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал погранец: 24 Август 2020 - 19:13

• 0

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 2016 S
  • Версия ATS:Steam, Актуальная.

Настроение: Logitech DFGT

Можно как-то включить функцию "Пропустить погрузку", когда ездишь с собственным прицепом? Я не сильный АС в парковке задом с полуприцепом, а на карте ПроМодс, ещё и дополнительные сложности (то ящики стоят, то погрузчик, то просто мало места для манёвра).

• 0

погранец

погранец

champion77, в настройках выбираешь , игровой процесс есть там пункт "окно автоматической парковки "  и заодно включить "сложность парковки" - применять всегда . Будет выскакивать окно , когда пытаешься припарковаться , типа пропустить процесс погрузки . Второй пункт - при разгрузке выбираешь сам, где разгружаться ( можно вообще не разгружаться , все автоматом , но и без ХР ( опыта ) тогда ) .

Вроде так ))

• 0

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 2016 S
  • Версия ATS:Steam, Актуальная.

Настроение: Logitech DFGT

"окно автоматической парковки"
 У меня этот параметр включен. "Пропустить погрузку" не загорается именно в МП, в одиночной игре всё работает. Может в настройках самого МП надо чего включить (я в английском не силён)? 
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Пытался восстановить пароль но ничего на приходит на почту.
проверь папку спама, возможно туда попадает
  • 0

погранец

погранец

именно в МП
, а, про МП речь , я и не обратил внимания с утра на тему  ))

Олег, вот честно , тогда не скажу - если все как ты говоришь , то тогда разрабами МП это снято ( как и приземление по Ф9 ) . Я этим параметром редко когда пользуюсь - в основном только после выхода двойных прицепов , и то , из-за того , что разблокирована вся Европа по перевозкам и порой базы есть такие, что реально не протиснуться . Тогда пользуюсь такой командой . А вот в МП не проверял..

: Все хочу испытать , что такое Промодс в МП )

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Что если в диспетчере задач установить приоритет игре высоко или ещё выше, снизится пинг или нет?
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

TRUKERS175, нет, эти вещи друг с другом не связаны.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено