ELECTRON,гм... А не проще создать новый акк.?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:20
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:26
Jekkk
,как бы стим можна привязать только к одному аккаунту
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:13
скинь ссылку, если знаешь где найти эту ерундуАлекс, называется AntiAFK для ETS2/ATS Multiplayer. Раньше было у нас на сайте, чего то не наблюдаю уже...
А вот описание и настройки на Ютубе, от нашего форумчанина Виталия
Скрытый текст
: | Правда, я сейчас не знаю, как по работоспособности . так как я уже более полугода без микрофона и не пользовался этой прогой наверное с лета точно |
Отправлено 11 Февраль 2017 - 13:52
Ребят, что ещё может вызвать такую ошибку?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:03
Правда, я сейчас не знаю, как по работоспособности . так как я уже более полугода без микрофона и не пользовался этой прогой наверное с лета точно
Скинь в ЛС
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:30
так нет больше у меня ее
погранец, ааа, я думал что ты просто ее с лета не запускал А в инете искал, нет нифига, только гайд по настройке, я как понял она в закрытом доступе Ну и фик с ней, потом может как нить невзначай попадется
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 11 Февраль 2017 - 15:31
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:46
я как понял она в закрытом доступеа вот честно, Алекс, черт его знает. Я вот сейчас пробежался по коментам в ютубе, вроде как запретили ее в МП
ELECTRON, Даже и не знаю, что сказать...Может попробовать подчистую снести МП ( под реестром тоже ) и установить заново..
Отправлено 03 Март 2017 - 23:47
Лёха 401, Как решил проблему? у меня тоже самое...
Отправлено 16 Март 2017 - 09:21
Не был в мультиплеере где-то месяца два, решил зайти - педаль газа не работает. Что ни делал - запускал мастер настройки, сбрасывал в дефолт, назначал педаль вручную - не работает. При этом тормоз и руль работают. В одиночной игре все в порядке. Руль MOMO
Отправлено 21 Март 2017 - 22:50
Ребятки,это конечно не проблема,но хотелось бы знать,где частое скопление игроков?,каким маршрутом нужно ехать,что бы встретить много водителей?,ответьте пожалуйста :с
Отправлено 21 Март 2017 - 23:41
kostian2110, 2 сервер и добро пожаловать в околопортовые города))) Особенно Роттердам, Амстер...
Сообщение отредактировал погранец: 21 Март 2017 - 23:42
Отправлено 22 Март 2017 - 10:27
2 сервер и добро пожаловать в околопортовые города))) Особенно Роттердам, Амстер
Это если конечно позволяют характеристики компьютера Есть еще на подъезде к Дисбургу так называемая "Дорога дураков", там тоже народу столько, что резко перехочется находится там, где много игроков(около 50% из них недалёкого ума)
Отправлено 22 Март 2017 - 15:50
kostian2110, 2-ой сервер от Кале до Дуйсбурга по тонкой- всегда толпа народу, даже пробки есть. и админы там же пасутся. Это как раз та самая "дорога Дураков", про которую выше написал Alex29RUS.
Отправлено 23 Март 2017 - 05:49
"дорога Дураков"Дорога смерти,тоже имеет место быть я там боюсь ездить
Отправлено 23 Март 2017 - 10:13
Дорога смерти,тоже имеет место быть
AGERATOS 125RUS, это хде таковая находится?
Отправлено 27 Март 2017 - 22:58
Всем привет! Мультиплеер не признаёт пока новую версию игры (1,27) а я на нём нехило накатал уровень и апгрэйды грузовика. Через стим упростил игру до 1,26, подключился к мультиплееру. Но игра в мульте не даёт загрузить автосохранение (пишет - профиль несовместимый, просит обновить игру). Вопрос - что делать?
Ведь обновления мультиплеера можно ждать долго:)
Сообщение отредактировал Sabrog: 27 Март 2017 - 23:07
Отправлено 28 Март 2017 - 00:52
Sabrog,я отвечу своими словами,другие скажут иначе когда приходит время нового патча(бэта)я сразу же,создаю папку в удобном мне месте,и скидываю сэйвы под существующий патч.в данном случае,у меня на рабочем столе,по прежнему "базируется"папка "1.26"(просто как резерв на всякий случай)вот и вам как совет,делать примерно так же.я так делаю,ни какой замарочки папку создал,закинул,и всё.а вобще,лучше найди в сети инэта,пройденый сэйв,и держи его,исключительно,для Мультиплеера
профиль несовместимый, просит обновить игру
это потому что,игровой сэйв,уже перезаписался,под свежую версию.но более грамотные,могут посоветовать,делать Бэкам сэйва я так и не понял как это делать,поэтому предложил свой вариант написано много,а делов та,"раз два"
Отправлено 28 Март 2017 - 04:41
Вопрос - что делать?
Sabrog, всё гораздо проще, чем ты можешь предположить: при запуске игры выбери сохранку не ту, которая в самом верху, а перекрути ниже до того сохранения, которое было сделано еще на 1.26. правда, уровень при этом тоже откатится до того, что был на момент сохранения.
Отправлено 28 Март 2017 - 05:18
перекрути ниже до того сохранения, которое было сделано еще на 1.26.Да? я как то не задумывался раньше.хотя это будет "карусель"туда сюда
Отправлено 28 Март 2017 - 08:36
делать Бэкам сэйва...я так и не понял как это делать
я сразу же,создаю папку в удобном мне месте,и скидываю сэйвы под существующий патчэто по сути и есть бэкап...