кикнуло с МП за использование каких то аксесуаров. профиль новый, из длс куплен грифин пак на сканию, собственно ее и прокачал.
кто знает на что ругается?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
кикнуло с МП за использование каких то аксесуаров. профиль новый, из длс куплен грифин пак на сканию, собственно ее и прокачал.
кто знает на что ругается?
Доброго времени суток! Если можете, подскажите в чём может быть проблема... Как-то обновил мультиплеер (по-моему он тогда ещё был на версию 1.22 ил что-то вроде того), откатался на нём пару дней и неожиданно Стим обновил версию самой игры. Груз я доставил в мультиплеере, тот который брал до обновления, а следующего не было - грузы отсутствовали в меню. Естественно я сразу же обратил внимание на то, что клиент обновился и я удалил мультиплеер до тех пор, пока он тоже не обновится. Но тут началось самое странное - с тех пор как только я захожу в тот профиль игры, игра сразу же намертво зависает, причём не помогает ничего, кроме холодного перезапуска компа. Помогите, если кто сталкивался с подобным, а то профиль жалко, он у меня с самого выхода ETS2 был. ((
. Груз я доставил в мультиплеере, тот который брал до обновления, а следующего не было - грузы отсутствовали в меню.Естественно, сон никто не отменял. Поэтому и грузы не появлялись ( под сном я имею ввиду , банальное исчисление времени )
Естественно я сразу же обратил внимание на то, что клиент обновился и я удалил мультиплеер до тех пор, пока он тоже не обновится.Не понял-а зачем удалять -то МП? Новый клиент вышел и обновились.
Но тут началось самое странное - с тех пор как только я захожу в тот профиль игры, игра сразу же намертво зависает, причём не помогает ничего, кроме холодного перезапуска компа. Помогите, если кто сталкивался с подобным, а то профиль жалко, он у меня с самого выхода ETS2 был. ((
У Вас профиль на МП отдельный или один на все?
Привет.проблема в следующем: друг как бы вылетает офлайн, у него машины замерают и стоят ,а я продолжаю его видеть и вижу как он просто едет и сносит встречные фуры)))что делать?
Ak100, Синхронизация...какой пинг у товарища?
70 пинг
нормальный пинг,если конечно постоянный,а если прыгает(70-470 к примеру)или проваливается временами -то так может быть.Этот друг случайно не через wi-fi сидит?-просто часто слышу о подобном ,от сидящих в MP через wi-fi
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Декабрь 2016 - 16:16
нормальный пинг,
согласен! У самого был такой, пока на первом сервере сидел. Когда народ дружно "ломанулся "на второй, там стал выше , порядка 120 . Видимо сервер далековато от меня
Сообщение отредактировал adison8: 08 Декабрь 2016 - 20:25
погранец, отвечу сразу на все вопросы...
1) При чём здесь исчисление времени, если грузы пропали не на какой-то отдельной базе, а вообще в главном меню игры, все грузы - и прямая доставка и заказы агентств, что-то я не совсем понял сути вопроса;
2) А что мне ещё оставалось делать, кроме как удалять все модификации, когда при следующем включении одиночной игры всё намертво зависло;
3) Я не заводил отдельного профиля для МП, меня мой прокаченный профиль СП вполне устраивал до того обновления.
adison8, Похожая тема, с зависанием при вызове эвакуатора и при перемещении между гаражами, не раз поднималась. Чаще всего игра не зависает а подвисает на несколько минут. Виной всему большая компания, много наемников. Можно сбросить экономику в консоле, либо ждать пока не пробьет. У меня почти на минуту бывает зависает, но очень редко!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Только потом снова ноль поставьте , а то будите каждый раз начинать с гаража!
Сообщение отредактировал погранец: 08 Декабрь 2016 - 22:07
погранец, если я не ошибаюсь,ты с тедитом в МП ездишь? подскажи,почему при переключении на прогу (Alt+Tab), а затем обратно в игру, у меня исчезают все надписи и окно Таба? я остаюсь в онлайне,но интерфейс клиента перестает работать. Например,надпись "вы покидаете город" отображается просто в виде черной рамки,самого текста в этой рамке нет,надпись в углу "территория без коллизии" не отображается,окно чата не открывается,ровно как и предложения из чата внизу не появляются,список игроков вокруг и т.п.
в общем все,что имеет отношение к функциям МП перестает отображаться на экране. лечится только перезапуском игры,но это,понятное дело, не вариант
если я не ошибаюсь,ты с тедитом в МП ездишь? подскажи,почему при переключении на прогу (Alt+Tab), а затем обратно в игру, у меня исчезают все надписи и окно Таба?
Странно! И что, не включается опять окно по нажатии на ТАБ? У меня все нормально-сейчас зашел в МП, как видите без задания, но с прицепом. Взял икру, и нормально все отображается . Все надписи видны и ТАБ отображается. Тэдит 3.05. Етс 2 1.26.
uborschik, случайно SweetFx не стоит?с ним нельзя сворачивать игру,если не хочешь получить все вышеперечисленное тобой выше.
но это же печаль. без него же плохо совсем на дефолтеполностью согласен
А решейд дружит с мп?не знаю,но если будешь пробовать-отпишись, хорошо?
uborschik,Вот оно что....я без графы играю, поэтому и впервые слышу о таком
.я без графы играюпопробуй
а вот решейд работает!спасибо за инфу ...правда свит мне как то больше нравится
Да ладно вам парни, жути нагонять. Все горит.давай через тим вивер ничего не работает андрюха,что ты там накрутил намутил я незнаю,и в конфиге я этой строчки не нашёл (g_brake_light_all 1 или 0 ( вкл. или выкл.)