это по сути и есть бэкап...
Нуууу.... Что уж
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это по сути и есть бэкап...
Нуууу.... Что уж
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да? я как то не задумывался раньше.хотя это будет "карусель"туда сюда
AGERATOS 125RUS, тот же бекап, только не надо папки никакие туда-сюда таскать- всё в игре же есть на "автомате". правда, если долго на новом патче поиграл, то вниз крутить придется тоже немало, потому как игрушка автосохранения делает на каждой кочке + еще и свои сохранения, если есть.
правда, если долго на новом патче поиграл, то вниз крутить придется тоже немало, потому как игрушка автосохранения делает на каждой кочке
в том и "закавыка" так что проще,вытащил,закинул.
Вырезал-в папку вствил
Скопировал с папки под рабочий Мр вставил дело 10сек
нежели,скролить в игре искать
Помогите! Я не могу перебратся через порты в мп. Идёт заезд. А в одиночке все работает.
Идёт заезд.
я как понимаю,долгая загрузка?"типа завис"тогда нужно сделать всего одну,но очень простую вещь подождать
оно так бывает,особенно если,профиль,в первые оказался в Мр
прогружается,думает.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 03 Апрель 2017 - 08:19
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, в мультиплеере нажимаю V и ничего не происходит, микрофон работает , в низу справа динамик не появляется и меня никто не слышит, не включается микрофон короче. Как решить проблему, может кто сталкивался с подобным?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
подождать
Пробовал Слава ждать и три минуты и пять, не помогает. Вылетает. Решил эту проблему радикально, паромами теперь в Mp не пользуюсь, всегда в объезд. Так и веселее и по дороге кого только не встретишь
Помогите! Я не могу перебратся через порты в мп. Идёт заезд. А в одиночке все работает.
для мультиплеера нужен отдельный новый профиль, на котором не использовались никакие моды в одиночке. также на этом профиле лучше не иметь никаких наемных рабочих и большое количество грузовиков тоже ни к чему- чем больше всякого подобного хлама, тем дольше грузится перемещение, потому как игра в момент перемещения проматывает время и подсчитывает доходы от наемников.
создай для мультиплеера отдельный новый профиль, прокачай деньги и уровень в одиночке модом, покупай грузовик и смело играй в мультиплеере. мод только отключить не забудь после того, как профиль прокачаешь. а лучше вообще его из папки mod удалить.
Вылетает.Вобще не понятно
Всем привет, у меня такая проблема, запускаю МП и открывается вот такое окно, скажите пожалуйста что делать?
Сообщение отредактировал OlegatoR: 04 Май 2017 - 20:59
Ребята подскажите как можно востановить пароль к мультиплееру на сайте? стим аккаунт привязан, но при востановлении не приходит письмо.
Новый профиль, там вообще 5й уровень, зависает на паромах и при попытке перейти в автосалон. Диспетчер задач пишет, что ETS2 не работает. Виснет конкретно, пока в магазин ходил час прошел.
зависает на паромах и при попытке перейти в автосалонУ меня два раза проскакивало такое зависание, правда не так долго
час прошел.
Буквально минуты две висело, но потом все пошло дальше.
стим аккаунт привязан, но при востановлении не приходит письмо.А разве письмо должно приходить на СТИМ, а не на е-мейл?
У меня два раза проскакивало такое зависание, правда не так долго
Буквально минуты две висело, но потом все пошло дальше.
Значит есть какой-то косяк (
Пробовал Слава ждать и три минуты и пять
бы ло что то похожее у друга на новом профиле. Он встал на стоягку и отправил водилу спать.... ждал около часа (терпения хватило только с пятой попытки) потом все включилось и теперь проблем не возникает. Мне кажется что это связано с тем что при создании нового профиля время у него начинает отсчет с нуля, а в мультике сейчас 4-х сотая с чем то неделя идет.... и вот покуда время не перемотается нужно ждать.
Сообщение отредактировал Meetas: 07 Май 2017 - 20:26
А разве письмо должно приходить на СТИМ, а не на е-мейл?
Я не знаю первый раз хотел посмотреть, что за мультик у ETS2, но видать судьба не хочет, чтобы я этого делал
Что самое интересное в сингле то же самое происходит.опа... вот здесь и приехали. Для начала проверяем кэш игры. Далее , запускаем от им.админ. и смотрим.