Ребят, а кто нибудь знает как быстро MP обновляется под новую версию игры? А то в стиме обновилось а MP еще нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:18
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:43
быстро MP обновляется под новую версию игры
От недели и больше. К примеру, под последний патч ( 22 ) обновняли около 2 недель, если не больше!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2016 - 08:19
МП всё таки настроила.
Поздравляю! Интересно послушать, как прошли "танцы с бубном"
Ура,я умничка
А кто сомневался?
Только теперь при сне,при отказе от груза и перемещении в другой гараж игра зависает намертво.
Было у меня такое...Зашел в одиночку, поспал, переместился и все, пропала такая "бяка"
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:42
.Как их отключить не знаю.Рацию выключить
,причём не на русском языке.Можно на 15 канал поставить, будете в курсе, о чем они там говорят!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:46
Enigma,Марина, в салоне голову вверх поднимите и увидите рацию. Правой кнопкой мыши активируете ТАБ, и заодно рацию. Там есть два или три ( точно не помню ) на рации ручки регулировки. Вот на них жмете и будет показано на табло рации каналы. Всех 19 , либо офф
Сообщение отредактировал погранец: 28 Апрель 2016 - 08:49
|
|
|
|
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:58
Я бы точно не догадалась что там отключается
Поехали покатаемся.Я только вечером, нынче не на том аппарате сижу
Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:00
Ребята,подскажите,на какие кнопки нажать чтобы говорить по рации? Гарнитура подключена,микрофон шкварчит,всех слышу,а говорить не могу.
Помню индикатор должен загореться красный.Может я что-то назначил на эти клавиши... Подскажите коллеги
Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:33
Ребята,подскажите,на какие кнопки нажать чтобы говорить по рации?Кнопка v или М русская!
|
|
Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:57
Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:16
Привет всем. Подскажите новичку пожалуйста. Сегодня прикупил стим версию ETS 2, пока без DLC. Начал играть в сингл. Решил поставить мультик. Делал пошагово как написано в теме по установке мультика. Захожу на сайт, перекидывает на синхронизацию со стимом - все ок. После этого выкидывает на страницу регистрации на Truckers MP. На этом этапе начинается проблема. Ввожу логин, эл. почту, пароль (сразу скажу что логин и пароль пробовал и такой как в стиме и совсем другой), нажимаю ознакомиться с ПРавилами, ставлю галочку и нажимаю Зарегистрировать. А мне выдаёт ошибку что то вроде "Введена неправильная капча". Никакого окна с капчой не могу найти, все перерыл. Пробовал с разных браузеров (Хром и Едж) везде одно и то же. Помогите пожалуйста разобраться. Что я делаю не так. Заранее спасибо откликнувшимся.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:18
Проблема решилась
Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:50
Отправлено 01 Май 2016 - 14:09
Ага, а как новичек вот эту картину вижу и не пойму что дальше делать?....
Отправлено 01 Май 2016 - 14:49
abilya1981,какую картинку?
Отправлено 01 Май 2016 - 14:58
abilya1981, Если вы про проблему выше, то для решения данной проблемы советую вам обратится в техподдержку мультиплеера или непосредственно на форум mp, в русскоязычный раздел.
Лёха 401,
|
|