Ikarus 36rus,спасибо игорь,но у меня уже всё нормально
Сообщение отредактировал Лёха 401: 01 Май 2016 - 15:48
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Коллеги, впервые в жизни вылезла вот такая проблема, я таки сразу полез в гугл, пока не забанили и нашел мнение чувака, что это проблемы с инетом (неожиданный вариант, неправда ли?!), а так же способ лечения на оф. форуме мультика. Но ничего не помогло. Обновился сегодня, сразу же как узнал про легковой транспорт для игроков. Мод переустанавливал, удалял под корень и все равно оно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
KpoT2236, С данной проблемой никогда не сталкивался, так что будем действовать и искать решение проблемы "методом тыка." Хуже уже все равно не станет.
1. ПКМ на ярлык ETS2 Multiplayer > Исправление неполадок совместимости > Использовать рекомендованные параметры > Cохранить.)
Если это не поможет, то есть другой вариант.
2. Сделать откат версии игры, а именно, до версии Public beta x.x.x (не знаю какая там сейчас версия) и попробовать запустить мультиплеер.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
это сами разработчики мультиплеера виноваты,у них проблема была с запуском игры на Windows 8 теперь на Windows 7
Как сделать прозрачным окошко, вызываемое кнопкой TAB?
вызываемое кнопкой TAB?
Там есть настройки в ТАБе . В вашем вопросе эта строка вот такая Windows opasity - настройка прозрачности окон в игре ("TAB" и окно настроек).
Может пригодятся и другие
|
|
Спасибо
Вопрос про "winter mod". Как он вообще работает? В настройках галочка стоит, но "зимы" ни разу не видел
В настройках галочка стоит, но "зимы" ни разу не видел"поздно, батенька, спохватились" , т.е. отключили зиму на лето. Теперь ставьте не ставьте, раньше зимы зиму не увидите *( о как сказал ).
|
|
"поздно, батенька, спохватились" , т.е. отключили зиму на лето. Теперь ставьте не ставьте, раньше зимы зиму не увидите *( о как сказал ).
а.. это ясно) то есть это сезонно)
Приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, программу для записи видео с экрана. До нынешнего времени полгода ездил без "регика", но в последнее время участились случаи неадекватной езды, поэтому решил писать жалобы на таких, накипело!) Пробовал MSI Afterburner, Fraps, но фпс проседает до неприятных 20-25, вместо привычных 50-60.
KinA, лично я пользуюсь "Open Broadcaster Software" бесплатная программа, но есть небольшие заморочки с добавлением игры в список видимых для записи.
Многие пользуют "Bandicam", никаких заморочек все предельно просто, требуется ключ. По истечении пробного периода, программа будет запрашивать лицензионный ключ. Можно и бесплатно продолжать записывать, но на видео будет оставаться водяной знак в виде текста(адрес оф.сайта этой программы)
На обоих этих программах лично я не заметил ни какой просадки fps. Другими программами не пользовался.
Мультплеер требует версию 1.23.1.1
При любых вариантах ставится в стиме версия 1.23.3.1
Что делать?
А всего лишь нужно было запустить игру в 64 бит один раз.
Сообщение отредактировал SGate: 20 Май 2016 - 01:38
Пропал груз, нет ни в "прямых" и в "заказах агенств"
Что делать ?
Пропал груз, нет ни в "прямых" и в "заказах агенств"
Что делать ?
"внешний заказ" сделал появились ))
Пропал груз, нет ни в "прямых" и в "заказах агенств"для начала поспать. Либо перенестись в гараж. Либо сбросить экономику. Вариантов тьма, только желание читать нужно
Всем доброго времени суток! У меня проблема, может кто сталкивался? Дело в рации! Меня слышат нормально, я не слышу никого... Ползунки крутил, игру переустанавливал... В бубен стучал... Все другие войс клиенты работают нормально!
Сообщение отредактировал Тимур: 09 Июль 2016 - 14:03
Stratokaster, Я тебе личку ссылку скинул посмотри может поможет.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я скачал Мультиплеер. Пытаюсь через него зайти в игру, а он мне выдает ошибку:
Версия игры 1.24.4.3s
В чем может быть проблема?
Просто играю через Steam и при доставке внешних заказов, он мне пишет, что не удалось синхронизироваться с World Of Truks (эту надпись он мне пишет при переправах через паром и вот сейчас при доставке груза на расстоянии 1000 км)
у меня версия 1.24.4.3, а для игры через мультиплеер нужна 1.24.2.2, а как ее откатить через Steam именно до нужной версии не знаю. Там или 1.23-1.23.х, или то что сейчас у меня стоит 1.24-1.24.х
alex004,Зачем ее откатывать? у меня тоже такая версия, и я как видите, играю на ней
удалено
Странно. У меня игра не идет. В чем может быть дело?
Сначала выкидывает окно о том чтонеобходимо откатить на 1.24.2.2, а при нажатии на кнопку "ДА", говрит что при возниконовении ошибки переустановить. Переустановил, но ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал Тимур: 20 Июль 2016 - 14:21