При этом в настройках мальтиплеера (ТАБ) я немогу поставить галочку для их отоброжения.так было всегда, с выхода длски салонной
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 08 Март 2016 - 18:29
Отправлено 09 Март 2016 - 17:03
так было всегда, с выхода длски салонной
Не согласен. Первоначально все работало и галочка ставилась.
Отправлено 12 Март 2016 - 18:18
Добрый день всем кто есть, хочу кое-что узнать, разрешено ли использование модов в мультиплеере?
Отправлено 12 Март 2016 - 18:32
Моды под запретом, кроме тех что дают на сайте мультиков
Отправлено 12 Март 2016 - 18:38
☭ Taran KZ ☭, тоесть можно использовать только те что скачаны с этого сайта?
Отправлено 12 Март 2016 - 18:45
☭ Taran KZ ☭, Аа ну если их увижу только я тогда это меняет дело
Отправлено 14 Март 2016 - 20:04
Ребят, не подскажете, почему в ETS2/ATS MP нет теней от объектов при виде из салона? При наружной камере тень присутствует
Скрытый текст
Проверил в сингле - тень есть
Скрытый текст
Посмотрел в настройках мп - всё, что связано с тенями - включено. Или это у всех так, т.е. баг самого мультиплеера? Буду признателен за любые ответы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2016 - 23:15
Всем привет! Парни, что за ерунда в МП ATS и ETS? При заходе пишет, что не совместимый профиль. Попробуйте обновить игру. В обеих играх профили создавал именно под МП. Никаких модов на этих профилях никогда не было.
Это что? Опять всё с нуля начинать нужно?
В сингле тоже самое. До этого обновлял до бетки обе игры. Потом решил зайти в МП и откатился. Как быть?
Отправлено 20 Март 2016 - 23:38
До этого обновлял до бетки обе игры. Потом решил зайти в МП и откатился. Как быть?
Вся проблемма в этом, т.к. там много изменений файлов. Попробуйте загрузить сейвы с автоматического сохранения до обновления...если они остались.
Отправлено 21 Март 2016 - 08:58
Потом решил зайти в МП и откатился. Как быть?Евгений! Ты откатил назад игру, а не профиль. Попробуй восстановить бекап профиля!
Отправлено 21 Март 2016 - 13:23
Подскажите, знатоки, на каком канале рации русскоязычные обитают?
|
|
Отправлено 25 Март 2016 - 22:06
А в чем заключается помощь? Это уже обсуждение МП! Ну а так НЕТ, и не предвидится. Ну на ближайшие полгода точно!
спасибо за ответ)) проститИ, что так не сразу)))
Отправлено 25 Март 2016 - 22:09
спасибо за ответ)) проститИ, что так не сразуСразу не "догнал"о чем, потом глянул дату, все понял....нормально все, лучше поздно, чем никогда!
Отправлено 27 Март 2016 - 23:54
Народ помогите по мультику. В общем создал профиль в сингле начал ездить на дядю позже нанял водителей с машинами начал развиватся понемногу. Как купил свой грузовик перешёл в мультик дальше там развиватся, но в мультике водилы которые в рейсе были в сингле напротив часов стоит Н/Д я переместился в другой гараж и игра или мультик пересчитали время моё и сингла сколько прошло, в итоге по завершению перемещения у меня 900 с чем то дней, 55 миллионов евро при 5 водилах и у всех рейтинг 10.0. Так как лучше всего развивать компанию в мультики чтоб этого перерасчёта времени не было?
P.S. Очень люблю в мультике играть поэтому и хочу там развиватся.
Отправлено 28 Март 2016 - 09:26
Так как лучше всего развивать компанию в мультики чтоб этого перерасчёта времени не было?
Никак ! Компания в МП только ВЫ и все. Никаких левых наемников. Ибо будет доход и очень большой! Увольняйте , правьте финансы и начните жизнь с нового листа! Прошу заметить не с профиля...
|
|
Отправлено 28 Март 2016 - 22:06
Приветствую всех. Подскажите, будет ли работать мультик на х86 системе? Извиняюсь если уже было, лопатить тему не стал.)
Отправлено 29 Март 2016 - 09:16
, будет ли работать мультик на х86 системе?Нет!
Отправлено 29 Март 2016 - 10:22
Нет!
Жаль... Спасибо.
Отправлено 30 Март 2016 - 16:37
Подскажите при включения мультиплеера какое положение лучше выбирать.
-Play Evro Truck Simulator 2 Multiplayer
-Launch with DirectX (Recommended)
-Launch with OpenGL