нет не помагает уже снимал галочку с атс, я где то читал что теперь мультик на етс 2 без атс не установишь, прийдеться и атс в стиме покупать...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:26
Отправлено 10 Февраль 2016 - 08:54
Хочу поставить рацию можете доходчиво объяснить как это сделать смотрел в гугол там ниче хорошего в основном рассказывают как зарегистрироваться на сайте raidcall и установка а как потом в игре разговаривать ниче несказанно буду очень благодарен.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:41
я где то читал что теперь мультик на етс 2 без атс не установишь,Руслан, авторитетно заявляю-я устанавливал МП без АТС ( не было на тот момент ) . И играл еще неделю без АТС. Только вчера АТС МП установил
как зарегистрироваться на сайте raidcalИгорь, по поводу РК не знаю, но вот ТС могу в двух словах расскажу. Устанавливаете , проходите регистрацию , вводите при входе адрес сервера ( их много ) , но для этой игры ( ЕТС ) знаю около 2-3 серверов. Все, дальше либо заходим с собеседником в определенную комнату и начинаем вести диалог либо под определенную ВТК ( но они половина запароленных, и пароль получите при вступление в эту ВТК ) . Ну как то так, в двух словах
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:32
Доброй ночи. Может кто знает как решить такую проблему? При входе в мп пишется неверный логин или пароль. Пробовал сбрасывать пароль не помогло. В стиме приватные настройки открыты. Почтовый ящик со стимовским совпадает. Не знаю что еще сделать чтоб зайти в мп.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:33
Почтовый ящик со стимовским совпадаетТак вроде должен совпадать с оффсайтом МП ( там где регистрацию делали ) . В данный момент этот сайт, после "ребрендинга" носит название "Truckers MP"
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:43
Алексраймер, Ну если совпадает логин и пароль 100% , то только писать в техподдержку МП. Других вариантов я не знаю.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:14
Доброй ночи. Может кто знает как решить такую проблему? При входе в мп пишется неверный логин или пароль. Пробовал сбрасывать пароль не помогло. В стиме приватные настройки открыты. Почтовый ящик со стимовским совпадает. Не знаю что еще сделать чтоб зайти в мп.
У меня такая же ерунда, раньше всё было нормально , теперь зайти не получается.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 19:11
Парни, а что за сервер Europe 1 EXP ? Это типа Эксперт? Или как?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 19:25
Jekkk
, возможно Experience? То есть испытательный.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:28
Парни,подскажите,сколько максимально можно стоять afk ?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:35
Парни,подскажите,сколько максимально можно стоять afk ?
10 минут)
|
|
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:39
Ikarus 36rus,спасибо
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:08
Кто подскажет - кнопка Tab показывает кто рядом, а как её передвинуть, сделать прозрачнее и уменьшить, там ещё какие то настройки есть - как ею пользоваться? Задвинул бы в нижний, правый угол - чтоб не мешала и не отвлекала...
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:47
кнопка Tab показывает кто рядом, а как её передвинуть, сделать прозрачнее и уменьшить, там ещё какие то настройки есть - как ею пользоваться?
Привет Владимир! Под спойлером разберешь настройки ТАБА, передвинуть легко-как и любой документ, мышкой зажал и повел в любую сторону. Прозрачность тоже там найдешь. В общем, будут вопросы-обращайтесь!
Скрытый текст
|
|
Отправлено 22 Февраль 2016 - 15:17
Привет Андрей! Здорово выручил - теперь буду знать, а не мучиться
Отправлено 22 Февраль 2016 - 18:00
С перемещение разобрался... только не могу понять - как эту рамку сделать меньше, чтоб ещё ниже была? Перекрывает обзор, а было бы не плохо видеть приближающихся земляков
Отправлено 22 Февраль 2016 - 18:54
С перемещение разобрался... только не могу понять - как эту рамку сделать меньше,Так же как и все документы! То есть навели снизу мышь, сфоксировали и повели ее сжимать. Словами сие действие описать трудновато ...И и прозрачности вам не хватает, Отодвигайте ползунок на макс., а то "квадрат Малевича " ей-богу получается
Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:08
Словами сие действие описать трудноватоСогласен
Благодарю - с прозрачностью получилось:
Но как размер рамки уменьшить, или тут без вариантов?
Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:40
Но как размер рамки уменьшить, или тут без вариантов?Вот вам записал маленькое видео. Смотрите!
Скрытый текст
|
|
Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:48
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:21
Не знаю в какую тему писать решил сюда в помощь. А можно сделать так когда играешь в мультике вывести маленькое окошко и вовремя игры смотреть или фильм или тв и какой программой лучше сделать если конечно так можно.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:20
А можно сделать так когда играешь в мультике вывести маленькое окошко и вовремя игры смотреть или фильм или твГлубоко извиняюсь... Вы садясь за руль транспортного средства, пусть даже гипотетически, смотрите в лобовое стекло или в телевизор
Тут два варианта - играть в игру или смотреть ТВ, одно другому явно мешает или я заблуждаюсь...
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:43
Владимир 75,а почему бы тет в мультике бывает долго сидишь и некоторые передачи просто не успеваешь посмотреть да и фильм в дороги можно было бы глянут в рейсе я ни куда не спешу езжу аккуратно.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 22:00
игорь029,то есть Вы предлагаете смотреть фильмы, пока стоите на СТО или площадке отдыха? Отлично... кик через каждых 10 минут Вам обеспечен. Можно обойти конечно и это, но тогда придется чатить