Брянский,Упс..Игорь, тогда извиняюсь. Может еще кто подскажет?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:07
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:52
Я тут посмотрел, а у меня вообще уже версия 1.22.2.6s и мультиплеер работает.
ЗЫ: Баран меня понюхал!!! Два раза!!!
Сегодня с утра играл, а сейчас пишет: "Извините, сервис не работает! Попробуйте зайти позже" или типа поиграть в оффлайне... (((
Так что мое сообщение прошу считать не действительным пока. Буду заходить позже!
Перезагрузил компьютер. В мультиплеер зайти не могу.
На профиле с модификациями все моды с левой стороны пропали, с правой - там где они активированные в последовательности приоритета, стоят и светят красным!
Похоже отъездился пока. Будем ждать исправлений и адаптации под 1.22.2.6s.
Хорошо что есть третий профиль, чистая установка.
Сообщение отредактировал Тимур: 31 Январь 2016 - 16:19
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:36
Жёсткий_Чебур,то есть бесполезно пробовать?
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:42
Это почему же? Игра активацию в стиме прошла, в твоей библиотеке присутствует. Сносишь игру и устанавливаешь через стим.
Со Скайримом я уже не раз так делал. Коробка так и стоит с первого раза установки на полке.
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:36
Брянский, Игорь, сам себя благодаришь!
ни какие моды не работают
Хочешь перманентный бан-вперед, а так работает малая толика модов, ну и за моды их считать нельзя. Так, немного улучшенный дефолт и то не всегда!
Будем ждать исправлений и адаптации под 1.22.2.6s.
Не будет этого. Это не в этом дело. Я играю тоже на 6 и ни разу не было проблемы.!
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:47
хм...что ни одного груза нет.все пусто и сам поехать не могу так как новый профиль сделал
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:50
В л/с загляни!
Сообщение отредактировал погранец: 31 Январь 2016 - 18:53
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:28
Ребят, всем привет. У меня такая проблема что при запуске етс2мп появляется табличка с надписью Сannot validate game version. would you like to try again?
Что делать? Очень хочу в мульти плеер поиграть!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:13
Что делать? Очень хочу в мульти плеер поиграть!Для начала нужно выяснить Вашу версию Мп. Для нынешних реалий она должна быть 0.2.0.5.2 ( от 6.01.2016 г ) . Далее...немного постов вверх были похожие проблемы, почитайте. Если же ни чего не поняли или не помогло , вбивайте эту надпись в гугл ( а он рулит ). И читаем , читаем, читаем. Одно могу сказать точно- СТИМ не может проверить версию игры.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:19
egorka_163,а СТИМ открытый? Ну в смысле настройки приватности не включены?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:44
Скачал мультик сегодня обновленный но ATS не выбирал устанавливать но при выборе папки просит указать куда установлена ATS хотя у меня нет ATS и что делать?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:49
ATS не выбирал устанавливать но при выборе папки просит указать куда установлена ATS хотя у меня нет ATS и что делать?Руслан, не понял? АТС нет и Вы хотите играть в МП АТС ?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:56
нет, хочу играть в ETS 2 она у меня есть стимосская раньше все ок. было теперь при установки мр просит указать папку установки атс
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:59
нет, хочу играть в ETS 2 она у меня есть стимосская раньше все ок. было теперь при установки мр просит указать папку установки атс
погранец, стим открытый!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:54
было теперь при установки мр просит указать папку установки атс
Галочку снимите с АТС при установке ЕТС МП
Вот здесь
Скрытый текст
Сообщение отредактировал погранец: 08 Февраль 2016 - 20:58