ты всем это скажи кто играет в мультикевсем не получится, но если эта инфа будет более заметна, то больше игроков будут использовать стандартные скины.
ну поглядел бы как ты на серпантине чатиться будешь и рулитьне пойму в чем подвох?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ты всем это скажи кто играет в мультикевсем не получится, но если эта инфа будет более заметна, то больше игроков будут использовать стандартные скины.
ну поглядел бы как ты на серпантине чатиться будешь и рулитьне пойму в чем подвох?
то есть если я тупо в мультике включу чат и ни чего писать в нем не буду меня не кикнут ? так что ли ?
Andrey91, не так, если будешь писать то не кикнут
то больше игроков будут использовать стандартные скины.ага, захотел, сейчас я из за твоего не желания покупать дополнения к игре и желания играть в мультик, буду новый аккаунт в стиме регистрировать и покупать чистую игру без раскрасок.
зачем покупать чистую игру? влияют ТОЛЬКО установленые(используемые) раскраски(DLC могут быть подключены любые, но на сто нужно ставить стандартную(одноцветную) раскраску)
ага, захотел, сейчас я из за твоего не желания покупать дополнения к игре и желания играть в мультик, буду новый аккаунт в стиме регистрировать и покупать чистую игру без раскрасок.
iv.sema.5586, тоже самое, я не собираюсь из за жадности игроков не ставить то что мне нравится визуально, хочешь без вылетов купи раскраси, тогда моя покраска не будет тебя крашить в игре
Подскажите пожалуйста,как ники правильно в сообщение вставлять?Не соображу ни как((
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
IceWolf,большое спасибо,получилось))
ребят а когда будет оптимизация мультиплеера под новый патч 1.16 ? кто в курсе ?
Жёсткий_Чебур,окей . ясно
Жёсткий_Чебур,окей . ясно
а вот еще что хотел спросить . а что за конвой в мультике ? и как его создать ?
а что за конвой в мультике ? и как его создать ?конвой это несколько машин едущих вместе. конвой можно создать договорившись с друзьями или найти открытую группу и присоединится.
ребят у меня проблема с мультилеером не запускается он то есть еще 2 часа назад играл без проблем а теперь вот не получается. Переустановку и запуск от имени админа пробовал ... не помогло!!! что мне делать ? дайте совет если не трудно
и самое главное при попытке запустить не выдает ни чего . тупо нет реакции на запуск
iv.sema.5586,все получилось.Огромное спасибо
Парни,удалил все моды,все нормально,но в логе почему то есть записи от гаражей (ТСМ,ВЭ).Как сделать что бы эти
записи больше не появлялись.Из за этого,размер лога очень большой!
Удалите пожалуйста пост №317,не в той теме находится!
Ребят вопрос я создал свою транспортную компанию на сайте myvtc.net как мне нанимать людей в нее кто нибудь знает ? дайте совет
просто там в графе найм я по сути сам писал имя сотрудника и все он сразу появился . А как реальных людей нанимать ?
Народ! Подскажите,нажимаю на кнопку чата пишу сообщение и больше она не работает,только если перезайти в игру и помогает на 1 сообщение))
Jekkk
,Разумеется))) сегодня трабла пропала)) может глюк в мульте был какой,странно)
ребят вопрос почему в мультике онлайн радио я не могу послушать ? то есть в игре когда нажимаю на радио он мне пишет что типа посмотри файл readme ну как это делается . Но у меня радио уже прописано в live_streams но игра этот файл не видит . помогите кто чем может пожалуйста
Taran KZ, а как это сделать ?