Taran KZ,не помогло
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:46
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:41
1.16.2s бэта но я отключил бэта тестирование и все равно висит
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:50
Taran KZ,я уже отказался от бэта версии все равно висит 1.16.2s
Taran KZ,то есть смотри я сейчас нажал на патч 1.15 сейчас он обновит ее до этой версии и я попробую. Все верно я делаю ?
Отправлено 29 Январь 2015 - 23:30
все заработало спасибо
еще один баг нашел почему в мультике только у меня идет дождь больше не у кого
Отправлено 29 Январь 2015 - 23:47
Jekkk
,привет слушай скажи куда у меня в мультиплеере грузы делись и почему ?
Отправлено 29 Январь 2015 - 23:52
Jekkk,привет слушай скажи куда у меня в мультиплеере грузы делись и почему ?
Надеюсь на дядю не работаешь?
Отправлено 29 Январь 2015 - 23:59
Начни сингл сначала, купи свой грузовик и только после этого входи в мультик, по другому не покатаешь.
Отправлено 30 Январь 2015 - 09:11
Andrey91,вчера смотрел стрим с мультика,за 3.5 часа реального времени,дождь не прекращался ни разу!!!Так что не только у тебя такая не погода!
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:08
доброго времени суток друзья.да такая проблема интенсивность выпадения на ноль солнце на улице и снег.хотя Winter не устанавдивал.милтиплеер последний.подскажите в чём прчина раздрожает маленько
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:13
AGERATUS SPEAC, на предыдущую страницу не судьба заглянуть? Уже раз десять этот вопрос поднимался и ответы на него имеются. Почему не почитать тему перед тем как вопрос задать?
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:14
Jekkk
,простите великодушно за невнимательность
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 30 Январь 2015 - 14:14
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:46
sibur95,я понял понял. Вчера решил установить мультик с winter mod и ты знаеш все стало нормально снег пошел и тд . только очень уж бесит то что когда береш груз и в кого то въезжаеш ну случайно такой эфект получается что ты как призрак прям через игрока проезжаеш
sibur95,все . я прочитал на форуме об этом прошу прощения за нубярсие вопросы
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:32
только очень уж бесит то что когда береш груз и в кого то въезжаеш ну случайно такой эфект получается что ты как призрак прям через игрока проезжаешЭто называется - Зона без коллизии. И сделано это специально, на базах и на СТО, для того, чтобы не было аварий и очередей. Есть же куча неадакватов, которым лень подождать, пока кто-то разгрузится/погрузится или пока на СТО свои дела сделает.
Отправлено 30 Январь 2015 - 20:55
ребят у меня вопрос. я купил в стиме расскрасски для грузовика . теперь сам вопрос. будут ли они видны другим игрокам в мультиплеере?
точнее я поставил расскрасску на свой тягач будет она видна другим игрокам в мультике ?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:51
Taran KZ,спасибо. скажи а ты в мультик не играеш ? А как там чатится ну если нашел своих ? на Что нажимать то надо ?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:58
Taran KZ,спасибо. а еще вот что меня чуть не кикнули за то что я минут 5 стоял и не ехал . почему так ?
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:30
я купил в стиме расскрасски для грузовикапожалуйста, не используйте эти раскраски в мп(чтоб у других меньше вылетов было).
лучше это делать остановившисьа зачем останавливаться если не с клавиатуры играеш?
а еще вот что меня чуть не кикнули за то что я минут 5 стоял и не ехал .
в мп кикают с сервера если долго(сколько не знаю, не интересовался) стоиш без движение чтоб не стояли просто так(это у всех "простых пользователей"), чтоб вернуться на сервер если кикнули нужно заново запустить игру(полностью) иначе не как.
Отправлено 31 Январь 2015 - 15:37
пожалуйста, не используйте эти раскраски в мп(чтоб у других меньше вылетов было).ты всем это скажи кто играет в мультике
а зачем останавливаться если не с клавиатуры играеш?ну поглядел бы как ты на серпантине чатиться будешь и рулить
в мп кикают с сервера если долго(сколько не знаю, не интересовался)10 минут бесполезного простоя, если в чате то не кикнут