Andrey91, они и не загруженные. На EU1 - 369/4000. Вообще никакой нагрузки.
И кол-во игроков падает. Значит, 100%, косяк МП.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
хотя я щас смотрю статистику серверов 8 % всего играют на 1-м
а ну да нуда согласен
не ну а что ты хочеш версия альфа же поэтому косяки
не ну а что ты хочешТа мне-то, вообще фиолетово.
Та мне-то, вообще фиолетово.
оооо щас уже 277/4000 что же будет когда будет полный ноль ? я прям заинтригован
Andrey91, на фес буке надо посмотреть, там новости раньше публикуют
Andrey91, я же сказал надо фесбук проверить
We are fixing the problem "Cannot validate version". Please wait.
Naprawiamy problem "Cannot validate version". Prosimy czekać.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, хорошо хорошо ждем
Исправили уже.
Jekkk
, да я понял. уже покатался
опять проблемы с мультиплеером на этот раз вот это "Another instance is already running " выскакивает при запуске . Что это ?
очередной косяк ?
"Another instance is already running " выскакивает при запуске . Что это ?Другой экземпляр уже запущен.
очередной косяк ?Дак конечно!
Jekkk
, понятно . опять что то мутят
Jekkk, понятно . опять что то мутят
ладно посмотрим на фейсбуке Что за прикол такой
опять фигня с мультиком у кого нибудь сервера не работают просто щас зашел а 1-ый сервак офлайн и так же все остальные
Тоже самое.Перед отключением админ долго извинялся и потом Offline.
Добрый вечер!не могу зайти в МР...обновил ОС...скачал МР,в папку program fails(86),указал путь игры на другом диске(D)...в свойствах поставил(выход из всех бета версий)..при запуске МР заходит в обычную игру!?подскажите,что не так,я сделал???заранее спасибо! PS.система windows 7 (64)
ALEX RUS73, Все в одну папку установи и все будет работать.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 23 Февраль 2015 - 22:30
ALEX RUS73, нужно запускать с ярлыка мультика или с exe файла launcher из папки мультика
Ikarus 36rus, не важно куда установлен мультик, важно указать правильный путь к ets2 стим
ок.попробую в одну папку..
Ни чего не получилось,даже переустановил стим и игру,МП закинул в одну папку со стимом и игрой,не пойму в чем дело.
может что то с ОС???
Taran KZ,я в курсе как устанавливается МП,но все попытки войти в МП закаанчиваются входом в обычную игру!!!раньше все было хорошо!переустановил ОС...и началась эта проблема!не знаю,в чем дело....но все равно спасибо за внимание!
1. с какого ярлыка заходишь в мультик???
2. в каком смысле в обычную игру?? может просто в офф лайн попадаешь??
3. можно сколько угодно переустанавливать ОС, хоть каждые полчаса, если после обновы ОС устанавливал как написано в гайде, то проблем не должно быть
1. с какого ярлыка заходишь в мультик???
2. в каком смысле в обычную игру?? может просто в офф лайн попадаешь??
3. можно сколько угодно переустанавливать ОС, хоть каждые полчаса, если после обновы ОС устанавливал как написано в гайде, то проблем не должно быть
Захожу с ярлыка МП на рабочем столе,из папки МП, пробовал лаунчер ЕХЕ в общем я знаю как это все делаетсяи делаю все правильно,но войти в МП не получается ни офлайн ни онлайн,просто заходит в обычную стимовскую игру.Я уже потерял все надежды...
ALEX RUS73, на форуме МП профиль есть???
ALEX RUS73, тебе надо создать аккаунт на сайте Мультиков " ETS2MP.COM ", тогда мультик будет работать и будет появляться окно для ввода логина и пароля перед началом игры, кстати в теме Гайд по установке мультиплеера , об этом чётко прописано в первых шагах, так что читай гайд, делай как всё написано и будет тебе счастье
ALEX RUS73, тебе надо создать аккаунт на сайте Мультиков " ETS2MP.COM ", тогда мультик будет работать и будет появляться окно для ввода логина и пароля перед началом игры, кстати в теме Гайд по установке мультиплеера , об этом чётко прописано в первых шагах, так что читай гайд, делай как всё написано и будет тебе счастье
если ты про этот форум,то я там есть в противном случае я бы не смог скачать там мультик..разве не так?