Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обсуждение мультиплеера TruckersMP

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2346

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

Jekkk , а он как тебя видит что ты его обходишь, или же он тебя обходит ????

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Да пусть альфа, пусть бета, гамма и пр., вдумайтесь - у нас есть мультиплеер. И не просто

МП, а:

- Бесплатный и при этом полнофункциональный.

- Невероятно стабильный для альфа-стадии разработки.

- Простой в установке! Чтобы поиграть с друзьями не нужно патчить KDE2 под FreeBSD, вручную прописывать конфиги, интернет-протоколы и проводить ритуал вызова дьявола. Установщик делает всё сам (вы ведь не забыли расписать квартиру защитными рунами?).

А ведь до этого мы могли только мечтать о чём-то подобном. Нет, ну, какая-никакая сетевуха присутствовала в ДБ1 и 2. Но там была примитивная гонка, по сути не отличавшаяся от любых других гонок ничем, и невероятно угарное футбольное побоище. А просто возить грузы увы нельзя. Только об этом уже никто не помнит, ибо добрая половина ЦА евротрака в то время даже в детсад не ходила.

Любая игра от SCS была бы однозначным хитом, будь там мультиплеер. Представьте РТТМ в момент своего выхода с мультом и серверами? Я бы разорился на dial-up'е, но играл. Или Хаулин? Да о МП тогда даже мечтали тихонечко шепотком, слишком утопична была идея.

К чему я клоню... А, вспомнил  :Laughing: . Любите МП каким он есть, выбора у нас нет и другого не предвидится.  :smile:

• 5

Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:pet

Taran, видит, что я его обхожу, но с небольшим опозданием. Примерно на пол фуры. И по ТАБу видит обгон и визуально.

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Jekkk , fps у вас сильно различается? Посмотрите, заодно узнаем есть ли привязка к нему в МП. 

• 0

Jekkk

Jekkk

Жёсткий_Чебур, никто же не говорит, что  мы его не любим!  :Big-Grin: Не знаю на счет ФПС, но у товарища комп нааамного мощнее моего ноута. И графа у него всё на максимум, а у меня всё среднее. 

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Jekkk , а тут не графа влияет, тут пинг надо смотреть и комплектацию грузовиков сравнивать, двигатель, коробка, колеса и многое другое, вес груза и сам прицеп, не забывайте что много чего сделано из физики, а так же много чего можно сделать в самих настройках. У тебя скорее всего стоит галочка на адаптивном автомате, а он быстрее набирает обороты и переключается, он может ехать на секвенталке и тогда будет опаздывать и тем самым ехать медленнее, марка колёс. Так что тебе только кажется что ты мощнее  :Big-Grin:

• 0

Jekkk

Jekkk

Taran, всё совершенно одинаковое. И адаптивная у обоих включена. Прицепы одинаковые. А пинг у него почти в два раза меньше, чем у меня.M6xXA.jpg 

Только у него зеркала хром, а у меня краска.  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

И оба на секвенталке. 

Сообщение отредактировал Jekkk: 09 Сентябрь 2014 - 20:03

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Jekkk , у него в тракторе горючки больше залито вот и тяжелее  :Laughing:

• 0

Jekkk

Jekkk

Taran,ахаха!!!  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing: 5 баллов!  :Cool: Еще скажи прицепы разного цвета!  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing: Кстати, это то, о чём я писал выше. У меня эти два прицепа были черными. 

Кстати, такая тенденция замечена с разными авто и разными грузами. И со всеми, с кем я играл в МП.

Сообщение отредактировал Jekkk: 09 Сентябрь 2014 - 20:12

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Jekkk , цвет тоже влияет, черный греется быстрее и сцепление с асфальтом лучше, тем самым не буксует  :Laughing:

• 1

Jekkk

Jekkk

Taran, :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Cool: ЖЖёшь!  

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная

Настроение: Не выбрано
А красный повышает скорость.
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

KpoT2236, ну он то не греется так на солнце  :Big-Grin:

• 1

Nightly_Naida

Nightly_Naida
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.15.1s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Олень

Никто не хочет собраться и покататься вместе?)

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Jekkk , ах ты ж зверский читор! Ну ничего, сейчас проброшу стекло до сервака, воткну шланги в водозабор и разгоню проц с видюхой до 7 гигагерц, отключу v-sync, поставлю ultra low details, 320х240 и уделаю вас всех на восьмидесяти пяти тысячах fps! :Laughing:

Nightly_Naida, «хочут они, хочут, только стесняются!» © х/ф Не может быть

• 0

Jekkk

Jekkk

Жёсткий_Чебур, :Laughing:  :Laughing:  :Laughing: Что я сделаю, если у меня выше средних настроек ноут не тянет...  :Sad:  

Nightly_Naida

Nightly_Naida
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.15.1s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Олень

Жёсткий_Чебур,  не понимаю, все такие стеснительные, аж покататься вместе с кем то не могут. 

• 0

KpoT2236

KpoT2236

Вчера взял закал из Англии в Польшу и это просто было (нецензурное слово). Кажется я собрал в лоб всех дебилов, за всю карьеру в мультиплеере. Раньше везло и даже в людном месте вполне могли разъехаться, а тут через сплошную летит супчик на меня под 90 с ограничением 60 и с горы, даже не успел увернуться от него. Загрузился и еще 3 раза на том же месте и главное через одного все подрезают. Правил вообще никаких не соблюдают.  Накипело. Надеюсь сегодня вечером я таки доеду.

• 0

Jekkk

Jekkk

KpoT2236, знаешь почему так? Потому, что, как ты выразился - Субчикам, 90 км/ч ехать скучно. Поэтому и вылазят на встречку. Сам не раз замечал такое.

Darius

Darius
  • Версия ETS2:Steam (Gold Bundle)
  • Грузовик в ETS2:daf

Если любой школьник может в этом мультиплеере безнаказанно ездить, как в голову взбредет, это же кошмар. Разработчикам нужно ввести систему штрафов и банов за нарушение правил.
  • 0

KpoT2236

KpoT2236

Jekkk , после введения ползунка стабилизации трейлера я даже не могу представить себе чудеса на виражах.  Понятное дело, что они его отключают и вообще ставят 750 кобыл движок. Короче я просто не могу понять, насколько должно же им быть скучно, что Carmagedon с ETS 2 перепутали. Я внимательно следил за новостями о введении ограничителя и сам в был в сомнениях на эту тему. Но полистав пару форумов и блого на дальнобойную тему понял, что ресурс игры позволяет при малой скорости меньше тратить топливо (хотя в Spintires этот момент лучше реализован, ну да я не придераюсь). Да и в конце концов в симулятор же играем. Я выше 80  км\ч редко вообще езжу. 

Если любой школьник может в этом мультиплеере безнаказанно ездить, как в голову взбредет, это же кошмар. Разработчикам нужно ввести систему штрафов и банов за нарушение правил.

Да там все налажено, просто неадекватов много, на всех строчить доносы не успеваешь.

• 0

Jekkk

Jekkk

Я выше 80  км\ч редко вообще езжу. 
Если трасса позволяет ехать 130-140, то почему бы и нет? Единственная оговорка, так это то, что на таких скоростях нужно ездить аккуратно и не подвергать опасности других игроков. А аварии можно чудить и при 90 км/ч... В чём все дружно и убедились.

о введении ограничителя и сам в был в сомнениях на эту тему.
На эту тему уже очень много было споров. А толку-то? 

KpoT2236

KpoT2236

Все больше прихожу к мнению, что в мультиплеер нужно пускать только после проверки или ежемесячную плату взимать (но разрабы не будут это делать). Вон, раз мультиплеер так хорошо повлиял на продажу лицензии ETS 2, то почему бы не ввести обязательное условие покупку Scania Driving Truck Simulator. Если уж человек смог пройти все испытания в этой игре, значит он уж точно будет адекватно вести себя на трассе. В свое время видел у какой-то виртуальной компании такое условие. Мол, пустим если покажешь "нотариально заверенный" скрин с результатами из STDS.

На эту тему уже очень много было споров. А толку-то? 

Да, действительно. Оказалось, что это как мертвому припарка.

• 0

Jekkk

Jekkk

Если уж человек смог пройти все испытания в этой игре, значит он уж точно будет адекватно вести себя на трассе.
Далеко не факт!  :smile: 

В свое время видел у какой-то виртуальной компании такое условие.
В местной компании (здесь, на сайте) такие условия имеются.

мультиплеер так хорошо повлиял на продажу лицензии ETS 2
Повлиял. Но SCS не имеет никакого отношения к разработке МП. 

KpoT2236

KpoT2236

Jekkk ,

Но SCS не имеет никакого отношения к разработке МП. 

мне вот интересно хотя бы официальное мнение услышать от SCS на тему мультиплеера. Ничего же не говорят, засранцы. Нравится им эта затея или нет? 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено