да по умолчанию установщик устанавливает туда, но у меня сама игра на диске D установленна. или для файла мультиплеера все равно где установленна сама игра. тоесть при установке мультиплеера не надо указывать путь D:\SteamLibrary\SteamApps\common
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 31 Август 2014 - 11:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Август 2014 - 11:34
понял. спасибо
Отправлено 31 Август 2014 - 21:24
Ivan Popkov, ну, пожалуй с этим соглашусь.
Когда стою в пробке в Роттердаме, переключаюсь на внешку для того, чтобы и лагов было меньше, и чтобы как можно ближе подъезжать к следующему грузовику, для того чтобы не пустить в свой ряд каких-то иностранных гонщиков и любителей объехать очередь либо по встречной полосе, либо через обочину. Правда если едет какой-нибудь русский или беларус, то тогда пускаю
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:44
С момента выпуска еще первой версии мультиплеера ни разу не был в портах. Вообще континентальную Европу не покидал. В портовые города побаиваюсь даже приезжать.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:22
KpoT2236, ужасающая ситуация творится только на дороге в Роттердам-порт и в самом городке.
В остальных портах, в т.ч. и в Калаисе, и в Евротоннеле, и даже в порте Амстердама (правда там был давненько, может ситуация поменялась) довольно тихо.
Если бы не полоумные непонятные люди за рулем, то было бы прикольно потолкаться в пробках. Вежливости и простой водительской этики не хватает мультиплеерным асам.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:46
KpoT2236, ну не то, чтобы этики... просто достаточно нормальных водителей не хватает... а так да, этики у некоторых тоже не хватает, да и если пробка нормальная (в смысле поведения), то тогда за милую душу можно постоять в ней.
В Роттердаме очень сильно любят выехать на обочину и используя "аварийную" полосу пытаются пробится вперед. Со встречки тоже самое, при этом буквально вчера наблюдал полный беспредел.
Какой-то иностранец пытался пробится в очереди не через соседнюю полосу, а прямо между полосами основного движения, правда при этом на мне же и остановился, но у меня повреждений получилось процентов 25-30%. (Груз был с модификатором "хрупкий", видимо я тогда просто рзя взял его).
Да и плюс вот вчера мне один, для меня не сильно уважаемый человек, доказывал то, что я нарушил правило еще до очереди, тип подрезал. А оказалось, он сам же выехал на встречку для того, чтобы пробится дальше. При этом во время объяснений кричал только о том, что "бандикам все заснял, л*х, п**д" и так далее.
Поэтому в мультиплеере не то, чтобы не хватает этики... у многих не хватает и культуры, и совести, а самой игре не хватает адекватных и нормальных водителей.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:40
shadow1111, да они просто правил не знают, благодаря камерам в Роттердаме в Европе в целом стало спокойнее, уже пару раз ехал ночью и попутчики присоединялись, едешь спокойно в три четыре фуры, когда твой поворот посигналишь и ушел дальше своей дорогой
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:34
Taran, с одной стороны то да, но есть хорошее количество "школоты", которая симулятор дальнобойщика видят в качесте гоночных. Правда ограничитель скорости, введенный недавно разработчиками МП, эту ситуацию хорошенько решил, но всетаке.
Знать правила это одно дело, а вот их выполнять, это дело уже другое то.
(Кстать, в прошлом комментарии была не большая опечатка, пожалуйста баллы предупреждения мне не выписывайте, ибо я кажется уже право отредактировать пост не имею =) )
Сообщение отредактировал shadow1111: 01 Сентябрь 2014 - 20:37
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 08:52
Вот так бывает в Польше , P.S видео моё.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал skorp86: 03 Сентябрь 2014 - 08:55
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:33
Ivan Popkov, Правда если едет какой-нибудь русский или беларус, то тогда пускаю
таких наглых нужно обламывать что в игре что в жизни, а не пускать или пропускать.
skorp86, я думаю там малолетка сидел за рулем, только без головы
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:00
xs4ndr, Я тоже так думаю Видел же что я на обочину свернул, нет же давай в лоб лететь
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:17
skorp86, он испугался и растерялся
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:59
... не то, чтобы не хватает этики... у многих не хватает и культуры, и совести ...
поэтому в мультике и не играю. не все там, повторюсь - не все такие, но общие впечатление что там сборище неудачников по жизни, либо озлобленых на всё и вся
: | не хочу обидеть те 5-7% истиных любителей этого дополнения, они есть и наверное их колличество будет расти с каждым днем |
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:03
Вот так бывает в Польше
Оооох вот это удар, вот это прикол
: | Если это в Польше, почему движение правосторонее? Или я чего не знаю? |
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:42
Во во. И сплошной что-то не видно. Не буду в мульте ездить, нервов и на реальных дорогах хватает .
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:23
xs4ndr, ну это да, но всетаки есть те, кого можно пускать.
По крайней мере просто чисто из-за вежливости можно попросить в чате разрешения о пропуске. А так зачастую бывает, что просто в наглую пытаются въехать, вот таких я все время обламывал.
RAMPAGE_IV, ну, лично я тогда получается вхожу в эти 5-7%.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:27
Если это в Польше, почему движение правосторонее? Или я чего не знаю?я тоже заметил что это не по Польски
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 19:20
Сколько же идиотов в "мультике". я шалею. и никакого уважения к участникам, да и с самоуважением выходит тоже проблема. А этот Euoport будто единственный способ переправится с континента на остров)))