KpoT2236, ну что вы хотите от альфа теста, они работают на другими вещами, для общения куча прог в инете, и на форуме у себя они дали прогу качайте ставьте и общайтесь со всеми кто в сети на сервере Тайм спика
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:39
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 21:58
Taran, а откуда у вас информация о том, что трафик будет в бете?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:07
Nightly_Naida, это ранее обсуждалось ими, но сейчас они поставили так что не собираются этого делать в альфа версии, пока ссылаются на то что это затруднит им работу над процессом синхронизации и будет вызывать лаги в игре, так что до беты об этом и речи быть не может
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:54
ну что вы хотите от альфа теста,
Я ни в коем разе не требую, просто так было бы удобно достаточно и реализьм, опять же таки=)
до беты об этом и речи быть не может
Эх, дожить бы...
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 01:55
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, каким образом можно получить деньги от водителей (моя компания) в мультиплеере, или обязательно нужно заходить в одиночку?
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 07:13
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, каким образом можно получить деньги от водителей (моя компания) в мультиплеере, или обязательно нужно заходить в одиночку?
Для таких дел существует Artaoney)
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:11
Goke, Из за особых настроек времени в мультиплеере, все твои наемники будут сидеть у тебя на шее и приносить только один убыток. Лучше иметь отдельный профиль без других водителей для мультиплеера, чтобы не обидно было всех увольнять.
Для таких дел существует Artaoney)
А это вообще достаточно подлый способ
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:20
Nightly_Naida, можно и легальным способ накрутить денег для МП в одиночке. На это понадобится всего дня 4. Уровень конечно не накрутишь, но денег срубить можно.
все твои наемники будут сидеть у тебя на шее и приносить только один убытокУбыток они не приносят. Просто висят и всё.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:22
Добрый день!Подскажите пожалуйста,вчера в мультиплеере у колонны из 20 человек, видел прицеп бетономешалку и у другого игрока желтый прицеп самосвал.Вопрос вот в чем: подскажите, что нужно сделать, чтобы эти 2 прицепа у меня тоже были в заказах? В инфо по прицепам они есть, а в заказах нету.Некоторые пишут, что, что-то нужно мудрить или какие-то особенные моды для этого есть, чтобы эти прицепы были.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:48
длс на новые грузы у меня куплено
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 12:09
не знаю,что там балуется,просто многие пишут,что телега эта,может попадаться только раз в заказах,но пока что ничего мне не попалось,только в инфо по прицепам есть она
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 16:57
тимофей, Там мудрить надо с бетономешалкой. Сначала поставить какой то мод позволяющий увидеть это прицеп в заказах, потом заходить в сингл, затем брать этот прицеп, сохранить игру, запускать мультик, открывать сейву и кататься. Насчёт жёлтого самосвала сам впервые слышу
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:00
Во,спасибо за ответ,так и попробую сделать!)
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:40
Ребзи, никто не собирается принять учачтие в конкурсе на вождение?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:43
Nightly_Naida, я бы принял, но не имею руля. Буду ждать, пока будет (как выразились) для "клавиатурщиков".
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:38
Видео:
Обкатывают новый патч для мультиплеера 0.1.0.9
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:31
Тут на одном форуме один товарищ предложил систему автобанов за нарушение пдд. Типа проехал на красный свет 2-3 раза, попал в аварию (с учетом, что сам виноват) и кик с сервера. При многократном повторении кидает на определенный срок на EU2 к шумахерам. Так мне прям приятно стало от этой идеи
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:49
Так мне прям приятно стало от этой идеи
Ровно до тех пор, пока тебя под лагами или благодаря дуракам не вынесет на красный. Хлоп, и автобан готов. Программа ведь не способна мыслить, как человек, она видит либо наличие нарушения, либо его отсутствие. В случае появления такой системы EU1 будет переполнен юмористами, выталкивающими мирных трудяг под красный свет. В такой ситуации EU2, как ни странно, оказывается лучшим выбором для беспроблемной езды, особенно в конвое.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:02
В случае появления такой системы EU1 будет переполнен юмористами, выталкивающими мирных трудяг под красный свет.
не, ну бывают конечно и такие "юмористы", но грубо говоря и в реальной жизни никто не застрахован от случайностей и подстав. Все же ПДД стали бы чуть больше чем 3 буквы.
Мне кажется, что система автобанов должна немного разгрузить работу админов. В крайнем случае можно было бы обжаловать свой несправедливый бан по вине другого.
: | Опять же таки, эти закручивания гаек должны привести к отсеиванию неразумных и безответсвенных водятлов, которые не прочли в названии слово "симулятор". Для казуалов, аркадщиков и прочих несогласных, сделали новый сервер. |
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:16
но грубо говоря и в реальной жизни никто не застрахован от случайностей и подстав.
Согласен, только в реальной жизни есть физические, морально-этические, финансовые, наконец уголовно-административные ограничения, которые так или иначе, но действуют даже на отмороженных личностей. А на сервере? Что ограничивает тролля? Бан? Это временно и обходится. А больше ничего и нет: его никто не узнает, ему ничего не будет.
Автобаны одно время и я предлагал, но потом пересмотрел свою позицию. Это реализуемо, но не при нынешнем уровне развития искусственного интеллекта.