Вот таких игроков нужно безбожно банить, можно и пожизненно . Еще черт с ним, мог бы закрыть глаза, что перепутал полосы, заблудился ..но таранить еще плюс- это уже слишком. Отослал сразу админу, как обычно, спустя 10 минут, стандартная отписка -через репорт поддавайте
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 21:19
как он туда попал? За качество прошу извинить- мигалки, запись прогнули систему
Скрытый текст
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:13
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:19
есть такой скин в каком-то длс с раскраскамибоже мой
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 03:56
Решил покататься по дороге дураков, а то приелся маршрут Франция-Скандинавия. Думал прокачусь в трафике, на народ погляжу, может посмеюсь. Но как-то не очень получилось посмеяться. В одном из рейсов Duisburg-Lille вез негабарит, бетонные плиты, разгонялся неохотно, двс 460лс, выехал с duisburg, ехал себе спокойно с крейсерской скоростью 70км/ч. И км через 20 догоняет меня конвой турков, первый обогнал меня как стоячего, смотрел на эту картину немного офигев, ладно, следующий видимо побоялся обгонять, встречки было много, начал сигналить и пошел на таран, груз к удивлению не повредился, самого турка вынесло на встречку ну и влетел в другого. Конвой отстал. Чуть позже на перекрестке, который чуть выше brussel со встречки в меня влетает шкода, и сразу же в чате водитель шкоды начал писать rec, report, с этого я вообще дар речи потерял. От груза отказался, ибо повреждения уже превысили прибыль с этого рейса. Добрался до гаража, ну и закончил этот сеанс в ets2. В очередной раз убеждаюсь, что дорога дураков оправдывает свое название. Но к счастью данные "кадры" мне встречаются не так часто. Так что, попробуем в другой раз прокатится снова.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 09:42
Emmanuil, Мне кажется , после того как ввели двойные сцепки в МП ( Скандинавия ), то ДД заметно похорошела . Ну по крайней мере для меня. Не замечаю больше уж слишком наглости. Даже про пробку на развязке теперь вспоминаю с ностальгией. Где еще можно было реальных минут 20 -30 простоять. А вот вторая ДД появилась Берген -Осло .
Так что, попробуем в другой раз прокатится снова.плохо, что часовые пояса у нас разные!
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 10:22
Emmanuil, Мне кажется , после того как ввели двойные сцепки в МП ( Скандинавия ), то ДД заметно похорошела . Ну по крайней мере для меня. Не замечаю больше уж слишком наглости.
Конечно. Турки, бразильцы, дети ушли в Скандинавию, вот и стало посвободней.
А с часовым поясом проблемы, на сходки не могу попасть, собираются же в основном вечером по московскому времени, а у меня в это время ночь/утро, очень неудобно.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 00:44
Чего то сегодня там много игроков по количеству в городах и двухполосках в Скандинавии и в Европе...
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:50
Подскажите админы погоду делают на сервере? А то у меня уже третий день дождь идет.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:35
Подскажите админы погоду делают на сервере? А то у меня уже третий день дождь идет.
helpdesk, Выключите его командой "g_set_weather 0"
Немного разверну ответ . Админы МП погодой не управляют , она даже не синхронизирована между игроками . Дождь начинается как правило после переправы на пароме , сна или перемещения между гаражами ( это в мультиплеере , в одиночке по другому ). Соответственно и закончится он может после переправы/перемещения/сна , но проще отключить его через консоль , как Андрей посоветовал .
Я при игре в мультиплеере просто выставляю в настройках , вероятность осадков на 0 , после того как в дождь 3 раза улетел с дороги на скорости 60-70 км/ч ( износ резины был 42% ) .
Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 07 Ноябрь 2017 - 11:35
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:05
Соответственно и закончится он может после переправы/перемещения/снаНе знаю, Алекс , у меня однажды вообще не пропадал дождь, неделю ездил ( реальную ) , а он все идет и идут. Командой заглушать не хотелось, думал- "что-же это такое, почему он не заканчивается при ползунке в ноль". И спал, и время перематывал ( что одно и тоже ) , на пароме правда не ездил. Не заканчивался , гад, и все Пришлось командой убирать. Может сейчас и поправили немного поляки
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:31
Я пока покрышки до дисков не сотру , дождь включать не буду . Осталось еще чуть-чуть , износ шин 72%Да вы, батенька, самоубийца! Пожалейте рядом идущего игрока
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:36
Осталось еще чуть-чуть , износ шин 72%
Теперь понятно, почему так часто сзади прилетает мне
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:46
Да вы, батенька, самоубийца! Пожалейте рядом идущего игрока
Так я и жалею , проблемы при таком износе только во время дождя , на сухом асфальте машина себя ведет без проблем .
Теперь понятно, почему так часто сзади прилетает мне
Последний раз догонял впереди идущего недели три-четыре назад , и это был или Жека или Саня . Всё остальное - это не ко мне , вчера около 3000 км накатал по Германии на Европе2 и не одной аварийной ситуации Всё испортил товарищ , который прогрузился прямо на дороге в Дуйсбурге ( даже мод-призрак не спас меня ).
А поп поводу износа , так просто интересно что будет , когда до 100% дойдет
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:48
Так я и жалею , проблемы при таком износе только во время дождя , на сухом асфальте машина себя ведет без проблем .так я про мокрый асфальт и говорю,ты же собираешься дождь врубить потом. ))
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:50
так я про мокрый асфальт и говорю,ты же собираешься дождь врубить потом. ))
Так потом и шины новые будут , уже лежат в гараже . Осталось только вспомнить в каком
Андрей это я немного не так выразился , сотру покрышки , посмотрю что будет , поставлю новые и уже потом погоду верну в настройках .
Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 07 Ноябрь 2017 - 12:52
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:45
А поп поводу износа , так просто интересно что будет , когда до 100% дойдет
ничего не будет со словом "вообще" вот что есть на данный момент износа - то и будет дальше
Может год, а может и полтора тому назад также проверял (и скрины делал\выкладывал, вот только уже не помню в какой теме ) - будет 100% износ и "настойчивая просьба" посетить Сервис, что собственно у тебя и сейчас в бортовике должно светится. Но можно ездить и дальше\дольше.. только в дождь поаккуратнее...
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Ноябрь 2017 - 22:49
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:50
Но можно ездить и дальше
только глохнуть будет постоянно
: | но я даже до 60% не доходил |
Сообщение отредактировал Олег: 07 Ноябрь 2017 - 22:52
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:07
Олег, всё это я тестил на патче 1.4 с переходом на бету 1.5 у меня двигатель не глох (а может уже и не помню т.к.дело было в ноябре 2016)
вот история в картинках
по достижении 100% износа покатал ещё немного, заработал Новогоднюю ачивку
Скрытый текст
а потом сменил колёса на слики, но при простой смене почему-то учли старый износ
были и другие траки .. были и другие колёса..
Скрытый текст
но понял, что всё это пока бессмысленно и завершил эксперимент
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Ноябрь 2017 - 00:14