Alexis62982, ну там всякое бывает, но можно и сохраниться на всякий случай на заправке например или на парковке.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:26
Отправлено 25 Апрель 2017 - 07:30
Вчера РЕАЛЬНЫХ 30 минут проходил участок дороги, так называемой "дороги дураков ". Чтобы попасть на развязку и уйти , пришлось потолкаться в пробке. Метр едем, минуту стоим Шли вчетвером , старались держаться вместе...и вот, толкаясь в пробке, я ловил себя на мысли- что это не "тупые "боты, которые застопорили бы движение и пришлось либо перелетать, либо время переводить . Здесь медленно, но верно, пробка двигалась. Кто стоял на развязках / Перекрестках ( в реале ) поймет . 120 участников достигли мы на пике пробки
Скрытый текст
: | Случаем никто не знает- возможно ли как переназначить ТАБ на удобную мне кнопку или это крепко зашито в МП? |
Сообщение отредактировал погранец: 25 Апрель 2017 - 07:33
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:18
погранец, В этом и заключается весь кайф мультиплеера После долгого перерыва тоже решил в МП погонять. Сдул пыль со своей Скании, прицеп прикупил и по уютной Скандинавии начал работу. И тут черт меня дернул во Францию смотаться, точнее диспетчер работенку подкинул. Пришлось ехать через автобаны Германии. Вот тут я страху то натерпелся: кто по встречке с грузом шпарит, кто стоит посередине дороги, про обгоны и резкие перестроения вообще молчу. А мне еще назад ведь надо вернуться. Но даже не смотря на все это, играть порой интереснее, чем в одиночном режиме.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:03
Вот тут я страху то натерпелся: кто по встречке с грузом шпарит, кто стоит посередине дороги, про обгоны и резкие перестроения вообще молчу.
это не "тупые "боты
Иногда действительно ловишь себя на мысли, что там где то "на другом конце провода" сидит тоже обычный человек, но черт побери, что у него в голове творится, если он себя так ведет? Или ему за реальным рулем не хватает экстрима и он отрывается в МП, дак блин зачем тогда отрываться в грузоперевозках, если есть нормальные гоночные симуляторы, или человеку просто не хватает ума понять, что в МП ездят тоже люди Вот бы банить таких пожизнено с блокировкой аккаунта в стиме
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:54
За три нарушения перманентный бан.
третий бан получил,якобы за Неправильный путь вождения я и никого не обгонял в тот момент,что за админы там такие бестолковые,нормальных игроков банят всех подряд а школьников не трогают
Сообщение отредактировал Лёха 401: 25 Апрель 2017 - 12:55
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:01
Лёха 401, Если я правильно понимаю определение "Неправильный путь вождения", то это движение по встречной полосе
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:26
нормальных игроков банят всех подряд а школьников не трогаютпотому что Лёха...школота жалуется на нормальных,а нормальные не обращают уже внимание на тронутых умом.вот такая петрушка получается.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:39
А кстати, где эта дорога дураков находится?
Ну это так, в порядке бреда вопрос :)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:43
. Столько неадекватов.Да не, нормальных, адекватных игроков всё же больше.
Даже кого то на творчество пробило:Да блин,круто забацал ,после такого представления, аж захотелось на эту дорогу дураков попасть
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:55
АлексейМД,ТАК поехали))))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:52
Мне вчера вон прилетело предупреждение от админа - мол буду наказан, хотя я ехал в правом ряду с грузом (внешним), соответственно не более 90. И тут 2 гонщика на volvo без грузов гонки устроили и в меня влетел один из них. Как результат я кувырком, а они дальше поехали. А виноватым сделали меня...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:58
,после такого представления, аж захотелось на эту дорогу дураков попастьвторой день "тусуюсь " в той пробке ( особенно где развязка ) Вчера вечером чуть поменьше народу было ( всего лишь 90 ) , но потолкаться пришлось. Но, АДЕКВАТНЫХ, вчера было очень много.
Отправлено 03 Май 2017 - 13:09
Отправлено 03 Май 2017 - 14:38
Тот случай,когда хочешь много денег за один рейс
Главное, чтоб пупок не развязался
Отправлено 04 Май 2017 - 11:08
Вчера вышел на ДД и не дошел до Дуйсбурга . Начисто снесли меня . Каша знатная была . Как всегда, потолкался в пробке перед развязкой , выскочил ....ура, думаю прорвался. Набрал свою крейсерскую 85 -90 и иду не спеша. Впереди колона из одной МП компании , и сзади их вылетает Шкода и на обгон. Ну места немного хватает, взялся правее , чтобы самому не сносить столбики. НУ разминулись. А вот дурной припер заразителен- и следом за Шкодой выскакивает Поляк и видно в последнюю минуту понял, что хрен он разъедется с нами и хрясь....в лоб. НУ а сзади...сзади догоняли "элита дальнобоя " - те самые школьники. Они же набрали скорость и что такое дистанция и скорость потока не, не слышали. И моя внезапная остановка и их невозможность уйти на обочину, не на встречку - сродни открытию нового закона Архимеда . Представляю глаза этих " АСов "
Отправлено 04 Май 2017 - 12:10
погранец,я сегодня пытался с Амстердама выехать 3 попытки увенчались полным провалом шкода,за мной,едет такая,виляет,без фар типа не вижу и потом как на истребители на бомбёжку заходящий,руля в лево,право,и в меня а прицепчик та 40тонн ну я дальше поехал....приехал....второй на леера закинул
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 04 Май 2017 - 12:11
Отправлено 04 Май 2017 - 12:13
Вот и я также, когда первый раз на ДД вышел: доехал кое-как до первой развязки, выехал на автобан, стер пот со лба, думаю ну все - пронесло. В следующую секунду уже лежал на боку Но я упрямый индеец. Респнулся в Дуйсбург и по новой погнал. Второй заход был удачнее и проехал уже всю дорогу. Вот по Скандинавии доставку выполню и еще разок туда смотаюсь за адреналином.
Отправлено 04 Май 2017 - 12:49
AGERATOS 125RUS, Надо бы да. Собрать несколько машин и пойти на штурм это замечательного места