AGERATOS 125RUS,
поедет 5 человектак когда едем?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATOS 125RUS,
поедет 5 человектак когда едем?
Когда едем и где сбор?
так когда едем?
Когда едем и где сбор?
Впервые вижу, что бы так хотелось "бан" получить
сколько ездил бана не было
Лёха 401, ну это ты один ездил А представь если нас будет много, и поедем мы по ДД, то по любому баны пойдут, ведь их почему то только адекватным дают
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 04 Май 2017 - 20:51
А представь если нас будет много, и поедем мы по ДД, то по любому баны пойдут, ведь их почему то только адекватным дают
даже не знаю...почти каждый вечер катаю с 4- 5 игроками , адекватные люди. Проходим через день ДД , пока без банов!
что бы так хотелось "бан" получить
какой бан,Сано там в толпе ни кто ни чего не поймёт
Незнаю Лёха,ты мне в Стимке,стукнешь если что.но не забываем от куда я и где живу мне под вас сложно подстроиться хотя я сейчас до 12числа,дома...в любое время можно попробовать
что бы так хотелось "бан" получить
Впервые вижу, что бы так хотелось "бан" получитьПоследнее время постоянно езжу по ДД... вожу лес с Кале на Дортмунд. Бана ниразу не получал, хотя сам езжу с видеорегистратором и на особо укуреных могу и клюузу выложить (но это редко...слишком много мороки).
но это редко...слишком много мороки
по этому все уже и катаются кто на что горазд
и на Д.Д и пусть школота знает что мне тоже плевать на их визг
Красным по чёрному написано на брызговике и всем ясна моя позиция
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 07 Май 2017 - 01:50
Красным по чёрному написано на брызговике и всем ясна моя позицияЭто только понятно будет иностранным школьникам , ну или тем, чей айкью хоть немного приближен к современным реалиям. Все остальным глубоко фиолетово, что там у тебя . У них ветер, свист в ушах, скорость ...а ты с надписью какой-то .
ну или тем, чей айкью хоть немного приближен к современным реалиям.
погранец, думаю, чтоб понять смысл первого слова на надписи, никаким интеллектом вообще не надо обладать(а в МП к сожалению много таких)
У них ветер, свист в ушах, скорость ...а ты с надписью какой-то .
Они итак то ездить не умеют, а если они еще и надписи читать начнут, тогда совсем капут
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 07 Май 2017 - 11:18
думаю, чтоб понять смысл первого слова на надписи, никаким интеллектом вообще не надо обладать(а в МП к сожалению много таких)Сань, чтобы понять смысл первого слова, его нужно прочитать. А это проблематично на 100+ . Ну разве что уже в кювете , так, когда загораешь к верху лапками
я тут по смеяться показал а они целую политику развели
Так Слав, нам только дай тему подискутировать , перевернем потом все с ног на голову. Это уже потом, никто не будет помнить первоначального текста
А мы Что, а мы ни Что, мы тут просто балуемсяСмотри , последним смайликом дырку протрешь в странице...будем потом на белое пятно смотреть на черном фоне
его нужно прочитать.не ну можно прям на задние створки написать
не ну можно прям на задние створки написать
Так это ж уже мод будет, а моды в мультиплеере запрещены. Или я что-то не так понимаю?
Igorok, свой прицеп создать можно :)
А свой прицеп это уже не мод? И будет ли он виден в мультиплеере другим игрокам? Всегда думал, что для того чтобы видеть пользовательские прицепы/тягачи в мультиплеере, они должны быть установлены и у меня, так же как и DLC. Если можно - поподробнее.
А свой прицеп это уже не мод?Нет,
И будет ли он виден в мультиплеере другим игрокам?
Так же как и все остальные - по сути, вы просто привязываете прицеп в гейм .сии ( в помощью проги )
Если можно - поподробнее.
Подробнее некуда, целых 90 страниц в вашем расположении
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо, пошел изучатья так понимаю, до встречи в соседней теме...
я так понимаю, до встречи в соседней теме...
Наверное еще не скоро, 90 страниц надо перечитать, чтобы не задавать глупых вопросов в теме. И так сегодня понаспрашивал то, что для других очевидно.
: | почему-то не отправляется тебе ЛС |