Не в плане игроков, а в том, что корректирую свой маршрут и если лежит маршрут через город и есть рядом обход, обхожу.вот и я так же андрюха,катаюсь в основном по франции,так сказать обкатываю,а если и есть грузы в сторону скандинавии из франции то пролаживаю маршрут в обход роттердама амстердама,т к именно через эти города навигатор ведёт меня в скандинавию
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:03
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:07
Пользуясь случаем, хочу сказать, так сказать за, мультиплеер. Оно конечно хорошо, что он есть, но, по моему скромному мнению, не тот это игровой жанр однако. Катать в конвое, по 3-4 человека , больше - тянет графу, лаги опять же... Потом без трафика...Уныло... В автономной игре, там - всё. И моды и личный гемплей, однако. Потома неадекватные дибилоидные приматы - летуны... Зайдёшь в мультиплеер прокатиться, какой - нибудь ездюк протаранит, вылетев на встречку, или подрежет. На базах канитель... Всё настроение об.., изгадят всё настроение короче. Оно конечно ежели, хотя однако всё - таки. А тут поди коснись чего.., и вот тебе пожалуйста!.. Гонки по сети, вот это подходящий игровой жанр для мультиплеера, как по мне. The Crew например. И др.
По мне, вот как - то так
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:31
1.Наоборот, люблю сервер поплотнее,ибо не вижу смысла катать по пустыне, я для этого в МП и захожу, поиграть с игроками
Да, но 90% из них это тусовщики а не перевозчики.
Я люблю конвои, сам состоял за 3 года в 2 компаниях. Когда еду один, где-нибудь на DLCшной карте взяв груз выезжаю на трассу, включаю аварийку и жду попутчика. Иногда кто-то остановится: Даже с моим корявым аглицким Where you go ? понимают все и едем вместе. Много русскоговорящих, так что как в пустыне не останешься :) Однажды ехал с венгром Мики из Будапешта в Осло, подцепил его прямо на СТО, он тут же нашел груз и сказал - 90км/ч. Ясн.
Потом всю дорогу по своему чату он там с кем болтал, и к нам постоянно кто-то присоединялся. К Килю мы уже подъезжали колонной машин в 15. Вот это организация труда :)
Катать в конвое, по 3-4 человека , больше - тянет графу, лаги опять же...
Да ладно. 30-40 чел в табличке TAB держит нормально. А в конвое при дистанции 70 метров мы видим в ТABе не больше 9-10.
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:34
Я люблю конвои, сам состоял за 3 года в 2 компаниях.ну, я в этом плане волк-одиночка. За 2 года, только пару раз с нашего форума с парнями проехал. по поводу иностранцев, согласен, тоже бывали моменты, когда стоишь на АЗС или БАЗЕ, тебе пишут - " Berlin ", ну а мне то что, куда гнать с Тэдитом. Отвязываюсь от диспетчера и заполняю сам данные, мчу с иностранцем в Берлин.
Отправлено 14 Январь 2017 - 12:20
Morson, возможно. Может у меня скорость инета низкая, хотя 100 Мбит/сек., может сервер. А может моё железо уже не вытягивает. Возможно
Скорей всего железо. У меня тоже 100 Мбит и всё нормально. После последних обновлений и добавления Франции что-то игра ресурс стала жрать.
Отправлено 14 Январь 2017 - 13:41
После последних обновлений и добавления Франции что-то игра ресурс стала жрать.
Ет точно!
Отправлено 22 Январь 2017 - 04:01
не прошло и пал года
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:31
Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:15
Саня рассекал на одном прицепе.
а ещё прицепы задом наперёд катаются
Отправлено 21 Февраль 2017 - 07:09
А Dragon Truck Design Pack в мультиплеере поддерживается?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 12:22
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:01
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:09
AGERATOS 125RUS, я пока не рассмотрел, думал ЛёхаМД лепит
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 22 Февраль 2017 - 17:09
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:02
думал ЛёхаМД лепитНе надо,друг мой,не надо напраслину нагонять . Спин и МП ЕТС это как бы разные вещи ,асфальт мне покорен больше
Вот,кстати,стоило вас оставить без присмотра сразу выкрутасы налепили
Саня рассекал на одном прицепе
А ведь так всё хорошо было(под моим чутким надзором )
Скрытый текст
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:20
Не надо,друг мой,не надо напраслину нагонять
АлексейМД, простите, Сэр
Отправлено 01 Март 2017 - 07:19
вот таких активистов надо в MP в Европу там бы резко желание косячит отпало бы.извиняйте за офф топ.но в тему.я был бы за
Скрытый текст
Отправлено 01 Март 2017 - 08:23
вот таких активистов надо в MP в Европу там бы резко желание косячит отпало бы.извиняйте за офф топ.но в тему.я был бы за
AGERATOS 125RUS, эту школоту надо долбить пожизненными банами, а в МП надо сделать привязку к оборудованию, чтоб лишний раз задумывались, что лучше тихо и аккуратно ездить, чем покупать новое железо
Отправлено 01 Март 2017 - 17:31
эту школоту надо долбить пожизненными банами
а толку?забанят если надолго-купит еще раз сим на другой акк .Без DLC совсем недорого(для европы уж точно копейки) и вперед дальше троллить адекватных дальнобоев.Обрати внимание-вся эта шушера кучкуется на территории карты без расширений(DLC франция ,север,восток),да и банят их редко,тем более на длительный срок.Там надо правила менять, как то ужесточать их,ну и платным мп сделать(подписку на месяц к примеру)-думаю врядли любителям потупить понравится за это еще и башлять...тогда может утырков станет меньше
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Март 2017 - 17:31
Отправлено 01 Март 2017 - 17:48
ну и платным мп сделать(подписку на месяц к примеру)-думаю врядли любителям потупить понравится за это еще и башлятьХм... Вот я, например, не школота и в МП не косячу, езжу нормально. Но желания платить за МП у меня нет вообще.
Отправлено 01 Март 2017 - 17:59
Обрати внимание-вся эта шушера кучкуется на территории карты без расширений(DLC франция ,север,восток)
Dynamic, Димон, без обид Но я просто был недавно новичком во всей этой богодельне(МП) и банили даже за то, что мимо проезжал,при чем не на дефолте, так что не надо мне говорить про это (ни в коем случае ругаться не хочу и навязывать свое мнение тоже )
Отправлено 01 Март 2017 - 18:12
и банили даже за то, что мимо проезжал,при чем не на дефолте, так что не надо мне говорить про этонемного не понял смысл
Но желания платить за МП у меня нет вообще.а я ,ради того .чтоб кататься комфортно(в смысле минимизировать риск столкновения с утырками)заплатил бы с удовольствием.
Отправлено 01 Март 2017 - 18:27
я их оттолкнулну так ты просто повелся на провокацию,а надо было после тырканий не пихаться,а самому написать админу-получил заслуженый бан(а должны были получить они).Так часто бывает,только при чем тут то,что я писал выше?